itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Погибать в ядерном апокалипсисе они не собираются»

Поставка современных вооружений – бизнес для западных стран, густо замешанный на ненависти к России

Освободительный поход Русской армии на Украину  Дмитрий Медведев  НАТО  Новости США 
0
488
Фото: Из интернет-источников

«Наши враги любят делать высокопарные заявления. Оперировать терминами "свобода", "демократия", "миссия". На самом деле это всего лишь ритуальный словесный понос. Фонтаны диарейной демагогии вкупе со злобной каркающей риторикой стали давно проверенным оружием англосаксонского мира, которым они заливают всё остальное человечество в попытках отстоять свою исключительность и право рулить миром», - пишет в тлг-канале в статье «Ещё раз о применении ядерного оружия» заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Анатольевич Медведев.

Он напомнил, что тема последних дней – т.н. «российская ядерная угроза».
 
«Байден и Трасс, разные вторичные блинкины и салливаны, брызгая атлантической слюной, требуют от России убрать руку со своей "ядерной кнопки". Все вместе беспрестанно грозят нам «ужасающими» последствиями, если Россия применит ядерное оружие. А молодая умом лондонская тётя и вовсе готова сразу начать с нашей страной обмен ядерными ударами», - говорится в статье. 

«Приходится напомнить ещё раз – для тех тугоухих, кто слышит только себя. Россия вправе применить ядерное оружие, если это будет необходимо. В заранее определённых случаях. В строгом соответствии с Основами государственной политики в области ядерного сдерживания. Если на нас или наших союзников будет совершено нападение с использованием подобного вида вооружений. Или если при агрессии с использованием обычного оружия возникнет угроза самому существованию нашего государства. Об этом недавно прямо сказал Президент России», - отметил политик. 

Кроме того, подчеркнул он, «мы сделаем всё, чтобы не допустить появления ядерного оружия у враждебных к нам соседей. Например, у нацистской Украины, которая прямо управляется сегодня странами НАТО».
 
«На разум и политическую волю киевского режима рассчитывать бессмысленно. А вот на здравый смысл и чувство самосохранения потворствующих им вражеских стран хрупкая надежда ещё остаётся. Они понимают: если угроза России превысит установленный предел опасности, нам придётся ответить. Ни у кого не спрашивая разрешения, без долгих консультаций. И это точно не блеф», - пишет Д.Медведев.

«Вопрос в другом. Представим себе, что Россия вынуждена применить самое грозное оружие против украинского режима, совершившего масштабный акт агрессии, который опасен для самого существования нашего государства. Полагаю, что НАТО не станет прямо вмешиваться в конфликт и при таком раскладе. Ведь безопасность Вашингтона, Лондона, Брюсселя для Североатлантического альянса гораздо важнее, чем судьба никому не нужной погибающей Украины, пусть даже обильно снабжаемой разным оружием. Поставка современных вооружений – просто бизнес для западных стран, правда, густо замешанный на ненависти к нам. Не более. Погибать в ядерном апокалипсисе заокеанские и европейские демагоги не собираются. А потому – проглотят использование любого оружия в текущем конфликте. Как-то так…», - отмечается в публикации.

«Хорошо бы, чтобы этот печальный вывод хоть частично осознали власти в Киеве. Увы, это почти нереально. Они находятся в постоянном военном угаре с недолгими паузами на причудливые наркотические сны», - заключил Дмитрий Медведев.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Об угрозах ядерной войны

За разгоном в СМИ темы ядерных ударов скрывается не только психологическая война, но и подготовка ядерных диверсий также в Европе и США. Да, да - в США и даже - вероятно - в Нью Йорке. Вспомним «Апокалипсис» Иоанна Богослова, где предсказано безвозвратное крушение в одночасье «великого города» - блудницы, которая напоила весь мир своим ядом. О том, что это может скоро произойти в действительности уже нет никаких сомнений.
Не секрет уже, что Чернобыльская атомная катастрофа была осуществлена «пятой колонной» с целью ослабления и развала СССР. Известно также, что авария на японской атомной станции Фукусима была проведена для демонстрации силы глобалистов и переброски ядерного топлива в США, чтобы восполнить его недостаток. Уничтожение башен-близнецов в Нью Йорке было также осуществлено с целью устрашения глобалистами региональных элит в США и в других частях мира. Корона вирус, вероятно, был ещё одной акцией устрашения мира в сочетании с попыткой поголовной вакцинации населения планеты, которое, по мнению глобалистов, перешагнуло запланированную ими «верхнюю планку» в 500 млн человек.
У всё большего числа людей в мире ныне открываются глаза на то, что инфернальные силы ведут войну против всего человечества. Полагаю, Господь и Бог Иисус Христос попускает всё происходящее для вразумления людей, которые должны будут сделать свой выбор между Христом и Велиаром.
Поэтому пугают применением Россией ядерного оружия на Украине. Это очередная попытка запугать людей, опорочить верховную власть в России, заменить её своими исполнителями, разрушить оплот православия как истинной веры в мире, «отменить и уничтожить» русских. Если Господь попустит госпереворот в России, тогда применение ядерных ударов может стать неизбежностью не только на Украине, но и вокруг и даже внутри России. Региональные элиты Запада рассчитывают путём разрушения России выиграть для себя малое время, ибо если им это не удастся, то в англосаксонском мире должны будут, вероятно, прийти к власти иные персонажи.
Как же нам следует защититься от инфернальных сил, захвативших власть в странах Западной Европы и США? Очевидно, только делом служа православию и своей стране - активной гражданской позицией по проведению в жизнь христианских идеалов любви, уважения верховной власти, материальной справедливости, понимаемой в православном смысле, уважения человеческой личности и личной свободы, православной этики в обществе. Следует верить нашей верховной власти, неослабно давать твёрдый отпор распространению в обществе представлений о необходимости силовых способах решения общественных вопросов - с одной стороны, и попыток сеять рознь и давить на власть через СМИ - с другой.
Владимир22 / 03.10.2022 06:40

1. Не понимаю.

Почему непременно против Украины? Ядерное оружие может и должно быть применено против стран НАТО, если того потребуют обстоятельства. Успокаивают, что ли, себя те и другие, метя непременно в Украину?
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Дмитрий Медведев
«Тема денег для Украины становится токсичной в США»
Понимая, что Америка рано или поздно бросает своих друзей, Киев утрачивает остатки реальности и впадает в слезливую истерику
19.11.2022
«Против нас сегодня часть умирающего мира»
С Россией воюет кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни
04.11.2022
«Мораторий на смертную казнь может быть преодолён»
Предатели, террористы, диверсанты не должны заслуживать снисхождения в обществе
03.11.2022
«Врагов надо заставить просить о пощаде»
По словам Дмитрия Медведева, к благоразумию коллективного Запада взывать бесполезно
07.10.2022
Пора восстановить историческую справедливость
Предстоящие референдумы на освобожденных территориях Донбасса и Украины полностью меняют вектор развития России на десятилетия
20.09.2022
Все статьи Дмитрий Медведев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Только когда мы вместе, мы победим общего врага!
Как Сербия помогает Донбассу
03.12.2022
Украина во тьме и помрачении
Страна идёт путём из света во мрак
03.12.2022
Папизм в радении о «мире во всем мире»
Умилительно: папа очень ценит русский народ и Достоевского и делает всё для переговоров Москвы и Киева
03.12.2022
«На Украине проводят эксперимент над человеческой цивилизацией»
По словам Сергея Гаврилова, в Киеве решается вопрос о судьбе единства Православия
03.12.2022
Все статьи темы
Дмитрий Медведев
«Немцы уже нас гуманизму учат»
По словам Дмитрия Медведева, немцы должны каяться за свои преступления во время войны, а не заниматься признанием «голодомора» геноцидом
01.12.2022
Нашим олигархам надо поставить жёсткий выбор: или здесь, или там
Если там, то мы у тебя отбираем, если здесь - молодец, возьми с полки пирожок!..
18.11.2022
Как ответит Россия на кражу 300 миллиардов долларов?
Нам нужно первыми наносить экономические удары по Западу, а в первую очередь наводить порядок в стране
16.11.2022
Дмитрий Медведев: «Это похоже на начало агонии ООН»
Генассамблея всемирной организации приняла проект резолюции о создании механизма, призванного выплатить ущерб Украине
15.11.2022
Ещё одно «прозрение» Дмитрия Медведева
Кто привлекает и стимулирует приток диверсантов в Россию?!
08.11.2022
Все статьи темы
НАТО
«Отмечаем крайнюю безответственность и преступность киевского режима»
XII съезд ПАНИ принял Обращение к Федеральному Собранию о целесообразности признания режима на Украине неофашистским, экстремистским, террористическим и антинародным
03.12.2022
«Проблему Донбасса пора закрывать»
Совершенно недопустима ситуация, когда до сих пор под постоянными обстрелами ВСУ находятся Донецк и другие города региона
01.12.2022
Запад затягивает конфликт в «чёрную дыру»
По словам Марии Захаровой, США и их союзники по НАТО поощряют продолжение боевых действий на Украине, не считаясь ни с растущими потерями ВСУ, ни с собственными проблемами
01.12.2022
«Украинство не может существовать без Украины»
Самоочистка земель Юга России (Новороссии и Малороссии) от вируса украинства открывает ворота к стратегической глобальной победе
01.12.2022
О доверии к власти
Ноябрьские тезисы
01.12.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Как вернуть России Русь
Новый комментарий от Vladislav
04.12.2022 01:07
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от Light9
03.12.2022 21:01
Сатана в Дивеево?
Новый комментарий от Константин В.
03.12.2022 18:16
«Голову срезал палач и мне...»
Новый комментарий от Mary
03.12.2022 17:51
Год Петра Великого и микроцефал в Петропавловской крепости
Новый комментарий от Серёга Чудиса
03.12.2022 16:47