Западные области Украины можно передать под протекторат Китаю

У китайцев бандеровцы не забалуют

Николай Бондаренко 
0
19.01.2022 891
Фото: из личного архива автора

После освобождения Украины от фашизма и фашистов восточные, южные и центральные области могут безболезненно вернутся в состав России.

Чего нельзя сказать об областях западных, где сильны поклонники военных преступников Бандеры и Шухевича. Эти проблемные для России земли традиционно тяготят к Польше, что создает угрозу размещения на них наступательных вооружений НАТО в будущем. Поэтому отдавать их Польше недопустимо.

С целью усиления нашего стратегического партнерства с Китаем, получения политической поддержки Китая в проведении миротворческой операции на Украине, целесообразно обсудить с нашими китайскими товарищами вопрос возможной дальнейшей передачи части западных областей Украины Китаю для строительства Центрального коммуникационного узла в рамках реализации масштабного транзитного проекта Китая под названием «Новый шелковый путь».

Эта инициатива — амбициозный интеграционный проект Пекина, который представляет собой сердцевину внешней политики Китая. Цель — выстроить более скоростные маршруты для увеличения объемов торговли вдоль всего «Шелкового пути», который свяжет Азию с Европой и Африкой.

Для этих целей еще в 2012-м Китаем была создана организация «Сотрудничество Китая и стран Центральной и Восточной Европы» (ЦВЕ). В нее вошли Польша, Чехия, Словакия, Латвия, Литва, Эстония, Венгрия, Румыния, Болгария, Хорватия, Босния и Герцеговина, Словения, Черногория, Македония, Сербия и Албания.

При этом изначально Центральный коммуникационный порт планировалось разместить в Польше, но в силу ориентации Польши, Украины и Литвы на США, что вызывало у Китая раздражение, китайские грузопотоки постепенно перетекли из Польши в Калининград.

Кроме того, Украина нанесла Пекину хлесткую пощечину, сначала позвав китайских инвесторов на предприятие «Мотор-Сич», а потом их заблокировав, кинув Китай на 4,5 млрд. долларов.

Следовательно, Китай, заинтересован как в создании благоприятных для себя условий торговли с Европой, так и в том, чтобы вернуть пощечину Украине, а через нее, США.

Россия же заинтересована в более тесном союзе стратегического характера с Китаем, о котором бывший главком сил НАТО в Европе адмирал Джеймс Ставридис высказался следующим образом: «В геополитическом смысле две страны дополняют друг друга. Вместе они составляют грозный тандем. С точки зрения США и Запада это растущее содружество вызывает тревогу, особенно если Си и Путин усилят координацию политики, начнут совместно использовать военные базы, предложат друг другу особые экономические привилегии и станут обмениваться военными технологиями, такими как гиперзвуковые ракеты и кибероружие».

Именно о таком тесном сотрудничестве и идет речь в данной статье.

Что получит Россияв результате сделки:

- более тесный союз с Китаем не на словах а на деле;

- недопущение использования территории западных областей Украины под инфраструктуру НАТО;

- использование Транссибирской железнодорожной магистрали (Транссиба) для реализации проекта «Нового шелкового пути»;

- обширные поступления в бюджет от грузопотока «Нового шелкового пути», который пройдет по территории России;

- снимет с себя головную боль усмирения бандеровцев;

- передаст работу усмирения бандеровцев искусным усмирителям, которые не будут проявлять в отличие от русских, излишнее милосердие к бандитам;

- привлечет значительные инвестиции в развитие своих западных земель, называвшихся прежде Украиной.

На землях, преданных Китаю под протекторат, необходимо позволить Китаю ввести частично свое законодательство. А как известно, в Китае за убийство полицейского в отличие от России полагается смертная казнь. У китайцев бандеровцы не забалуют.

Николай Николаевич Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчёлки»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2.

Ну как же можно рассматривать всерьёз дружбу с Китаем? На все времена сказаны слова о наших друзьях - об Армии и флоте. С кем еще нам "дружить"? Неужели зверства этих узкоглазых в Гражданскую и на полуострове Даманском, да и просто само чутьё кожей об этих наших сегодняшний друзьях, не даёт чёткого сознания кто они такие есть на самом деле.

Наша "дружба" с Китаем - это боль и слёзы, а не радость. А уж размышлять о том, чтобы земли русской Украины отдать этим лживым и хитрым азиатам?!

1. 1

Между тем украинские СМИ сообщают о переходе Дальнего Востока под контроль Китая , так как русское население массово уезжает оттуда. Огромные территории в Сибири и на Дальнем Востоке переданы в аренду китайцам на 50 лет , а российская промышленность в том регионе уже не способна ничего производить. Кому тут верить ?
учитель / 19.01.2022 07:26
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Николай Бондаренко
Нанести ракетно-бомбовый удар по центрам принятия решений и символам государственной власти Украины!
Смерть «украинства» находится в полном уничтожении как символов, так и учреждений с ними ассоциируемых
18.04.2022
Путину угрожает опасность!
О Пескове, Урганте и Собчак
06.04.2022
О создании военно-гражданских администраций на освобождённых территориях
Чем эффективнее будет налажено взаимодействие русских и украинцев, тем быстрее будут протекать процессы денацификации украинского народа
24.03.2022
Россия на Украине всерьёз и навсегда!
Российское политическое руководство должно дать ясный сигнал пророссийски настроенным гражданам Украины
10.03.2022
Умирение Украины, возомнившей себя превыше всего
Российских граждан удивляет нескрываемая ненависть к русским
03.03.2022
Все статьи Николай Бондаренко
Последние комментарии
«Мы создаём индустрию Русской Победы»
Новый комментарий от Константин В.
26.05.2022 19:53
Почему молчок по плененным иностранным наёмникам?
Новый комментарий от Александр Т
26.05.2022 18:36
«Из Украины забирают последние ресурсы»
Новый комментарий от Тюменец
26.05.2022 18:27
«Сталин – это часть нашей истории»
Новый комментарий от Тюменец
26.05.2022 18:21
Нобелевская быль и небыль
Новый комментарий от C. Гальперин
26.05.2022 17:45
Тайна «Конька-Горбунка»
Новый комментарий от учитель
26.05.2022 17:19
«Православные Церкви с радостью примут эту новость»
Новый комментарий от Евгений Х.
26.05.2022 15:57