itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Во всем виноват...

Бывший СССР  Соглашение об ассоциации Украины с ЕС 
0
1032
Время на чтение 4 минуты

-Ue_qVWQw5U

Гитлер фашистом был видным. Идейным, фундаментальным, все было при нем. Украинским деятелям до Гитлера далеко. Не хватает им немецкой основательности, продуманности, масштаба. Однако кое-в-чем украинцы дают Гитлеру 100 очков форы.

Гитлер даже представить не мог, что на самом деле все можно было валить прямо на Москву. На русских террористов. На сепаратистов. На большевиков (так во времена Второй мировой называли колорадов).

Если бы Гитлер вовремя сообразил, что все можно свалить на русских - ему бы и стреляться наверное не пришлось. Сдался бы союзникам и сказал: это все русские!

Освенцим? Это русские! Сами пришли, сами построили, сами сожгли там кого-то. Ничего не знаю. Это русские. Рашен швайн сжег там сам себя чтобы ему помогли захватить Берлин. Бред? Ничего подобного! Вот фотография русского танка - она все доказывает!



И готов спорить американцы согласились бы с такой позицией. Аллен Даллес сказал бы «да, это русские вторглись на территорию Германии 22 июня 1941 года, а немцы вынуждены были защищаться».

А что? Берем и выворачиваем наизнанку. И пишем в газетах любую удобную чушь. Вообще любую. Абсолютно произвольную. А кто не верит - тот колорад. Точнее большевик. Коммунист. Сталинист. Сепаратист. Русский чеченец.

Дрезден на самом деле бомбили чеченцы. Это документально зафиксировано. Вот джигит на фотографии, вот самолет - он принадлежит этому джигиту. Это факт. Кто сомневается - тот коммунист.

Хиросиму бомбил русский бабай. На американском самолете, угнанном с военного парада. Бомбу изготовил в подвалах Лубянки. В качестве возмездия за поражение в Порт-Артуре. А что? Отличная версия! И как она американцам в голову не пришла?

Всемирный потоп, чума, Везувий - все можно валить на русских. Если уж начали - зачем останавливаться?

Гитлер в свое время не понял фишки. На русских можно повесить любое собственное преступление и запад эту идею поддержит. Вашингтон, Лондон, Париж. Правда Лондон сам немножко пострадал от бомбардировок люфтваффе, но ради того чтобы обвинить русских можно было забыть все обиды. Обвинить русских - это такая сверхзадача, ради которой можно пойти на все. Вообще на все.

В Библии так и сказано - все грехи прощаются, если вы против русских. Ни исповеди, ни покаяния, вообще ничего не требуется - просто валите все на русских и любые грехи спишутся автоматом. Полностью. Миллион убитых, два миллиона, десять, двадцать - вообще любое количество. Любым способом. Только на русских валите - и все простится, сразу в рай без очереди.

Так и написано. Читали? Нет? Если не читали - значит у вас библия неправильная. Некошерная. А в Вашингтоне есть специальная редакция Библии - там именно так и записано. И президент США, вступая в должность, произносит клятву именно на этой версии Библии. Она существует в единственном экземляре и хранится в спецхране ЦРУ. Ее читают только избранные. Президент, глава ЦРУ, госсекретарь и еще некоторые. Британскому премьер-министру дают почитать, когда он с первым визитом в Вашингтон прибывает. Президенту Франции - уже не дают, только пересказывают.

Не верите? Это потому что вы москаль, кацап и ватник. И колорад еще. И коммунист. И сепаратист. И чеченец наверняка.

А знаете, как сделать, чтобы фашисты вместе с их покровителями из Вашингтона, Лондона и некоторых других столиц, в которых молятся на специальную редакцию Библии, прощающую любые грехи, списанные на русских, перестали выворачивать наизнанку прошлое и настоящее, обвиняя Россию в собственных преступлениях?

Есть один действенный способ. Способ называется «русская армия и флот». Когда русская армия подходит к столице супостата - у него сразу отказывает «валилка на русских» и он начинает активно жрать галстуки, пить яд, стреляться и всякими другими способами убивать себя об стену. Потому что валить все на русских, находясь на линии огня, уже не получается. Валить на русских удобно издалека. В ближнем бою не работает.

И все. Других способов нет.

Наверное поэтому Гитлер все-таки не стал искушать судьбу и обвинять СССР в собственных преступлениях. Потому что советские танки были на подступах к Берлину. А не будь советских танков - готов спорить, отвертелся бы. Сдался бы американцам и писал мемуары о том, как Сталин принуждал его развязать Вторую мировую войну. Сочинил бы двадцать четыре секретных приложения к пакту Молотова-Риббентропа, из которых весь мир узнал бы, что вся война была спланирована в Кремле, а немцы - вообще пострадавшая сторона и Советский союз им должен.

Но случилось так, как случилось. Русские танки вошли в Берлин и мы уже никогда не узнаем, каких высот могла достигнуть фантазия нацистов при сотрудничестве с агентами ЦРУ. И это к лучшему. Потому что фантазии киевских деятелей при сотрудничестве с ЦРУ и госдепом мы имеем счастье наблюдать уже три месяца подряд и масштаб их таланта вызывает только один вопрос: а в Голливуде работать не пробовали? Ведь могли бы заработать в разы больше, причем исключительно честным трудом...

Но теперь в Голливуд им уже поздно. А на гильотину - в самый раз. Правда для этого нужно чтобы русские танки дошли хотя бы до Киева.

А по-другому никак. По-другому - это получать на себя обвинения во всех мировых грехах от момента похищения быком Европы и до сбитого под Луганском ИЛ-76. Все будет возложено на Россию. Ведь никто кроме России не виноват в разрушении украинской экономики. И майдан состоялся только чтобы сместить Януковича, который ел на завтрак украинских младенцев. И войну русские развязали. Как всегда. Только русские все войны в Европе и развязывали, по-другому не было.

Вот такая дилемма. Либо будем воевать, либо будем виноваты в войне, в которой не участвуем. И не только виноваты, но и наказаны.

Это потому что в специальном издании Библии, которое хранится в Вашингтоне в единственном экземпляре, есть одна основополагающая заповедь, которая главнее всех остальных. Она звучит так: Победитель всегда прав.

Все просто. Победитель заказывает музыку и пишет историю. Остальные платят по его счетам.

Других принципов просвещенная Европа не знает. Не оставили им римляне других ценных заповедей. Все прочее - ересь, все остальные - варвары.

Мне только одно интересно в свете евро-американской логики: а Пизанскую башню - тоже мы нагнули?

И это единственный вопрос, с которым я пока не разобрался. Остальное - понятно.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Бывший СССР
Зачем нам такие «союзники» и такие мигранты?
К вопросу участия среднеазиатских мигрантов в СВО
23.09.2022
Цивилизационный кризис российского социума
Для пробуждения самосознания русского народа надо предпринимать самые решительные меры
22.09.2022
Всё уже было. Часть вторая
Сто лет назад Красная армия сражалась на Украине с будущими бандеровцами и будущими НАТОвцами
22.09.2022
«Первороссияне» – фильм, пробивший брешь
Кинокартина, которая подготовила новую эпоху и пробудила покаяние в сердцах
20.09.2022
Нам нужен «расширенный протекционизм»
Еще Д.И. Менделеев и С.Ф. Шарапов предлагали ввести ограничения для иностранцев осуществлять инвестиции в российскую экономику, а также поддержать отечественного товаропроизводителя
16.09.2022
Все статьи темы
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
«Украина превратилась в тоталитарное государство нацистского толка»
По словам Сергея Лаврова, Киев сознательно готовили исполнять роль «антиРоссии», плацдарма для создания и реализации угроз против российской безопасности
24.09.2022
Либо капитуляция, либо уматывайте в Варшаву или Лондон
Сергей Лавров: «Будем смотреть, какая ситуация сложилась "на земле"»
24.06.2022
Чем больше «друзей» т.н. Украины – тем лучше
Лидеры западных стран в конкурентных визитах с фанфарами и бубенцами в Киев
21.06.2022
Готовится присоединение Молдавии к Румынии
Бездействия по освобождению областей т.н. Украины – не предательство, случайно?
08.06.2022
Почему молчок по плененным иностранным наёмникам?
Не вознамерился ли кто-то втихую «эвакуировать» на Запад пленённых головорезов?
25.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Анатолий Степанов
26.09.2022 19:52
Потому что «договаривался» Абрамович
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
26.09.2022 19:21
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от учитель
26.09.2022 19:15
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Константин В.
26.09.2022 18:46
Появление новых Гитлеров на Западе неизбежно
Новый комментарий от АБС
26.09.2022 17:20