Ау, Украина, ты еще спишь? Очнись, и посмотри, кто рвется в твои лидеры!

Игорь Неушев 
0
11.01.2014 1044

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/8/10/322a2010e6b36d3aa2f6f73ab6920108.jpgВыползшая на киевский Майдан «оранжевая плесень» в лице Яценюка, Тягнибока и Кличко продолжает дурить людям головы, подстрекая их к мятежу, дабы на горбах доверчивых граждан прорваться к власти.

Но в последнее время украинские оппозиционеры несут серьезные имиджевые потери. Сначала все вдруг узнали, что братья Кличко, как самые настоящие евроинтеграсты, снимались в немецком журнале для геев. Фотографии были довольно пикантного свойства. Полуобнаженные тела с едва прикрытыми полотенцами срамными местами. Томный взгляд одного брата в глаза другому. Виталик - Вове, Вова - Виталику. Подставлять свое тело под похотливые взгляды германских содомитов рвущийся к президентству Виталий Кличко зазорным не считает. Такого позора Украина еще не видела.

Потом страна узнала про гомосексуальные похождения активиста «Удара» Виталия Портникова. На днях это «гомосексуальное недоразумение» призвало своих соратников... быть нравственными! Оно заявило буквально следующее: «Идет обкатка новой технологии власти по фальсификации компромата на известных интеллигентов, лидеров мнений. Было взято видео нашей рабочей встречи с Булатовым у меня дома, на которой мы обсуждали вопросы функционирования Автомайдана. Затем с помощью монтажа и спецэффектов в итоге в сеть выложили видео, будто мы занимаемся сексом. Это провокация нового типа, и никто из публичных людей от такого не застрахован...Коллегам я пожелал бы быть честными, нравственными и современными. Потому что современность, с цивилизационной точки зрения, - это всегда нравственность. Нравственность всегда помогает новым процессам утвердиться и победить тот озлобленный хлам, который еще есть в нашей жизни».

Как Портников обсуждал с Булатовым вопросы функционирования Автомайдана, мы все видели. После того позора даже западноукраинские «ударовцы» поспешили отмежеваться от партии Кличко. Так, Волынское отделение партии в полном составе вышло из ее состава.

Умиляет и то, что себя и своих коллег по постельным утехам Портников относит к лидерам мнений.

Ау, Украина, ты еще спишь? Очнись, и посмотри, кто рвется в твои лидеры! Тут же на память приходят смутные слухи, что и братьям Кличко не чужды гомосексуальные симпатии. Они, ясное дело, это отрицают. Но концентрация содомитов в партии «Удар» и фотосессии самих братьев наводят на определенные размышления.

Задайте себе простой вопрос: какой нормальный мужик будет позировать для иноземных греховодников? Ответ понятен. Так что, слухи слухами, но кое в чем подобном Кличко уже были замечены.

Тягнибок тоже далеко не ушел, пообещав Элмару Броку не притеснять любителей однополой любви, если придет к власти. Кстати, идеологическая физиономия Тягнибока тоже не без изъянов. В Сети появился документальный фильм советских времен «Це ваша нагорода, лікарю!» («Это ваша награда, доктор!») об отце Тягнибока - врача сборной СССР по боксу.

В кадре папа Олега гордо ходит в спортивном костюме с надписью СССР и советским гербом на груди, а рядышком примостился будущий бандеровец Тягнибок, тогда еще мальчик 10-11 лет на вид. Он явно горд вниманием прессы к своему отцу, и не видит ничего зазорного в том, что тот - советский врач, гордость СССР.

Кстати, недавно подобный казус случился с Ириной Фарион. Пока она кляла москалей и угрожала львовским детсадовцам с русскими именами выселением в Россию, журналисты выяснили, что ее муж (или сожитель) - ранее судимый русскоязычный житель Львова. До этого журналисты извлекли из архивов информацию о богатом комсомольском прошлом пани Ирины. Она была не просто комсомолкой, а одержимой комсомолкой. Рвалась вверх, и вскоре стала членом КПСС, да еще одним из самых энергичных.

Очередное свидетельство о разладе в рядах оппозиции прозвучало из уст Арсения Яценюка. Пока Кличко заявлял о том, что у оппозиции есть общий кандидат для участия в президентских выборах, Яценюк напрямую опроверг его слова.

Между тем, Кличко призывает на свою родину иноземных колонизаторов. Он уже успел сбегать на встречу с вице-президентом Европарламента Джанни Пителлой, и призвать Запад ввести санкции против украинских властей. Опыт показывает, что за персональными санкциями скрывается попытка обрушить на неугодную страну пресс жестких экономических и политических ограничений. Вспомните про Кубу, Ирак, Иран, Ливию. Под разговоры о персональных санкциях против Фиделя Кастро, Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи, Ахмадинежада Запад закрутил экономические гайки в этих странах, надеясь подтолкнуть отчаявшееся население к бунту и свержению действующей власти.

То же самое хочет и Кличко, этот новоявленный мальчиш-плохиш. Нажравшись в Германии немецкого варенья да печенья, этот псевдопатриот готов положить на заклание всех и вся - и свою родину, и своих сограждан.

Не зря же немецкие СМИ писали о партии «Удар», как о креатуре германского правительства.

Какое будущее ожидает Украину в случае победы Евромайдана? Темное. С содомитами и предателями у кормила власти.

Восточная мудрость гласит: «Если в городе нет врача, туда можно зайти, но лучше не стоит. Если в городе нет правителя, туда лучше совсем не заходить». С такими лидерами, как Кличко, Тягнибок и Яценюк, Украина превратится в тот самый город, который лучше обходить стороной. А в век глобализации это означает жалкое существование в кювете мировой политики.

Источник

"Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter."

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Неушев
Все статьи Игорь Неушев
Последние комментарии
Нашествие иноплеменных
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
15.10.2021 22:58
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
15.10.2021 22:40
Хабиб Нурмагомедов распоясался
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
15.10.2021 22:33
Цель – вакцинирование детей?
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
15.10.2021 22:19
Видеть только хорошее…
Новый комментарий от Людмила
15.10.2021 21:39
Зачем России феминизм?
Новый комментарий от Владимир Петрович
15.10.2021 21:16