Пушкино не будет голосовать за Вас, Андрей Юрьевич

Общественность пытается привлечь внимание Подмосковного губернатора к чиновничьему беспределу

Традиционные духовно-нравственные ценности России 
1 Человек 
1725
Время на чтение 5 минут
Фото: предоставлено автором

Портал «Пушкино сегодня» опубликовал обращение к губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву известного православного общественного деятеля, мецената, члена Изборского клуба и «Русского Собрания», постоянного автора «Русской народной линии» Сергея Викторовича Забурниягина. Это обращение С.В. Забурниягин опубликовал ранее на своём YouTube-канале. Общественник пытается привлечь внимание Подмосковного губернатора к происходящим на территории округа Пушкинский безобразиям, которые подрывают доверие общества к власти. Поводом для обращения стало принятие без всякого совета с народом нового герба округа, носящего скрытые оккультные смыслы и встретившего неприятие общественности.

В первое воскресенье Великого поста Православная церковь традиционно празднует восстановление иконопочитания, именуемое «Торжеством Православия».

Это одно из важнейших событий в Церкви, которое подчеркивает важность символов и символического восприятия в жизни человека. Что же такое Икона? Икона – это глубоко символическое изображение. Все характерные особенности иконописного лика, изображение жестов, положения фигур и их наличие имеют глубокий духовный смысл.

Хороший пример символизма – это евангелисты Матфей, Марк, Лука и Иоанн Богослов, которые изображаются в виде льва, ангела, тельца и орла соответственно.

В нашей жизни очень много символов, которые нас окружают – это и скульптуры, и символические, предметы, и флаги и, конечно же, гербы.

Сегодня я хотел бы дать своё прочтение нового герба Пушкинского округа.

Для начала давайте разберемся, что же такое герб? Герб – это эмблема, наследственный отличительный знак, сочетание фигур и предметов, которым придаётся символическое значение, выражающее исторические традиции данной территории.

Давайте рассмотрим наш с вами герб Пушкинского округа. С моей точки зрения наш герб – это скорее клеймо! Что нам символически передают заказчики этого клейма? Пушка в пасти льва – это Пушкинская, Ивантеевская и Красноармейская территории, вместе со всеми проживающими на этой земле людьми, заводами, животными и всем, что здесь находится.

Лев – это Александр Николаевич Ходырев, бывший глава Реутова и Королёва, на сегодняшний день председатель совета депутатов города Королёв. Именно ему команда, в лице Максима Красноцветова и Романа Иванова преподносит эти территории вместе со всеми бюджетами, которые теперь можно осваивать, а всем, кто посмеет препятствовать этой команде наживаться, даётся однозначный посыл – вы будете уничтожены, и нам за это ничего не будет!

Почему? Да потому что это – не просто герб, а оккультный символ-оберег, который призван оберегать своих хозяев, а для этого использованы изображения ромбов. В картах этот символ называется бубен, и не зря краеведы нашего района прозвали этот герб «бубновым».

Магический ромб – это один из древнейших оберегов, отвечающий за безопасность, богатство, успех и изобилие во всех смыслах. Так же есть и криминальное прочтение этого символа. В дореволюционной России на спины особо опасных преступников нашивались красные ромбы, чтобы конвоирам было удобно целиться в случае попыток побега. Такие нашивки, а также их матёрые носители именовались «бубновыми тузами»! Но «бубновыми тузами» называли также новых русских богачей 19-20 века, чьи капиталы пахли коррупцией и шулерством. У бубнового туза много трактовок и сейчас мы не будем их разбирать, так как очевидно, что в нашем случае этот символ является оберегом.

Что касается огня, который изображен на этом клейме – он так же носит защитный оккультный характер и про него тоже можно много чего почитать и даже пройти обучение в Международном университете магии и колдовства в городе Ивантеевка на факультете «демонология», где, видимо, и прошли обучение наши управленцы. Удивительно, но университет магии у нас появился одновременно с командой Ходырева, и это не единственное совпадение. Есть еще одно! Герб был утвержден в июле 2021 года, а уже через месяц, 16 августа Александру Ходыреву исполнилось 65 лет. Видимо это был символический подарок «хозяину».

Губернатор Андрей Воробьев рекомендовал этих людей, а значит это – его команда, которой он доверяет и, соответственно, несёт за неё ответственность. Обращаюсь к губернатору: «Андрей Юрьевич, а Вы ознакомились с указом президента о традиционных и культурных ценностях и их защите? Известно ли Вам, что Президент говорит о необходимости развивать взаимодействие народа и власти? Что сегодня мы воюем с сатанизмом, который охватил Запад и разрушил Украину? Это вы, Андрей Юрьевич, несёте ответственность за все беззакония на нашей Святой земле, где боевики избивают тех, кто жалуется на власть в Добродел, а силовые структуры молчат, не замечая многочисленные нарушения в нашем округе! Где на депутатов, которые имеют мужество высказывать свое мнение, оказывается силовое и криминальное воздействие, где отсутствует работа Общественной палаты и любые замечания в адрес администрации игнорируются, а на недовольных организуется мощнейшее давление.

К тому же за силовую и охранную поддержку администрации отвечает Роман Иванов – председатель Совета депутатов нашего с вами округа, чьи охранные структуры чудесным (а вернее – оккультным) образом, выиграли крупные тендеры на охрану муниципальных и государственных учреждений.

Это вы, Андрей Юрьевич, уничтожили местное самоуправление и, как результат, мы имеем депутатов, которые даже в таких чудовищных ситуациях не способны открыть рта.

Осенью этого года должны пройти выборы губернатора Московской области и если вы планируете баллотироваться, то открою вам тайну: в Пушкино Вас не поддержат, так как простые граждане, смотрят на Верховную и Региональную власть, через призму Муниципальной. И эта власть, к сожалению, выглядит крайне неприглядно.

Если вы хотите узнать истинную картину состояния дел в Пушкинском округе, то пригласите к себе депутата Елену Юрьевну Некрасову, бывшего Главу города Пушкино, вот истинная львица, которая сегодня практически в одиночку пытается образумить одуревших от вседозволенности чиновников.

Конечно, Вам могут нарисовать результат на выборах, но ведь поручение президента – это реальная поддержка народом власти, а не фальсификации. Сегодня идёт гибридная война против нашего Отечества и я точно знаю, что в этом новом Русском Мире – в Новом Ковчеге Спасения человечества, за который сегодня отдают свои жизни на Западном фронте наши братья и сестры, не будет управленцев сошедших с ума от вседозволенности и безнаказанности, заражённых оккультизмом и сатанизмом.

Данное нравственное преступление, уже получило крайне негативную оценку жителей округа, возмущённых тем, что главный символ нашей с Вами земли был принят без каких либо общественных обсуждений и констультаций с профессионалами своего дела: пушкинскими краеведами, историками и искусствоведами. А все обращения в администрацию о недопустимости принятия этого герба – были цинично проигнорированы».

Всем принимавшим участие в разработке и утверждении данного сатанинского клейма, рекомендую принести деятельное покаяние пока не поздно, благо, время Великого поста к этому располагает. Всех Православных христиан прошу помолиться за меня грешного и за нашу Пушкинскую землю.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3.

Масонской люциферовой пентаграмме тоже не место на русской земле:
https://bit.ly/3l3YQHh
Агафон / 11.03.2023, 14:46

2.

Благодарим автора статьи за смелое и ответственное выступлении о происходящем в районе Подмосковья. Хороший пример всем нам русским, православным, духовным лицам и мирянам.

1.

Большая Благодарность автору за публикацию и видео: за честное и открытое освещение происходящего в районе Подмосковья.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Сергей Забурниягин
Не крестный ход, а ход Креста
Великий Русский Путь – из Херсонеса в Москву с Крестом-мощевиком
20.05.2024
Историко-идеологическая конференция
«Государь и государство»
20.11.2023
Великий Русский Северный Путь на
круглом столе в Калуге
02.09.2023
Все статьи Сергей Забурниягин
Традиционные духовно-нравственные ценности России
«Политрук» идёт в войска
Главный военно-политический журнал армии России возродился 33 года спустя
20.05.2024
«Для нас важны Родина, история, вера»
Человек, уехавший из России, всегда будет переживать внутреннюю трагедию
18.05.2024
Срыв учебного процесса
Сумерки Просвещения аномально сгустились
18.05.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
«Харьковская операция усугубила главную проблему ВСУ»
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.05.2024 15:32
«Осудить навязанное нам понятие "сергианство"»
Новый комментарий от р.Б.Алексий
20.05.2024 15:21
Ересь жидовствующих: что это было?
Новый комментарий от учитель
20.05.2024 14:50
Молекулярно-генетические экспертизы екатеринбургских останков, найденных в 1991 году
Новый комментарий от Следователь-криминалист Соловьев
20.05.2024 13:49
Левые патриоты России, остановитесь!
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
20.05.2024 13:35