Подлая нация

 
Евгений Фёдоров: По МИДу – отдельная история. Давайте мы чётко для себя определимся. С точки зрения русского человека, русской культуры, русского менталитета, русской истории и русской психологии (русский и российский – это одно и то же) англосаксы – подлецы, это подлая нация. Их технология подлая для нас. То, что для нас неприемлемо в отношениях между народами и людьми, для них – приемлемо. Это и называется подлая нация. 

МИД заявил о том, что нельзя. Ведь реально, что он сказал? Он сказал, что эти подлецы в нарушение любых законов волюнтаристическим образом похищают людей, каких хотят (чем они тогда отличаются от чеченских бандитов, которые похищали у нас людей?) и неправосудно в отношении них производят решения и казни, потому что там у них смертная казнь. Вот, что сказал наш МИД, только дипломатическим языком. Но давайте называть вещи своими именами. Потому что это историческая конкурентная борьба, которую мы осуществляем, в том числе с подлыми народами, проживающими в Европе и в Америке. Вот так это и скажем. Наконец, всё вскрылось, то, что младенцам было известно в России, сейчас наш МИД об этом аккуратно сказал.

Артём Войтенков: Мы знаем, что в Европе хорошо, там добрые европейцы живут.

Евгений Фёдоров: Только подлые. Ситуация поменялась и вы, добрый, радующийся коррупционер, живущий в Лондоне, оказываетесь вдруг – один, два отравлены, а в массовом числе интернированы в концлагерь, как это было, например, в США во время Второй мировой войны. 6 миллионов человек. Про Гитлера я вообще молчу.

 
Источник
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Евгений Федоров:
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
О коронавирусном противостоянии Церкви и власти
Новый комментарий от Коротков А. В.
31.03.2019
Новый Чернобыль?
Новый комментарий от электрик
31.03.2019
Пропаганда России на Балканах под контролем Запада
Новый комментарий от Яков Яковлевич
31.03.2019
Фронтовик Юрий Бондарев не дожил до 75-летия Великой Победы
Новый комментарий от Русский Сталинист
31.03.2019
Героический переход и бесславный конец!
Новый комментарий от Русский Сталинист
31.03.2019