itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Русскую Церковь на Украине спасёт только Русская Армия!

О сакрализации Путиным военной операции и положении православных на Украине

Освободительный поход Русской армии на Украину  Автокефалия на Украине  Владимир Путин  Новости Украины  Новости Луганска  Новости Донецка (ДНР)  Новости Новороссии 
0
937
Время на чтение 3 минуты
Фото: Из личного архива автора

Я слушал проповедь Владимира Путина вживую и не знал, что кто-то посмел прервать ее в момент кульминации, на самых важных словах о святом адмирале Федоре Ушакове. Ведь Путин говорил о том, что именно в его день рождения началась военная операция по освобождению Новороссии и Малороссии. Глава Государства Российского не только процитировал слова святого адмирала о том, что грозы приведут Россию к новой славе, но и ясно дал понять, что святой воин Федор Ушаков является одним из основателей Новороссии, создателей Черноморского флота и его основных баз – Севастополя, Херсона, основанного в честь исторического Херсонеса как южная столица России, и города святителя Николая – Николаева.

Освободительный поход Русской армии на Украину

На проходящих сегодня манифестациях русский народ даёт Владимиру Путину карт-бланш на бескомпромиссное продолжение военной операции и воссоединение Новороссии с Россией по крымскому варианту. Да и Малороссии с первой русской столицей – Киевом.

Украинскую Православную Церковь спасёт только Русская Армия

Но прерванная в ключевой, смысловой момент, на тех словах, где Владимир Путин сакрализовал военную операцию воссоединения русского народа, трансляция – это не случайность, а продолжение серии идеологических диверсий в стиле выходки выруси Овсянниковой на Первом канале. Поэтому мы должны заявить, что Путин получил и народный мандат на полноценную чистку элиты, на отвержение похабного мира как с «ересью украинства», так и элитным компрадорским лобби в Москве.

Это особенно актуально в контексте того, что епископы Украинской Православной Церкви отказались ехать на Архиерейский Собор всей Русской Церкви в мае, потому что нацистский преступник Зеленский обещал применить к УПЦ закон о сотрудничестве с Россией, то есть арестовать их всех и закрыть УПЦ.

Теперь все понимают, что только освобождение Киева спасёт Русскую Церковь Юго-Западной Руси, а похабный мир ее погубит.

А грядущий Архиерейский Собор нужно провести в освобождённом Киеве, городе первой русской митрополии, где была святым князем Владимиром крещена Русь. И на этом Соборе Победителей анафематствовать Варфоломея и закрыть секту Думенко.

Сегодня раздаются голоса наших демагогов, которые предлагают православным молчать о поддержке священной православной военной операции по освобождению Новороссии и Малороссии, якобы для того, чтобы не усугубить положение УПЦ. Это – ложь.

УПЦ будет в любом случае уничтожена за сам факт нахождения в Московский Патриархат, и никакие прогибы перед нацистами ее не спасут, как не спасли в 1943 году Киевского митрополита Алексия (Громадского), убитого нацистами, с которыми он пытался договариваться. По «логике наших демагогов», Патриарх Сергий должен был ради спасения УПЦ стать еще большим бандеровцем, чем Бандера. Но он, как православный Патриарх, благословил священную войну с нацизмом.

«Наши демагоги» молчанием не спасают, а убивают УПЦ. Пытаясь заткнуть рот нам, они активно пытаются склонить Главнокомандующего к переговорам о похабном мире с Зе-нацизмом. Остановка военной операции как раз и добьёт УПЦ и окончательно позволит создать униатскую нацистскую «украинскую нацию», чего на самом деле и добиваются кривославные демагоги-предатели.

Русскую Церковь в Новороссии и Малороссии спасёт только Русская Армия!

Кирилл Александрович Фролов, публицист, глава Ассоциации православных экспертов, глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ 

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Кирилл Фролов
«Украинство не имеет отношения к
празднику Крещения Руси»
01.08.2022
Зачем мир без русского Киева?
В Москве прошёл круглый стол «Кого крестил святой Владимир?»
27.07.2022
Политика должна стать служанкой метафизики!
О смысле визита Владимира Путина в Тегеран
19.07.2022
Папа Римский и «похабный мир»
Понтифик, вероятно, посетит Киев 24 августа
14.07.2022
Наградить Зеленского орденом Иуды
В Институте стран СНГ прошёл круглый стол, посвящённый годовщине Полтавской победы
12.07.2022
Все статьи Кирилл Фролов
Освободительный поход Русской армии на Украину
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Понтифик едет в Казахстан и жаждет встречи с Русским Патриархом
05.08.2022
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Почему не озвучиваются должным образом преступления США?
05.08.2022
Все статьи темы
Автокефалия на Украине
Все статьи темы
Владимир Путин
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят третий
05.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят второй
04.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят первый
03.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестидесятый
02.08.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Покидая «кроличью норку»
Новый комментарий от Павел Тихомиров
07.08.2022 23:32
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Денис Никонов
07.08.2022 21:14
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Новый комментарий от наталья чистякова
07.08.2022 17:41
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
Новый комментарий от Калужанин
06.08.2022 08:22
«Одноэтажная Россия. Азов»
Новый комментарий от Адриан Послушник
06.08.2022 01:42
Русский мир Николая Ефимова
Новый комментарий от Мирянин
06.08.2022 01:30