Зачем нужен «Украинский фронт»?

Олег Анатольевич, на прошедших выходных в Харькове был создан общественный союз "Украинский фронт", одним из лидеров которого вы стали. Расскажите, пожалуйста, что это за структура? Каковы её цели и перспективы?

Олег ЦАРЁВ, депутат Верховной Рады Украины, заместитель главы фракции Партия Регионов: На Украине 70% населения, а в некоторых областях порядка 90%, не поддерживают то, что происходит на Майдане. Майдан является тем местом, где представлена только одна точка зрения. Тех же, кто пытается противодействовать радикалам, сразу объявляют "титушками". В итоге мы имеем ситуацию, когда значительная, я бы даже сказал, основная, часть населения, вообще не имеет возможности отстаивать свою точку зрения.

Поэтому мы организовали "Украинский фронт" - ведь необходим диалог с властями, в котором будет представлено мнение не только людей с Майдана. Также нами создаются отряды самообороны, которые будут призваны защищать правопорядок, отстаивать позиции законности.

Трудно сказать наверняка, что нас ждёт, но я знаю одно: народ нас поддерживает, а победить народ - невозможно. Все мы на генетическом уровне имеем прививку невосприятия фашистов. Люди не поддерживают тех, кто пришёл с нацистской символикой и нацистскими речёвками.

Поэтому у меня нет никакого сомнения, что "Украинский фронт" получит серьёзную поддержку как на юго-востоке страны, так и в центре, и даже на западе Украины. Надо просто дать возможность людям организоваться. Этим мы и будем заниматься. Нужно быть сильными, тогда не заметить тебя будет невозможно..

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Олег Царев:
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Шантаж России и Запада
Реакция экс-главы юстиции Украины после прочтения соглашения об Ассоциации с ЕС
16.03.2020
Островной офшор и швейцарские счета Вакарчука
О денежках «Голос'истого» политика спрятанных за «Океаном Эльзи»
14.03.2020
#Максим, мы с тобой! Флешмоб в поддержку Максима Ткачука
Травля парня в соцсетях украинскими нациками началась за песню «Смуглянка» на фестивале в Лондоне
12.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Читаем новости и делаем выводы…
Новый комментарий от диакон
07.04.2019
«Русской народной линии» 10 лет!
Новый комментарий от Русский Сталинист
07.04.2019
«Надеемся на милость Божию»
Новый комментарий от диакон
07.04.2019
Храмы не могут стать источниками распространения инфекции
Новый комментарий от Серёга Чудиса
07.04.2019
Мой друг Сергей Юкин
Новый комментарий от Григорий Иванович
07.04.2019
Маловерие
Новый комментарий от _Ольга_
07.04.2019