itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Надо было поручить Сердюкову заниматься меблировкой "Ростехнологий"

0
696

Вор должен сидеть в тюрьме. Может, "Ростехнологиям" не жалко институт, который занимается машиностроением, может, им его развалить надо, тогда это правильное кадровое решение. В лучшем случае, надо было поручить Сердюкову заниматься меблировкой "Ростехнологий", в этом он больше всего продвинулся, судя по его биографии. Во всем остальном - это большая проблема. Я думаю, что ничего хорошего "Ростехологиям" он не принесет. Человек, способный только разрушать, вряд ли может что-то созидать.

В данном случае мне не очень понятно, почему именно на него пал выбор, но это вопрос, наверное, к руководству. Скорее всего, это та самая либеральная зараза, в контексте которой долгое время говорилось о необходимости великой кадровой революции для вычищения таких элементов, которые неспособны ничего делать, а способны только разваливать. До тех пор, пока мы будем пристраивать всяких "отставных генералов", а не думать о том, что действительно необходимо для страны и обороны в частности, мы будем получать такие негативные результаты.

То, что власть все это допускает, это уже вопрос либеральности нашей власти. Руководство страны в целом, так и непосредственно госкорпорации должно состоять из патриотических сил. Патриоты должны стоять у власти, а не те, которые считают, что страна существует для того, чтобы набивать собственные карманы или проводить эксперименты. Такие корпорации, как "Ростехнологии", должны работать с людьми, работающими на повышение обороноспособности и укрепление страны, а не с теми, кто зарекомендовал себя, очень мягко говоря, не лучшим руководителем.

Есть к нему претензии, или нет к нему претензий - решает следствие. Но ведь оно еще не закончилось, а он уже устроен на какую-то должность. Это ведь реальная проблема, и она может быть воспринята в обществе весьма негативно. Доверие к правительству в России и так невысокое, а здесь оно может упасть еще ниже.

Ну что у него, денег нет, зарплата ему необходима, он с голоду умирает, как Васильева в 13-комнатной квартире?! В чем проблема?! Неужели других людей нет, или он реально такой гениальный человек, что именно его взяли на эту должность?! Что в нем такого гениального?! Развалил армию!

Я надеюсь, что Сердюкову не удастся за счет своей новой должности продолжать разваливать армию и оборону. Я думаю, что эта структура, в которую его назначили, это лишь малая часть "Ростехнологий", которая мало кому известна. О ее существовании мало кто знает, да и чем она занимается, никому не ведомо. В любом случае, большая ошибка руководства "Ростехнологий" скоро, думаю, будет им понятна, и Сердюков будет с позором выгнан, точно так же, как с поста министра обороны.

Депутат Госдумы, лидер партии "Родина" Алексей Журавлев

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Алексей Журавлев
Все статьи Алексей Журавлев
Последние комментарии
О «гнилом мясе» на «Потемкине»
Новый комментарий от Тюменец
28.09.2022 17:53
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от учитель
28.09.2022 17:28
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Георгий Н.
28.09.2022 17:25
Кем же хочет стать Россия?
Новый комментарий от Игорь Бондарев
28.09.2022 17:06
От кромки земли и воды до высот стратосферы
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.09.2022 17:04
Что сказал бы Вася Тёркин, заглянув в наши экраны?
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.09.2022 16:37
Осень тревоги нашей
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.09.2022 16:27