«Человек переосмыслил свои прежние ценности»

Виталий Милонов осудил травлю Киркорова после поездки артиста в Горловку

Освободительный поход Русской армии на Украину 
0
801
Фото: страница соцсети Киркорова

Депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью Daily Storm высказал своё недоумение по поводу массовой травли Филиппа Киркорова. Несколько дней назад артист побывал в Горловке, где выступил перед ранеными бойцами. Однако вместо одобрения нарвался на хейт. «Лицемер, павлин! — кричали в Сети. — Иди мыть утки!»

О поездке Киркорова в Горловку стало известно 13 февраля. Певец выступил перед ранеными в Горловке в ДНР, сообщила РИА Новости главврач городской больницы № 2 Нелли Акуненко.

«Он приехал к раненым. До последнего не знали, кто будет. Когда уже вышел из машины, поняли, что перед нами Киркоров. <...> Очень порядочный, очень добрый, смелый, сопереживательный, его тронули очень наши раненые, физические страдания», — рассказала она.

По словам Акуненко, артист пообещал помочь трем пациентам с протезами.

Тем временем в Интернете посыпались шутки про человека, который наконец-то зашел «в ту дверь».

«Если бы не вечеринка, он бы не приехал», — рассуждали в Сети.

«Но я не могу, как эти люди, так же уверенно присоединиться к этой акции! — говорит Daily Storm депутат Госдумы Виталий Милонов. — Поскольку я, в отличие от них, человек не безгрешный. Как и многие, я тоже совершаю ошибки и не хочу, чтобы меня потом за них расстреляли».

А может, он просто живет по Божьим законам, размышляет политик.

«Я верю во спасение! — сказал Виталий Милонов. — В отличие от тех, кто не считает, что многие вещи еще можно исправить. Потому что не признают покаяния.

Я вот христианин! Я исповедуюсь и каюсь в своих грехах и надеюсь, что Господь меня простит. А им это покаяние не нужно. У них все хорошо, поэтому они и не понимают, зачем это Филиппу Киркорову. Они уже априори, по рождению безгрешны!»

«Вы знаете, я не считаю, что это что-то сверхъестественное, за что надо тут же давать звание Героя России, — отметил депутат. — Но если он, Филипп Киркоров, человек, от которого такого никто не ожидал, это сделал — молодец! Надеюсь, что это не разовая акция. Это свидетельствует о том, что человек переосмыслил свои прежние ценности. И я могу быть этому только рад».

Во время своего визита в Горловку Филипп Киркоров заехал еще и к маленьким воспитанникам местного социального центра, многие из которых остались сиротами.

«Какие все красивые, нарядные, какие все куклята!» — растрогался певец, вручая им коробки с подарками.

По словам присутствующих, артист провел с детьми несколько часов, во время которых они пели, играли и рисовали, а потом поехал в Макеевку.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем Telegram-канале прокомментировала поездку артиста Филиппа Киркорова в ДНР с гуманитарной миссией, напомнив, что певец поддерживал детей, раненых и социальные учреждения на протяжении жизни, сообщает РИА Новости.

«Мало кто знает, сколько он всегда помогал. Дети, раненые, социальные учреждения - он жертвовал и поддерживал всю свою жизнь», - написала Захарова, комментируя сообщение о поездке Киркорова. Дипломат сопроводила комментарий хэштегом «ТаДверь».

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

20. Ответ на 19, Русский Иван:

Старый гриф-стервятник!



Там, в самом фильме, интересный момент - до песни: звучит рассказ одной старой легенды индейцев о грифе и всаднике. Всадник видит грифа и сворачивает с пути, идя другой дорогой, но на перевале снова встречает того же грифа и говорит ему, что я тебя видел там, и специально свернул сюда, а гриф отвечает, что он только пролета там, где впервые они встретились, а летел - сюда, чтобы настигнуть его здесь! Потом начинается сама песня.
То есть, если исполнять песню Киркорову, то вместе с этой легендой из фильма. Чтобы был ясен смысл событий. Было время всем в одном пути, испугались грифа, но от себя не уйти!
Игорь Бондарев / 18.02.2024, 22:18

19. "Золото Маккены" - песня грифа.

Старый гриф-стервятник!
Русский Иван / 18.02.2024, 17:18

18.

Какую песню я хотел бы услышать в исполнении Киркорова? Хотел бы услышать песню "Синева" (Голубые береты). Только не в современной военной форме, а в советской форме. Тогда, когда русские и украинцы были единой армией единого народа.
Игорь Бондарев / 18.02.2024, 16:50

17.

Древняя Греция и Рим. Ленин и Сталин. Квест для Киркорова: найди лучшее в этих эпохах, и соедини в своем творческом я. Исполни. Здесь, кстати, и вся его "подтанцовка" найдет себе место. Здесь же вся яркость и сочность киркоровского творчества - не погаснет в своем цвете.
Это же - исторически оправдано и востребовано сегодня.
А смысл уже будет вытекать из духа переработанного в творчестве... этих эпох... фантазии для творчества - океан Истории!
Игорь Бондарев / 18.02.2024, 09:55

16.

Вот у Киркорова есть прекрасная мелодия - "Полетели". А слова бы поменять. Чтобы услышать веру советского человека и западного человека в христианский дух не религии, а - Истории. Веру человека в Историю. В жизнь! В то, что любовь в людях восторжествует над всем злом всех времен. Реально восторжествует, реально Победит!
Пусть останется "Киркоровым", но пусть мы услышим его мужественным мудростью!
Игорь Бондарев / 18.02.2024, 08:11

15.

Уважаю творчество Шамана! Но от Киркорова реально жду другого! Во-первых, чтобы не предал своего творчества. Во-вторых, чтобы показал вызов. Вызов уважения! Вызов уважения к тому Западу, в который верили в советское время советские люди, видя в нем лучший дух, по сути - христианские ценности. Тот же фильм "Золото Маккены" - песня грифа. Пусть споет по новому, с вызовом к уважению Россией и Западом друг друга в истинном духе христианства. Пусть сделает это дерзновенно! Не обязательно эту песню.
Игорь Бондарев / 18.02.2024, 08:02

14.

Привычка к штампам. Что значит "человек переосмыслил ценности"? Переворот сознания. А что мы видим? Где эти песни "переосмысленного сознания"? Киркоров разве философ, чтобы интересоваться его мыслями? Он - певец, шоумен. Его фигура в этом. Где его новое, переосмысленное творчество? Его, как фигуры, нет. Зачем тогда говорить о переосмыслении им своего творчества? Правильнее сказать, что не переосмыслил, а получил новый опыт чувств. По новому почувствовал Россию. Хорошо. Дадим время новым чувствам созреть в новое творчество, в новые песни о России. Дарящие новые чувства! Его талант нужен!
А так, переосмыслить можно новую абстракцию, вместо старой иллюзии. А вот чувства - конкретные. Раз говорит о новых чувствах, как мужчина к женщине, так путь их и покажет, к своему творчеству (женщина - творчество для мужчины). Дадим время, в ожидании новых чувств!
Игорь Бондарев / 17.02.2024, 12:52

13. Мнение

Виталий Милонов действительно борется против содомии? У меня большие сомнения. Выглядит, что он изображает борьбу с ней. Причем в гротескном виде, чтобы все считали борцов против ЛГБТ придурковатыми, смешными.
Фиалка / 17.02.2024, 09:32

12. Ответ на 9 ромка

Не задавали себе вопрос : Почему бесов называют Нечистая Сила. Сила по определению является мерой воздействия на тело со стороны других тел. Дьявол тоже умеет творить чудеса. Откуда у Киркорова богатство ? От какой Силы ?
СТРОИТЕЛЬ / 16.02.2024, 09:10

11. Ответ на 9, РомКа:

Он должен трубить об этом?


А зачем трубят на всю Ивановскую, что он якобы перековался?
Константин В. / 15.02.2024, 23:58
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Виталий Милонов
«Верните детей в семью!»
О курсе семьеведения и необходимости пятидневной учебной недели для школьников
11.04.2024
Дал незаконно паспорт РФ – иди в тюрьму на десять лет
Любые коррупционные действия в миграционной сфере должны расцениваться как государственная измена
02.04.2024
На месте «Крокуса» должен быть православный храм!
Любые попытки создать на месте трагедии магазин, концертный зал или мемориал — непозволительны
29.03.2024
Нужно создавать целую систему семейных ценностей
Иначе никакие меры финансовой поддержки многодетных семей не будут работать
22.03.2024
«Я бы ввёл ответственность беременным за курение»
Виталий Милонов поддержал предложение ограничить продажу табачной продукции беременным и гражданам с детьми
06.03.2024
Все статьи Виталий Милонов
Освободительный поход Русской армии на Украину
Пушки слышно лучше
Валдайские записки
11.04.2024
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Одно слово – саботаж!
11.04.2024
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от С. Югов
11.04.2024 16:36
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от АБС
11.04.2024 16:17
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от учитель
11.04.2024 14:25
«Доброе имя нельзя "выкупить" у общества»
Новый комментарий от Владимир С.М.
11.04.2024 14:21
Беда дочерей о. Даниила Сысоева
Новый комментарий от Владимир Петрович
11.04.2024 13:29