Голосистые ведьмы Содома

Юрий Котенок 
0
12.08.2013 847

На Россию, и правда, взъелись. Содом зловонно бурлит, шипит, исторгая потоки словесной грязи, явной нетерпимости, прямо сатанинской гордыни и извращения самой сущности человека. Содом - это Запад, и мало у кого на этот счет возникают сомнения. Разумеется, так считают те, кто педерастию считают тяжким грехом, а вовсе не шалостью и развлечением от избытка страстей. Содом жаждет затравить Россию в целом, имея в виду ее нормальное большинство, за противление легализации постыдного порока.

В пиарщиках содомской атаки с западного направления сплошь и рядом заморские лицедеи, уже поменявшие человеческую сущность на что-то иное, "певицы" от попсы, у которых настоящие черты лица трудно угадать из-за грима и постоянных перевоплощений. Калейдоскопом меняются срамные наряды, прикрывающие силиконовые импланты, бананы в ушах и блестки над приклеенными ресницами. И таким же темпом проводится информационная кампания против нашей страны.

В субботу за Россию пришлось невольно вступаться отнюдь не ее поклоннику премьеру Туманного Альбиона Кэмерону, ответившему актеру Стивену Фраю на призыв бойкотировать Олимпиаду в Сочи за «преследование ЛГБТ-сообщества в России». Не забыв отвесить педерастам словесный реверанс (без этого на Западе ныне в большой политике не мыслят), Кэмерон немного остудил популяризатора содомских отношений: мол, пока к этой мере прибегать не стоит, на Олимпиаду пустим, протестируем Путина на толерантность...

Удивительное совпадение - отмены, бойкота сочинской Олимпиады кроме педерастов требует не менее эпатажная публика в лице членов банды имаратчиков во главе с неутомимым протезистом Доку Умаровым. Такое милое единство ваххабитов и любителей вазелина против ненавистной им России. Хотя ничего случайного не бывает - извращенцы физические и моральные явно пересекаются в своих желаниях.

Конечно, эта смычка не сулит здравомыслящей части человечества ничего хорошего, но сама по себе, безусловно, показательна... При всей разности методов их роднит руководитель мыслей и поступков...

Днями раньше подала голос в Твиттере еще одна характерная представительница того ответвления человекообразных, к которым впору применять местоимение «оно». Эстрадная «леди Гага» тоже кинулась рьяно поддерживать притесняемых и гонимых лесбиянок и гомосексуалистов в России.

Какая уж тут «леди»? Прямо Анка-пулеметчица выстреливает тирады, адресованные 40 миллионам читателей своего микроблога: «Правительство России преступно. Российские ЛГБТ, держитесь! Вы не одиноки. Мы будем бороться за вашу свободу все вместе».

Читаю дальше, ну, думаю, рехнулась совсем - желает гомосекам мужества! Могут же как оскорбление принять! Так и пишет, ничего не боится: «Мужества тебе, ЛГБТ-сообщество в России. Правительство, которое ущемляет ваши права, архаично. Избивать и травить подростков перцовым газом? Россия-мать?».

Видимо, этой тетке, надевающей на голое тело костюм из свежего мяса животных, не чужд мазохизм, потому что следующая тирада, обращенная к России-матушке, не оставляет сомнений: «Россия, почему ты меня не арестовала, когда у тебя была эта возможность? Только потому, что ты не хотела отвечать перед всем миром?» К кому конкретно адресована тирада певицы, не уточняется.

Народ замечает, что это далеко не первый выпад в наш адрес с вышеуказанной стороны. Раньше она визжала по поводу принятия в России закона о запрете пропаганды извращений среди детей и подростков.

К слову, стареющая каббалистка Чикконе, манипулирующая затянутыми в кожу конечностями, словно препарированная лягушка, вела агитацию за половые извращения на своем последнем концерте в Санкт-Петербурге, что вызвало понятное недовольство православно-патриотической общественности. Из России Чикконе убралась, хорошо бы не возвращалась.

Это вопрос принципа, как верно отметил в своем блоге Максим Шевченко. Но теперь многое зависит от наших лидеров. Пути всего два - или заискивать и юлить перед иностранными извращенцами, или же проявить твердость, встав на защиту здорового большинства российского общества, не потакая греховной мерзости.

И еще. Сейчас, пожалуй, самый ответственный момент для того, чтобы в защиту нашего подрастающего поколения, всех людей доброй воли поднялись представители нашей элиты, бомонда, мастеров артистического жанра, которые придерживаются традиционных взглядов на отношения мужчины и женщины, а части тела используют для естественного употребления. Если таковые еще остались среди служителей Парнаса и Мельпомены...

Простите, не могу не привести, конечно, грубый, но тем не менее, актуальный анекдот:

- Бэримор, что это за шум на улице?
- Гей-парад, сэр.
- А зачем он?
- Требуют однополой любви, сэр.
- А им запрещают?
- Нет, сэр.
- Тогда почему они шумят?
- Педерасты, сэр.

Слава Богу, что мы живем в России...

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Юрий Котенок
Охота на российских журналистов /
Россия должна собирать имперские территории. «Говорит Донбасс»
20.02.2021
Карабахского сценария на Донбассе не будет
Выживший при ударе БПЛА в Карабахе военкор рассказал, почему Киеву не помогут «Байрактары» и дроны-камикадзе
21.01.2021
«Их спасёт только Россия!»: Первое интервью после
ранения, журналиста вернувшегося из Нагорного Карабаха
29.12.2020
Армянскому народу предстоят не самые лучшие времена
Безнаказанность окрыляет, особенно, когда видишь картинку уничтожения противника на расстоянии
10.11.2020
Все статьи Юрий Котенок
Последние комментарии
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Анатолий Степанов
22.10.2021 09:44
Царство ближних
Новый комментарий от Полтораки
22.10.2021 09:09
Мы одержали серьёзную Победу!
Новый комментарий от РомКа
22.10.2021 09:07
Поднимать Россию вместо руссозамещения
Новый комментарий от учитель
22.10.2021 09:04
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
22.10.2021 08:53
Наталья – как Надежда!
Новый комментарий от учитель
22.10.2021 07:56