itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Англосаксы завершают разгром Евросоюза

Последствия взрывов газопроводов СП и СП-2

0
684
Время на чтение 7 минут
Фото: предоставлено автором

 «Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка,

то это, вероятно, и есть утка».

Американская присказка

 

В эпиграф вынесено выражение из так называемого «утиного теста», очень популярного у англосаксов, его ещё называют дак-тест (англ. duck-test) — тест на очевидность происходящего. Подразумевает, что сущность какого-либо явления можно идентифицировать по типичным внешним признакам.

Узнать бы у представителей англосаксонских СМИ, уже написавших о «причастности России» к взрывам на газопроводах: «Ребята, а вы проходили «утиный тест»?». Похоже, они все, поголовно, его не прошли! Хотя, и не только они…

А что можно ждать от «птенцов из Госдеповских инкубаторов»? Все как на подбор! Посмотрите на руководство стран Евросоюза, Великобритании, Молдовы! Представители нового поколения, если мужского пола, то они: высокого роста, вытянутое лицо, без изъянов, подтянутые. Если женского пола – незамужние, бездетные, безмозглые, воинственные «бабёнки»! Любительницы «хорошо гульнуть»! Короче, «оторвы»!

Отличное умение всех этих «птенцов» «прикидываться дурачками» в случае необходимости отвечать на неудобные вопросы. Имеют по несколько гражданств. Абсолютно не считаются с интересами населения своих стран!

Ярые русофобы! Чем это отличается от теории нацизма? А что с 2014 г. происходило и происходит с населением Донбасса и других областей Украины? Настоящий геноцид русского народа! И какого ответа страны ЕС ждут от России? В военном варианте он будет адекватный их действиям.

Но есть ещё и экономические возможности воздействия на них! Самое интересное, что руководство России больше предупреждает об этих возможностях. Немного показывает, через введение расчётов за рубли за наш товар, прекращение полётов, транзита через нас. И ещё по «мелочёвке».

А вот их «партнёры» – англосаксы, как ни странно для ЕС, работают в этом направлении «надежней» и «качественнее»! Введённые, по указке Америки, против России санкции, больнее всего ударили по странам Евросоюза! Ничего, они «утёрлись»! Но англосаксам этого показалось мало! И они пошли дальше! Как в том старом одесском анекдоте, времён СССР: «Гид, одессит, туристам из Японии, пролетая над Одессой, желая «подколоть» советскую власть и неприхотливость горожан, говорит: «Вот, одесситы, канализации нет, а они живут! Очистных сооружений нет, а они живут! И тут один японец, так робко: «А дустом их не пробовали?».

Так и англосаксы, вместо «дуста», «обрубили» ЕэСовцам газ! «Добивать, так добивать!»

Англосаксов, а точнее американцев, понять можно. Проблем с экономикой «море»! С Россией что-то пошло не так как задумали. В мире не все страны «вытянулись по струнке» перед США. А по населению эти страны в 7-8 раз превышают желающих «попасть в ад». Как предупреждал наш Президент

Что в нынешних действиях США удивляет, точнее, поражает, с каким они упорством и четкостью выполняют все «задумки» по спасению своей собственной страны! Не обращая внимания ни на друзей, ни на партнёров! Это достойно уважения! Надо иметь это в виду и учиться! Но всегда помнить и учитывать это, по английской поговорке: «A liar is not believed when he speaks the truth» («Лжецу не верят, даже когда он правду говорит»).

Сейчас США, по мнению некоторых экспертов, на территории Евросоюза приводят в жизнь «План Маршалла наоборот». Ряд крупных предприятий ФРГ (порядка 60) уже переводят свой бизнес, с оборудованием, людьми, в США (штат Оклахома). За ними последуют и другие. США на «коне»!

При этом, в Германии воплощается старый «Плана Моргентау», который хотели воплотить до «Плана Маршалла». Первый план предусматривал расчленение Германии, переход важных промышленных районов под международный контроль, ликвидацию тяжёлой промышленности, демилитаризацию и превращение Германии в аграрную страну.

Так было задумано. Но в 1947 году экс-президент США Герберт Гувер, после посещения деиндустриализуемой Германии, писал:

«Это иллюзия, что аннексированная Новая Германия может быть превращена в аграрное государство. Это недостижимо, пока мы не уничтожим или не вывезем из неё 25 млн. человек». И план был заменён.

В наши дни англосаксы скорректировали те планы. И они заработали!

Хорошо, допустим, Евросоюзу грозит в ближайшем «кирдык». Нам что с этого? Ряд наших экспертов либеральной направленности, пугают тем, что обрывая торговые, научные, культурные связи со странами Евросоюза, мы пострадаем больше них! Реально ли это?

Могу предположить, что, 5 новых городов - миллионников в Сибири и на Дальнем Востоке, о строительстве которых летом 2021 г. объявил Министр обороны Шойгу, после 2025 г. будут готовы принять первых переселенцев, в том числе, и из бывшего Евросоюза. Самые желаемые будут из Германии, Италии, Франции. Со своим бизнесом, технологиями, оборудованием, рабочими. Понимающие, что российские энергоносители, другие природные запасы, дадут им возможность у нас развиваться. Люди, понимающие, что численность эмигрантов в их странах будет только увеличиваться. Люди, признающие и проповедующие наши, российские, морально-нравственные традиции. Думаю, в начале их будут десятки или сотни тысяч. Дальше, уверен, их будет миллионы. Пусть учат русский язык, к 2025 году он будет им необходим.

Что касается Молдовы, Приднестровья, то, уверен, к тому времени у нас с ними всё будет хорошо! И Украина в пределах 3-х областей, с Киевом.

Так же, могу предположить, что не зря КНДР ранее признала ДНР и ЛНР. А затем и референдумы признала. Сейчас есть официальная возможность отправить в Россию тысяч 100 строителей, строительную технику. Строители корейцы очень хорошие и дисциплинированные. И чего лукавить, и работать они могут за небольшие деньги. Их можно использовать на новых территориях для восстановления городов, поселков, промышленности. Что даст толчок и для целого ряда отраслей экономики России. И это реальность.

Что касается нашего, российского, дальнейшего развития в условиях нового миропорядка, думаю, в дальнейшем, оно будет плотно переплетаться с развитием американского общества. Да, да, именно вместе с американцами!

С теми американцами, условно «транпистами», для которых так же близки наши, российские, морально-нравственные традиции. А их десятки миллионов! Конечно, это будет не «завтра», но оно обязательно будет!

С Божьей помощью!

А пока…

Работайте, братья!

 

Дышлюк М.Ю., инженер, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Михаил Дышлюк
Итак, с чего начнём?
На взрыв на Крымском мосту
10.10.2022
Мы вместе!
Расширение России
01.10.2022
Два союзника России: Реальность и Правда
Каждое слово нашего Президента на вес золота
16.09.2022
Будущее Украины – три области процветающего этнотуризма
Весь мир, друзья и враги России, должны знать, что поставленные перед российскими воинами задачи будут выполнены
25.06.2022
Уроки Украины
«Русофобия» сегодня – это аналог «юдофобии» 30-40-х ХХ века в Европе
16.04.2022
Все статьи Михаил Дышлюк
Последние комментарии
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Сергей
01.02.2023 12:52
Перспективы «белого» патриотизма
Новый комментарий от Сергей Швецов
01.02.2023 12:33
Что за игры на «Большой игре»?
Новый комментарий от Zinserg
01.02.2023 12:30
Не понимаю, почему патриоты нападают на Медведчука?
Новый комментарий от Георгий Н.
01.02.2023 12:19
Вместо декоммунизации – рекоммунизация?
Новый комментарий от Полтораки
01.02.2023 11:48
От Абрамовича киевской хунте – £2,3 миллиарда
Новый комментарий от учитель
01.02.2023 10:29
Про Гимн, Винни Пуха и джаз
Новый комментарий от семейный
01.02.2023 09:29