itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Голосистые ведьмы Содома

0
889
Время на чтение 3 минуты

На Россию, и правда, взъелись. Содом зловонно бурлит, шипит, исторгая потоки словесной грязи, явной нетерпимости, прямо сатанинской гордыни и извращения самой сущности человека. Содом - это Запад, и мало у кого на этот счет возникают сомнения. Разумеется, так считают те, кто педерастию считают тяжким грехом, а вовсе не шалостью и развлечением от избытка страстей. Содом жаждет затравить Россию в целом, имея в виду ее нормальное большинство, за противление легализации постыдного порока.

В пиарщиках содомской атаки с западного направления сплошь и рядом заморские лицедеи, уже поменявшие человеческую сущность на что-то иное, "певицы" от попсы, у которых настоящие черты лица трудно угадать из-за грима и постоянных перевоплощений. Калейдоскопом меняются срамные наряды, прикрывающие силиконовые импланты, бананы в ушах и блестки над приклеенными ресницами. И таким же темпом проводится информационная кампания против нашей страны.

В субботу за Россию пришлось невольно вступаться отнюдь не ее поклоннику премьеру Туманного Альбиона Кэмерону, ответившему актеру Стивену Фраю на призыв бойкотировать Олимпиаду в Сочи за «преследование ЛГБТ-сообщества в России». Не забыв отвесить педерастам словесный реверанс (без этого на Западе ныне в большой политике не мыслят), Кэмерон немного остудил популяризатора содомских отношений: мол, пока к этой мере прибегать не стоит, на Олимпиаду пустим, протестируем Путина на толерантность...

Удивительное совпадение - отмены, бойкота сочинской Олимпиады кроме педерастов требует не менее эпатажная публика в лице членов банды имаратчиков во главе с неутомимым протезистом Доку Умаровым. Такое милое единство ваххабитов и любителей вазелина против ненавистной им России. Хотя ничего случайного не бывает - извращенцы физические и моральные явно пересекаются в своих желаниях.

Конечно, эта смычка не сулит здравомыслящей части человечества ничего хорошего, но сама по себе, безусловно, показательна... При всей разности методов их роднит руководитель мыслей и поступков...

Днями раньше подала голос в Твиттере еще одна характерная представительница того ответвления человекообразных, к которым впору применять местоимение «оно». Эстрадная «леди Гага» тоже кинулась рьяно поддерживать притесняемых и гонимых лесбиянок и гомосексуалистов в России.

Какая уж тут «леди»? Прямо Анка-пулеметчица выстреливает тирады, адресованные 40 миллионам читателей своего микроблога: «Правительство России преступно. Российские ЛГБТ, держитесь! Вы не одиноки. Мы будем бороться за вашу свободу все вместе».

Читаю дальше, ну, думаю, рехнулась совсем - желает гомосекам мужества! Могут же как оскорбление принять! Так и пишет, ничего не боится: «Мужества тебе, ЛГБТ-сообщество в России. Правительство, которое ущемляет ваши права, архаично. Избивать и травить подростков перцовым газом? Россия-мать?».

Видимо, этой тетке, надевающей на голое тело костюм из свежего мяса животных, не чужд мазохизм, потому что следующая тирада, обращенная к России-матушке, не оставляет сомнений: «Россия, почему ты меня не арестовала, когда у тебя была эта возможность? Только потому, что ты не хотела отвечать перед всем миром?» К кому конкретно адресована тирада певицы, не уточняется.

Народ замечает, что это далеко не первый выпад в наш адрес с вышеуказанной стороны. Раньше она визжала по поводу принятия в России закона о запрете пропаганды извращений среди детей и подростков.

К слову, стареющая каббалистка Чикконе, манипулирующая затянутыми в кожу конечностями, словно препарированная лягушка, вела агитацию за половые извращения на своем последнем концерте в Санкт-Петербурге, что вызвало понятное недовольство православно-патриотической общественности. Из России Чикконе убралась, хорошо бы не возвращалась.

Это вопрос принципа, как верно отметил в своем блоге Максим Шевченко. Но теперь многое зависит от наших лидеров. Пути всего два - или заискивать и юлить перед иностранными извращенцами, или же проявить твердость, встав на защиту здорового большинства российского общества, не потакая греховной мерзости.

И еще. Сейчас, пожалуй, самый ответственный момент для того, чтобы в защиту нашего подрастающего поколения, всех людей доброй воли поднялись представители нашей элиты, бомонда, мастеров артистического жанра, которые придерживаются традиционных взглядов на отношения мужчины и женщины, а части тела используют для естественного употребления. Если таковые еще остались среди служителей Парнаса и Мельпомены...

Простите, не могу не привести, конечно, грубый, но тем не менее, актуальный анекдот:

- Бэримор, что это за шум на улице?
- Гей-парад, сэр.
- А зачем он?
- Требуют однополой любви, сэр.
- А им запрещают?
- Нет, сэр.
- Тогда почему они шумят?
- Педерасты, сэр.

Слава Богу, что мы живем в России...

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Юрий Котенок
Охота на российских журналистов /
Россия должна собирать имперские территории. «Говорит Донбасс»
20.02.2021
Карабахского сценария на Донбассе не будет
Выживший при ударе БПЛА в Карабахе военкор рассказал, почему Киеву не помогут «Байрактары» и дроны-камикадзе
21.01.2021
«Их спасёт только Россия!»: Первое интервью после
ранения, журналиста вернувшегося из Нагорного Карабаха
29.12.2020
Все статьи Юрий Котенок
Последние комментарии
Европа достигла дна, но мы снизу постучались
Новый комментарий от Виктор
08.12.2022 15:43
Краткая история Хаоса
Новый комментарий от Сант
08.12.2022 14:34
Ответ молодому романтику-коммунисту
Новый комментарий от р.Б.Алексий
08.12.2022 13:33
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от Vladislav
08.12.2022 11:23
Германию может спасти только Россия
Новый комментарий от учитель
08.12.2022 10:27
Про «культуру»
Новый комментарий от С. Югов
08.12.2022 09:23