itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Кто допустил к продаже книгу, растлевающую детей?

На ММКЯ продается книга Дарьи Рахманиновой «Секспросвет для детей 5-8 лет» с откровенными картинками

Семья 
0
914
Фото: Labirint.ru

На Московской международной книжной ярмарке свободно продается книга Дарья Рахманиновой «Секспросвет для детей 5-8 лет». Причем, на книге издевательски красуется значок «18+».

В аннотации к книге, опубликованной на сайте Лабиринт.ru, говорится: «Дети обычно задаются вопросами: зачем люди целуются? Как люди рождаются? Что такое любовь? Почему все семьи разные? Зачем люди взрослеют? Этой интерактивной книжной мы помогаем начать разговор на темы, связанные с телом, чувствами и отношениями на основе рекомендаций от ЮНЕСКО, врачей и психологов. Заполняя эту книгу с ребенком, вы сможете развить: разговорный словарь ребенка и рассказать об основах сексуальной грамотности; коммуникативные навыки, которые позволят говорить о чувствах, отношениях и безопасности; толерантность и уважительное отношение к людям. Для чтения взрослыми детям.

Даша Рахманинова – основательница проекта по сексуальному образованию для подростков и родителей "Неудобный разговор", методистка образовательных программ, научная сотрудница ИБХ РАН».

Отметим, что в книге демонстрируются откровенные сцены близости мужчины и женщины. И возникает законный вопрос: как можно пятилетнему ребенку, психика которого еще не готова к таким картинкам, показывать эту растлевающую книгу?!

Сообщается, что книга составлена «на основе рекомендаций от ЮНЕСКО, врачей и психологов». Не указано, каких врачей и психологов. Если таких, кто считает, что гендер – это нормально, что смена пола не вредит психическому здоровью детей, что гомосексуальные семьи – это норма, то таких врачей и психологов надо гнать поганой метлой на Запад.

Мы прекрасно понимаем, чему на Западе учат детей уже с детского сада. Это их дело, как сказал недавно наш Президент, но вот кто у нас в России продвигает подобное растление детей детсадовского возраста?! У нас в Отечестве кто-то контролирует этот вопрос? Кто разрешил продавать на Московской международной книжной ярмарке подобную тлетворную литературу?

Недавно возник скандал с изданием книг о гомосексуальных связях в пионерском лагере. Теперь вот выходит книга о секспросвете среди детей. Очевидно, что какие-то мерзавцы ловко пользуются прорехами в контроле со стороны государство за книгоиздательской деятельностью со стороны государства и проталкивают сомнительные в нравственном отношении издания.

Похоже, православной и родительской общественности нужно вновь возвысить свой голос против сексуального насилия над психикой детей и добиться изъятия данного «пособия» из продажи.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Ответ на 5, Русский Сталинист:

Пока функционирует "Ельцин-Центр", с ельцинизмом не будет покончено.

Ельцин же просил прощения у всего народа перед своим уходом с поста Президента за то что он натворил. Поэтому Ельцин центр, полагаю, есть незаконная эксплуатация имени покаявшегося перед народом человека представителями той же «пятой колонны», которая учинила развал СССР.
Владимир22 / 06.10.2022 19:25

5. На 3 комментарий

Пока функционирует "Ельцин-Центр", с ельцинизмом не будет покончено.

4. Ответ на 1, электрик:

Можно только повторить.
Для России и дорогих россиян ничего еще не начиналось.

Вы ошибаетесь, почитайте статью А. Дугина «Начинается»https://katehon.com/ru/article/nachinaetsya
«Дорогим россиянам» и их поддержке приходится «отрабатывать по полной» призыв западных глобалистов «вбить клин» между народом и верховной властью». По сути их заставляют сбросить маски и проявить своё истинное лицо, что они и делают.

Удивительно, что редакция РНЛ ограничивается только предложениями изъять тираж. Нужно сделать подобные вещи недопустимыми, а для этого необходимы конкретные предложения как с участием народа прекратить и искоренить подобную деятельность «пятой колонны» мирными и законными способами. Хватит ли мужества и мудрости?
Владимир22 / 06.10.2022 10:35

3. Привет от Ельцина

и дорогих россиян
С. Югов / 04.10.2022 09:18

2.

Надо обращаться и к власти и к юристам. Регистрировать петиции. А мы поддержим.

1.

Можно только повторить.
Для России и дорогих россиян ничего еще не начиналось.
электрик / 03.10.2022 16:52
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Редакция РНЛ
Избавиться от иудиной скверны
Об оскорблении священником Лоргусом протоиерея-героя Михаила Васильева
21.11.2022
Станет ли Саудовская Аравия независимым от США политическим игроком?
Несмотря на рост влияния Москвы и Пекина, Вашингтон вряд ли сдаст свои позиции
21.11.2022
Издатели разделяют ЛГБТ-ценности или боятся за свой кошелёк?
Руководители крупнейших издательств встревожились из-за запрета пропаганды ЛГБТ в книгах
18.11.2022
Саммит G20 как индикатор политической многополярности
Итоги саммита в Индонезии вряд ли можно считать успешными для Запада
18.11.2022
Церковная румынизация Молдавии продолжается
Румынская Церковь продолжает осуществлять ползучую экспансию на каноническую территорию Русской Православной Церкви
17.11.2022
Все статьи Редакция РНЛ
Семья
Все статьи темы
Последние комментарии
Нужна общественная дискуссия для выбора правильной идеологии
Новый комментарий от Игорь Бондарев
21.11.2022 16:58
Мы принадлежим воинствующей Церкви
Новый комментарий от Игорь Бондарев
21.11.2022 16:48
Эволюции нет, а вот фашизм есть
Новый комментарий от Vladislav
21.11.2022 15:23
Грабеж в 63 миллиарда $ за 9 месяцев!
Новый комментарий от Тюменец
21.11.2022 14:48
Избавиться от иудиной скверны
Новый комментарий от АБС
21.11.2022 14:39
«Юрий Кнорозов был уверен, что он гений. И был абсолютно прав»
Новый комментарий от Советский недобиток
21.11.2022 14:37