itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Независимая Украина стоит на лжи и страхе»

Власти безудержно лгут, рассчитывая на то, что средний украинец не умнее и не образованнее среднего европейца или американца

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Украины  Владимир Зеленский 
0
656
Время на чтение 4 минуты
Фото: Из интернет-источников

«Владимир Зеленский презентовал в ООН украинскую провокацию в Кременчуге. Но презентацией остался недоволен, поскольку российские СМИ указали на постановочный характер действа заранее, чем значительно нивелировали эффект от затеи. Придумано было совсем неплохо. Берём реальный случай: российская ракета попадает в военный завод и от взрыва загорается рядом стоящий торговый центр, больше похожий на крупный ларёк (во всяком случае под Москвой на каждой второй-третьей заправке "торговые центры" покрупнее будут)», - пишет в статье «Ложь Зеленского и украинизация США» политолог, дипломат, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Владимирович Ищенко. Статья опубликована на сайте Украина.ру.

«Западу стоит отказаться от попыток добиться поражения России на Украине»

«Говорим, что в этот ларёк каким-то чудом смогли набиться тысяча человек и "злые русские" специально ударили по ним ракетой. Требуем наказания виновных, для чего настаиваем на создании международного трибунала для суда над российскими военными. В итоге получаем выигрышный информационный повод, который можно раскручивать пока не надоест, а также рычаг давления на российских военных — будете, мол, приказы Кремля исполнять, всех засудим и не видать вам больше пляжей Флориды и Калифорнии», - отметил политолог.

Но, продолжил он, тут набежали российские журналисты и давай спрашивать: 

«А где тела тех самых тысяч, что сгорели в "торговом центре"?»; 

«А на чём они приехали, если стоянка пустая?»; 

«А где скорбящие родственники тысяч погибших?»; 

«Где хотя бы один подтверждённый раненый?»; 

«Почему при такой массовой трагедии приехала всего одна скорая помощь и в ту непонятно кого грузили?»; 

«Почему в ларьке (который "торговый центр") нет следов попадания ракеты и даже бутылки со спиртным не разбились — стоят на стеллажах ровно, как солдаты на параде?»; 

«Кстати о солдатах, почему вокруг "торгового центра" — куча людей в форме, которые праздно наблюдают, как в огне гибнут «тысячи», но практически не видно гражданских?».

«В общем, вопросов много. Знал бы Зеленский, что кто-то в мире ещё читает и слушает русских журналистов, он бы, конечно, подготовился. Но он-то думал, что его евро-американские друзья — истинные демократы с богатым опытом. И если уж Зеленский — демократ без году неделя — на раз-два расправился со своими (украинскими) "акулами пера" (кого посадил, кого пристрелил, кого отправил на фронт, кого в эмиграцию выдавил), то уж такой великий человек как Байден, снявший украинского генпрокурора (которого не то что Зеленский — сам Коломойский боялся), точно должен был проблему с русскими журналистами порешать», - сказано в статье.

«А Байден, как выяснилось, этот момент упустил. То ли с Альцгеймером в этот момент беседовал, то ли с Паркинсоном здоровался, то ли с деменцией заигрывал. В общем, не справился. Пришлось Зеленскому брать дело в свои руки. Но ему не впервой. Работа по приведение обнаглевшей русской журналистики к общему знаменателю "будет сделана и делается уже". Не с тем связались, не на того напали. Отольются русским журналистским кошкам украинские президентские слёзки. В общем, Зеленский предупредил российских журналистов, что ежели они ещё раз помешают ему публично врать, то судить их будут ещё строже, чем тех российских военных, которые не одумаются и не перейдут на сторону "свободного мира". Международных трибуналов на всех хватит», - пишет политолог.

«Всё это не так смешно, как может показаться. Дело в том, что в ходе своего короткого забега в ООН и ещё более короткого рассказа украинцам об успехе своего выступления, Зеленский в полной мере обнажил фундамент украинского государства», - отметил он. 

«Независимая Украина стоит на лжи и страхе. Власти безудержно лгут, рассчитывая на то, что средний украинец не умнее и не образованнее среднего европейца или американца. Соответственно, если тем можно годами и десятилетиями продавать тухлый информационный товар, объясняя, что жизнь плоха, так как всемогущий Путин в начале назначил президентом США Трампа, что плохо само по себе, ибо Трамп не верит в великие лево-либеральные ценности, а затем, когда демократы исправили ситуацию, захватив власть для Байдена при помощи лжи, подтасовок и вооружённой силы, тот же Путин в отместку ввёл для американцев "налоги": на еду, бензин, электроэнергию. Скоро введёт на доллар. При этом те же американцы, которые верят в «налоги Путина», верят и в то, что США всё ещё гегемон и всегда им останутся», - сказано в статье.

«Если такую туфту можно годами впаривать американцам, то почему бы не соврать украинцам, что вот-вот их примут в Евросоюз, после чего приедут немцы, всё построят, всем вытрут сопли, везде наведут порядок, каждому дадут чемодан хрустящих, свеженапечатанных евро (в крупных купюрах) и назначат чем-нибудь важным, но необременительным руководить. Единственная проблема — слишком честные умники, так и рвущиеся разоблачить фундаментальную ложь власти. Но это проблема решаемая. Для них есть тюрьмы, а для неисправимых — эскадроны смерти. В общем, на лжи, а также уничтожении и запугивании тех, кто эту ложь способен разоблачить, покоится карточный домик украинской государственности. Ради того, чтобы сообщить это «городу и миру», Зеленский требовал срочного созыва Совбеза ООН», - подчеркнул автор.

«А теперь давайте вспомним, кто учил украинцев, как им правильно своё государство обустроить? Кто внедрял у них тотальную ложь, коррупцию, кто задолго до всяких майданов запугивал чиновников и силовиков, кто очищал государственные структуры Украины от всех, сомневающихся в благотворности и бескорыстии американского влияния? Совершенно верно, это делали американцы, логично считая, что страну с неадекватным населением, не умеющим отличить ложь от правды, проще превратить в свой протекторат», - отметил он.

«Они своего добились. Но при этом забыли или не учли классическую формулу, гласящую, что внешняя политика является продолжением политики внутренней. Если ваша страна базируется на традиционных ценностях и строгой трудовой этике, а экспортировать вы пытаетесь гендерную теорию, ювенальную юстицию и борьбу с климатом, то рано или поздно ждите на своих улицах BLM, в школах — наркомафию, а в обществе — штук 70 гендеров. Если вы привыкли ставить на колени своих оппонентов, то ждите, что завтра вас поставят на колени и заставят целовать ботинки "ущемлённого" негра в вашей собственной стране», - сказано в публикации.

«Уничтожаете чужую экономику — уничтожите свою, атомизируете чужое общество — своё разберёте на запчасти, совращаете чужих детей — совратите своих, устраиваете цветные перевороты и гражданские войны по всему миру — ждите войну в собственном доме. Не успев до конца украинизировать Украину, США стремительно "украинизируются" сами, становясь огромной полоумной диктатурой воинствующих посредственностей и амбициозных ничтожеств. По некоторым показателям Вашингтон, стоящий на том же фундаменте из лжи и запугиваний, что и Киев, обошёл своего восточноевропейского клиента. По крайней мере Зеленский на фоне Байдена где-то даже выглядит вполне здравомыслящим политиком. Разве что слишком уж во всепобеждающую мощь Запада верит. Но, с другой стороны, как не верить — страшно: смогут ведь не только кресло из под задницы вытащить, но и голову с плеч снять», - заключил Ростислав Ищенко.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Нет такой

Да нет никакой "Независимой Украины". Она и до 2014 года являлась очень относительно и условно "независимой", а уж после бандеровского переворота вообще превратилась в жалкую колонию США и ЕС.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Ростислав Ищенко
«Молдавская система "качелей" оказалась на диво живучей»
Тем не менее, коллективный Запад не оставляет планов по обострению ситуации вокруг Приднестровья
29.07.2022
«На освобожденных территориях морок украинства исчезает как утренний туман»
Люди, полной ложкой хлебнувшие хуторской сепарации, не могут не оценить притягательности идеи имперского единства
28.07.2022
Европа может оказаться политическим пустырем
Если США будут выброшены из Старого Света, внутренние противоречия разорвут ЕС, который вернётся в традиционные границы «Старой Европы», выдавив из себя лимитрофов
27.07.2022
«Мы находимся на пороге прямой конфронтации с США»
Чем больше на Украину будет поставлено «Хаймарсов», тем более частыми, массивными и жёсткими будут ответы Москвы
15.07.2022
Почему конфискация арестованного имущества
/активов РФ — самоубийство для Европы?
14.07.2022
Все статьи Ростислав Ищенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Понтифик едет в Казахстан и жаждет встречи с Русским Патриархом
05.08.2022
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Почему не озвучиваются должным образом преступления США?
05.08.2022
Все статьи темы
Новости Украины
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят первый
03.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто пятьдесят девятый
01.08.2022
Перебежки через «овраг» быстро закончились
Руководитель ВЦИОМ Валерий Федоров отмечает, что большинство россиян осознали, что спецоперация – очередной виток противостояния с Западом
29.07.2022
Все статьи темы
Владимир Зеленский
Все статьи темы
Последние комментарии
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
Новый комментарий от Калужанин
06.08.2022 08:22
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Полтораки
06.08.2022 07:47
«Одноэтажная Россия. Азов»
Новый комментарий от Адриан Послушник
06.08.2022 01:42
Русский мир Николая Ефимова
Новый комментарий от Мирянин
06.08.2022 01:30
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от учитель
06.08.2022 01:12
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Новый комментарий от Калужанин
05.08.2022 21:40