itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«В России ослабло "голубое"лобби»

О проекте закона об административной ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений

Секспросвет 
0
1591
Время на чтение 3 минуты

Вчера в Госдуму внесён проект закона об административной ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений в РФ и об увеличении действующих штрафов за такие преступления в отношении несовершеннолетних, сообщает «Интерфакс-Религия».

Соответствующий проект закона (138702-8) внесён в Думу заксобранием Севастополя.

Авторы предлагают дополнить КоАП РФ новой статьей «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния».

По предложению авторов законопроекта, это повлечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 40 тысяч до 50 тысяч рублей (сейчас - от четырех до пяти тысяч рублей); на должностных лиц - от 100 тысяч до 500 тысяч рублей (сейчас - от 40 до 50 тысяч рублей); на юридических лиц - от одного миллиона до пяти миллионов рублей (сейчас - от 800 тысяч рублей до миллиона).

Если эти действия совершены среди несовершеннолетних, то влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от 50 тысяч до 100 тысяч рублей (сейчас - от четырех до пяти тысяч рублей); на должностных лиц - 500 тысяч рублей (сейчас - от 40 до 50 тысяч); на юридических лиц - пяти миллионов рублей (сейчас - от 800 тысяч до миллиона).

Если такие деяния совершены с применением средств массовой информации или интернета, то, согласно проекту закона, они повлекут наложение административного штрафа на граждан в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей; на должностных лиц - от 500 тысяч до одного миллиона рублей; на юридических лиц - 10 миллионов рублей.

Если действия совершены иностранным гражданином или лицом без гражданства, то повлекут наложение административного штрафа в размере от 40 тысяч до 100 тысяч рублей с административным выдворением за пределы РФ либо административный арест на срок до 15 суток с административным выдворением за пределы РФ.

Те же деяния, если они совершены иностранцем либо лицом без гражданства с применением СМИ или интернета, то повлекут наложение административного штрафа в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей с административным выдворением за пределы РФ либо административный арест на срок до 15 суток с административным выдворением за пределы РФ.

В пояснительной записке авторы отмечают, что норма проекта закона «не предполагает вмешательства в сферу индивидуальной автономии, включая сексуальное самоопределение личности, не имеет целью запрещение или официальное порицание нетрадиционных сексуальных отношений, не препятствует беспристрастному публичному обсуждению вопросов правового статуса сексуальных меньшинств, а также использованию их представителями всех не запрещенных законом способов выражения своей позиции по этим вопросам и защиты своих прав и законных интересов».

Законопроект прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» известный политик, депутат Государственной Думы Виталий Валентинович Милонов:

Ныне в России ослабло «голубое» лобби - большинство его идеологов выехало из нашей страны. Кампания по очищению Украины от нацистов стала еще и кампанией очищения России от деструктивных лоббистов. Поэтому им сейчас стало сложнее действовать.

Я хотел бы, чтобы коллеги более активно обсуждали проект закона. Ведь порой хорошая идея нивелируется, если чуть-чуть не так написано, то «голубые» лоббисты будут использовать любой повод, чтобы заблокировать принятие закона.

У нас есть группа в Госдуме по защите традиционных ценностей. Это наш профиль. Надо было коллегам заручиться поддержкой нашей группы, тогда нам вместе было бы гораздо легче это делать. Но это не умаляет важности принятия подобного закона. Посмотрим, может быть удастся в формате, написанном в Севастополе, поддержать эту инициативу или взять её за основу и внести какие-то уточнения.

В любом случае, я и мои коллеги, двумя руками за то, чтобы пропаганда содомских ценностей была запрещена. Каннибализм нельзя рекламировать никому – ни детям, ни взрослым. Это не выбор взрослого человека. То же самое и в этом вопросе. Личный выбор человека — это одно дело, а пропаганда — совершенно другое дело.

Пропаганда — это как раз то, что лишает человека выбора. Пропаганда содомских ценностей обманывает человека. Это не его собственное заблуждение, а результат ещё и методик по убеждению. Вот что такое пропаганда ЛГБТ-ценностей.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2.

Виталий Валентинович в этом вопросе как всегда прав. Очень странно и неприятно, что разработчики закона не просто не прислушались к его мнению и мнению его группы в Государственной Думе, но даже не обращались за консультациями и помощью в разработке проекта закона. Также очень печально, что закон подчеркнуто либерален, авторы проекта подчеркивают, что не касаются вопросов самоопределения и не лезут в личную жизнь граждан. Это неприятно. Пора и еще раз пора заявить: личная жизнь граждан - не его личное дело! Личная, семейная жизнь - это важнейшая сфера, в которой находят свою реализацию масса интересов Государства и Церкви. По своей сути ведь семья - это сфера производства, но производят там не пушки и танки, не трактора и не платья, а тех, кто из этих пушек будет стрелять, кто на этих танках будет крушить врагов, кто будет пахать землю, растить хлеб и носить эти платья - производят народ, население, если угодно. Так называемая личная жизнь - это государственно важное дело. А авторы закона оставляют извращенцам лазейку для существования. Не ужели не понятно, что законных прав, свобод и интересов у извращенцев не может быть в принципе, значит, как может быть право на защиту того, чего не может быть в принципе? Оксюморон, однако. Не уже ли не понятно, что сам факт, что по соседству с Вами и Вашими детьми живёт сосед, про которого можно спросить "а почему этот дядя не женат?" и услышать в ответ "потому что он гомосексуалист". И что тогда? Отвечать ребенку на вопрос кто такие гомосексуалисты? Так это как раз и будет пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних. Как авторы закона-проекта этого не понимают!!!

1.

кроме того, что все лгбт-дела - сатанинские происки, и это главное, не будем забывать и о выгоде для фарм-компаний. Это они ввалили денег немеряно в эти гадости, потому что их клиенты (меняющие пол и пр) становятся их ПОЖИЗНЕННЫМИ клиентами. Так они окупают кратно свои расходы. Дурочкам и дурачкам, собирающимся искать в себе, не свойственные им признаки, должно об этом знать.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Виталий Милонов
«Вирус нацизма, уроки сатанизма, заграничное
будущее и конюшни Невзорова». Премьера фильма 
20.06.2022
«В России новый сифилис: начинается приятно,
заканчивается проблемой»
09.06.2022
«В России ослабло "голубое"лобби»
О проекте закона об административной ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений
08.06.2022
Главная задача США – духовное растление России
Комиссия США по международной свободе религии вновь демонизирует Россию
04.05.2022
Все статьи Виталий Милонов
Секспросвет
«Книга является преступлением перед человечеством»
Роман «Лето в пионерском галстуке» пропагандирует содомию и фашизм
22.06.2022
Европейскому парламентаризму пора играть отходную
О крайней духовной деградации парламентов европейских государств
21.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Заурядный случай
Новый комментарий от Русский Иван
27.06.2022 11:37
Богатырь – тот, кто служит Богу
Новый комментарий от Русский Иван
27.06.2022 11:20
Чем мы лучше их?
Новый комментарий от Русский Иван
27.06.2022 11:16
Капитализм как мирсистема: внутренняя сущность
Новый комментарий от Русский Иван
27.06.2022 11:11
Адмирал Колчак: жизнь и смерть за Россию
Новый комментарий от С. Югов
27.06.2022 10:52
Обращение к современным русским людям
Новый комментарий от Русский Иван
27.06.2022 10:49
«Советское экономическое чудо»
Новый комментарий от Vladislav
27.06.2022 10:04