Запад планирует устроить на Украине «голодомор-2»

Евросоюз опустошит украинские хранилища зерна

Освободительный поход Русской армии на Украину 
0
718
Время на чтение 3 минуты

Евросоюз поможет Украине опустошить ее хранилища зерна, чтобы освободить место для нового урожая. Об этом заявил 16 мая верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности ЖозепБоррель на пресс-конференции по итогам заседания Совета ЕС в Брюсселе.

«Мы должны помогать Украине продолжать производить и экспортировать зерно и пшеницу. Хранилища Украины сейчас забиты. Их необходимо опустошить, чтобы получить место для нового урожая. Мы работаем над тем, чтобы вывезти это зерно», — сказал он, отметив, что для этого рассматриваются все пути, включая морской.

«Проблема в том, что там все заминировано», — добавил он.

Боррель подчеркнул, что ЕС в целом делает все возможное в настоящее время, чтобы помочь экономике Украины, в частности предпринимает шаги в сторону либерализации торговли с Киевом.

По его словам, недостаток продовольствия быстро становится острой мировой проблемой, свою роль в ее решении должна сыграть «двадцатка».

Иногда коварство замысла выдают отдельные слова. Боррель произнёс слово опустошить. Словарь Ожегова объясняет слово опустошить фразой - сделать пустым, превратить в пустыню, разорить.

Если бы Борреля волновало хранение нового урожая, то он должен был применить слово подготовить. Из этого следует, что никакого нового урожая не будет. Судя по публикациям, посевная на Украине сорвана и Запад планирует устроить на Украине «голодомор-2». Об этом не говорят украинцам, и возможно они слышат о том, что посевная прошла успешно, урожай будет рекордным, и чтобы его сохранить необходимо опустошить хранилища.

Потом выяснится, что на Украине не осталось продуктов и что во всём виноваты русские, которые вывезли их в голодающую Московию.

Для предотвращения голода на Украине необходимо заблокировать вывоз всех продуктов с её территории. Самый эффективный, это блокировка портов и разрушение железных и автомобильных дорог. Военные, в разрешённых политиками объёмах, это делают. Такая работа эффективна с практической стороны, но в информационной войне она позволяет врагам обвинить Россию в том, что она провоцирует мировой голод. Россия предпочитает «сгноить» украинское зерно, лишь бы оно не досталось «голодающим» европейцам. О том, что в ЕС, по информации из интернета, десятилетний запас продуктов, и что урожая на Украине не будет из-за поставок оружия членами НАТО, европейские политики промолчат. Поэтому остановить вывоз зерна с Украины должны граждане Украины.

Чтобы они разобрали железнодорожные пути, необходима работа на информационном поле боя. В то время, когда российские СМИ не имеют возможности вещать на Украине, необходимо с помощью СМС разослать информацию о том, что Россия для сокращения сроков боевых действий решила нанести удары по продовольственным складам. Поэтому, чтобы не повторилась судьба Ленинграда, необходимо запасаться продуктами.

Через несколько дней полки опустеют и можно будет разослать новую информацию. Купленные москалями бизнесмены решили вывести всё продовольствие через третьи страны в Россию.

Посевная на Украине сорвана, но это не значит, что все поля остались незасеянными. Украинцы не верят в то, что укронацисты имеют привычку разрушать инфраструктуру, чтобы население страдало от голода и холода. Поэтому посылать СМС с предупреждением о том, что они планируют сжечь зерно на корню, чтобы оно не досталось оккупационным властям, не рационально. Нужно использовать страшилки, придуманные пропагандистами из офиса президента.

Старший лейтенант Ржевский, разжалованный из генералов за жестокое отношение к украинским военным, после гибели своего друга, подорвавшегося на мине, пообещал сжигать все пшеничные поля, для того чтобы с помощью огня провести разминирование полей. К этому он призвал командиров всех подразделений для сохранения жизни своих солдат. Поля будут сжигаться по всей подконтрольной Киеву территории зажигательными снарядами.

Есть ещё одна страшилка. На российских ток-шоу присутствующие эксперты неоднократно говорили о том, что в своё время пожалели бандеровцев, освободив их из лагерей, и что это не должно повториться. Верховным поставлена задача по сохранению жизни военных, поэтому чтобы не искать схроны бандеровцев, будет устроен дефицит продуктов на Западной Украине. У населения возникнет жизненно важный вопрос, отдать последние продукты «патриотам» или сообщить «куда надо» о месте нахождения «патриотов».

Президент России Владимир Путин объявил 24 февраля о проведении специальной военной операции на Украине в связи с просьбой руководителей республик Донбасса о помощи. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий, а целями являются демилитаризация и денацификация страны.

Демилитаризация и денацификация без оккупации территории невозможны, и это смущает многих российских граждан, но при желании отказ от оккупации можно объяснить коварством Кремля.

Оккупационные власти должны кормить население оккупированной территории, но можно поступить по-другому, территорию не оккупировать, а установить «санитарный кордон» и повторить то, что произошло в Мариуполе на заводе «Азовсталь». 

Чтобы избежать голода из-за уничтожения продовольственных складов, нужно населению раздать на «ответственное хранение» все продукты, находящиеся на складах и подготовленные к вывозу.

Население поступит мудро. Евросоюз лишится оплаты за поставленное оружие, а у России отпадёт проблема по обеспечению продуктами западноукраинского населения.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Голодомор был только в Новороссии.

Оригинальное название текста " Россия должна принять меры, чтобы не кормить Украину". Судя по публикациям, голод был не только на советской Украине, но и на оккупированных Польшей территориях. Поставленная президентом задача, изначально, подразумевала выход на Польско Украинскую границу. Некоторые аналитики говорят, что запад с этим смирился, поэтому и пытается выгрести под ноль украинское зерно. Чтобы не допустить голод на территории денацификации, надо всеми способами остановить вывоз продовольствия с Украины.
Тюменец / 18.05.2022, 13:34

1. Голодомор был только в Новороссии.

Проблема в том, что на собственно Украине голодомора не было, а был он только в юго-восточных областях, которые и должны войти в состав России. То есть вс я укро пропаганда просто паразитирует на чужой беде. Вполне возможно, что они накликали на себя таким образом голодомор уже в северо-западных областях. России надо заботится в первую очередь о Новороссии, где частично посевная худо-бедно проходит, а голодающий Запад Украины пусть кормится в нэньке-Европе, которую так любит.
Алексей Строев / 18.05.2022, 09:54
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Александр Уфаев
Третий путь
Нужен новый проект дамбы
08.04.2024
Смерть по жребию
О предотвращении терактов, подобных тому, что произошёл в Красногорске
02.04.2024
Хатынь двадцать первого века
России нужен уголовный кодекс военного времени
28.03.2024
Победить НАТО с помощью пропаганды России поможет… «Альтернатива для Германии»
Можно собрать в России конференцию по разоблачению антинаучной борьбы с углекислым газом
14.03.2024
Партии «зелёных» глубоко законспирированные агенты КГБ?
Чтобы развалить Евросоюз, необходимо придумать российский заговор против фермеров
07.03.2024
Все статьи Александр Уфаев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Через пять лет Евросоюза не будет: О конфискации
российских активов и вторичных санкциях
12.04.2024
«Вскормленный в неволе…»
Легализация украинских раскольников и русских расстриг вроде Кураева – это разменная монета для иуд
12.04.2024
России нужна «православная иранизация»
Метафизика многовекторного мира и шабаш пособников терроризма в Швейцарии
12.04.2024
В рамках «Большой игры» маленькие игры тоже следует учитывать
Зачем Эрдоган и Лукашенко постоянно выдвигают мирные инициативы
12.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
В рамках «Большой игры» маленькие игры тоже следует учитывать
Новый комментарий от Русский танкист
12.04.2024 15:02
России нужна «православная иранизация»
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 15:01
«Вскормленный в неволе…»
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 14:50
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Владимир Николаев
12.04.2024 13:36
«Это личность исторического масштаба»
Новый комментарий от Владимир Николаев
12.04.2024 13:32
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
12.04.2024 13:09