Кто возьмёт на хранение ядерное оружие США?

Наши специалисты должны разработать план переброски войск НАТО в США для подавления беспорядков и сохранения американского государства, но уже без Аляски

Александр Уфаев 
Байден - архитектор нового мирового порядка  Бывший СССР  Мировой экономический кризис 
0
20.12.2021 664
Фото: из Интернета

13 апреля 2018 года появилась публикация «На сколько частей могут распасться США», в которой американский экономист и политолог Стивен Коэн отмечает, что предпосылки распада США накапливались десятилетиями. Одна из них – доллар, который являясь международной платежной валютой, тем не менее, ничем кроме военной мощи не подкреплен. Если бы Россия и Китай одновременно отказались от доллара, он бы рухнул, похоронив под собой всю американскую экономику, считает специалист. Кроме этого, целостность Соединенных Штатов, по Коэну, расшатывает непомерный военный бюджет и бесконечное вмешательство в дела Ближнего Востока, что настраивает против США весь исламский мир. В феврале 2008 года Коэн заявил, что дает Америке 5 лет, после чего страна вступит в период распада.

«Индейцы, пожелавшие отделиться от США, – лишь первый виток сепаратизма, но далеко не последний», - заявил политолог. Несмотря на то, что сроки, отведенные Коэном на развал США, уже давно истекли, эксперт не сомневается, что озвученные им проблемы по-прежнему актуальны. Распад США – лишь вопрос времени.

В 2009 году российский политолог в прошлом аналитик КГБ Игорь Панарин выделил шесть отдельных частей, которые могут возникнуть на месте некогда мощного государства: Калифорнийская Республика, Центральная Североамериканская Республика, Атлантическая Америка, Республика Техас, Аляска и Гавайи. Причем, независимость этих регионов будет недолгой. Рано или поздно, согласно Панарину, они будут поглощены другими государствами: Калифорния подчинится Китаю, Аляска уйдет России, Гавайи могут быть поделены между Китаем и Японией, Центральная Североамериканская Республика станет частью Канады, Техас достанется Мексике, а Атлантическая Америка присоединится к Европейскому Союзу.

27 июня 2018 была опубликована статья Виктора Ренона «Четыре признака, которые привели к распаду СССР, указывают на крах США», в которой он заявил: «Мы должны быть готовы к тому, что после того, как система добычи сланцевого газа рухнет, США будут зависеть от российской нефти и сжиженного природного газа и будут вынуждены платить золотом. Эта система включает в себя две фазы горения: первая сжигает деньги, заимствованные для добычи нефти и газа, вторая — сами нефть и газ».

По мнению западных экономистов, если бы Россия и Китай одновременно отказались от доллара, он бы рухнул, похоронив под собой всю американскую экономику. США существуют потому, что в этом заинтересованы российские и китайские бизнесмены, которые вложились в американские долговые обязательства.

Однако в мире существует сила под названием голод, которая сильнее любого бизнеса.

17 апреля 2020 года Кирилл Панов в статье «Изменение климата привело к сильнейшей засухе в США» сообщил, о том, что, согласно новому исследованию, засуха на юго-западе Северной Америки, которая продолжалась с 2000 по 2018 год, является одной из самых сильных в регионе за последние 1200 лет.

В дополнении к многолетней засухе, в 2015 году «Департамент сельского хозяйства (USDA) отказался восстанавливать стратегические запасы зерна на случай возможного голода. В настоящее время Соединённые Штаты не отложили на чёрный день даже нескольких десятков тонн кукурузы, сои, пшеницы и риса».

13 мая 2020 Екатерина Виноградова и Дмитрий Гринцевич опубликовали статью «Голодный год: Всемирный банк предсказал дефицит пшеницы и риса. Под ударом окажутся государства с низким уровнем доходов».

«Объявления об ограничениях поставок пшеницы и риса ключевыми экспортерами Россией и Вьетнамом, вызвали во всем мире озабоченность по поводу продовольственной безопасности», - сообщил Всемирный банк. Чтобы предотвратить дефицит, многие страны начали создавать избыточные резервы этих культур, закупая их впрок. Так уже поступили Египет, Саудовская Аравия и Филиппины. Если их примеру последуют другие государства, это приведет к недостатку пшеницы и риса в странах с низким уровнем дохода, предупредила организация в своем докладе.

США не относятся к странам с низким уровнем дохода, однако им может не хватить пшеницы и риса, потому что «ничего личного просто бизнес» и всё уйдёт в Китай. Китаю нужно, каким-то образом монетизировать накопленные американские долговые обязательства.

Есть ещё два фактора, способствующих появлению дефицита продуктов в США. Один из них, это снабжение или логистика. Второй - негры, которые как стадо свиней в дубовой роще, «жрут не только жёлуди, но и корни дубов». Ни один нормальный человек не будет заниматься торговлей, если его магазин регулярно будут грабить.

Когда закроются продовольственные магазины, вооружённые негры столкнуться с вооружёнными белыми. На чьей стороне будут вооружённые латиноамериканцы не ясно. Возможно, они организуют силу за возвращение Мексике, аннексированных США территорий.

Я человек не мстительный, но всё помню. Поэтому развал США не на 15, а на предсказанные господином Панариным шесть государств, меня устраивает. Правда есть одна проблема. Кому достанется американское ядерное оружие?

Этот вопрос нужно прорабатывать уже сейчас. США находятся далеко от своих союзников по НАТО и в случае угрозы захвата ядерных арсеналов, они просто не успеют прийти на их защиту. Голливуд нам постоянно показывает фильмы о том, как бравые отставные офицеры спасают мир от террористов, захвативших ядерный арсенал. В Афганистане не оказалось во время Рэмбо, наверное, потому что он постарел, а замены ему не нашли. К тому же в армии США много негров. Не исключено, что среди, допущенных к ядерной бомбе, есть сторонники БЛМ.

Западные «партнёры» разработали для России план захвата Украины. Наши специалисты должны разработать план переброски войск НАТО в США для подавления беспорядков и сохранения США, как единого государства без Аляски.

История может повториться. Было время и было спасение Варшавского договора. Пришло время думать о спасении НАТО.

Время перелёта из Германии в США не менее 9 часов. К этому нужно добавить время на сборы, высадку из самолёта и передвижение к объекту. На переброску одной роты могут уйти сутки, поэтому, если американские военные присутствуют в Европе, то и европейским военным нужно присутствовать в США для охраны ядерного вооружения.

Гражданская война в США может вспыхнуть в любой момент. По переписи 2011 года в США 15,1% населения составляют негры. Смерть одного чернокожего наркомана и грабителя, поставила США на грань гражданской войны. Если 57,8% белого населения США взбунтуется, негров в США может не остаться. Долгое терпение приводит к колоссальному выбросу злости на своих противников.

Ещё раз повторю, что развал США и возвращение Аляски под юрисдикцию России меня устраивает. Проблема в охране ядерного оружия США, от попадания в руки безумцев.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Уфаев
В 2010 году была предсказана гражданская война в Америке
Нужно помочь в реализации предсказания
28.05.2022
Где закончит свой жизненный путь последний военный преступник из «Азова»?
Создание карьерного водохранилища в Сибири площадью 1000 квадратных километров будет элементарной задачей для потомков великих Укров
25.05.2022
«Сталин – это часть нашей истории»
Чубайс отъехал, Сталинград может вернуться на карту России
23.05.2022
А есть ли разница между сионизмом и фашизмом?
О забытой резолюции ООН и попытках Израиля обелить укронацизм
21.05.2022
Запад планирует устроить на Украине «голодомор-2»
Евросоюз опустошит украинские хранилища зерна
18.05.2022
Все статьи Александр Уфаев
Байден - архитектор нового мирового порядка
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День девяносто третий
27.05.2022
На повестке Индийский океан
Бороться сегодня с гегемонией США в мире нужно не только словами, но и делами
26.05.2022
Все статьи темы
Бывший СССР
Когнитивная война на Украине в контексте победы России
Саботажем выхода на подписание акта о капитуляции Украины с обеих сторон будет поддерживаться сценарий войны «до победного конца»
28.05.2022
Гвардия русской литературы
О вечере в память столетия журнала «Молодая гвардия»
28.05.2022
День памяти святого благоверного Царевича Димитрия
Сегодня мы также вспоминаем Великого князя Юрия Долгорукого, Л.И.Иванова, А.С.Матвеева, Г.Г.Ромодановского, И.А.Акимова и О.Г.Макарова
28.05.2022
Живая память
На родине Героя – в Вытегорье – отметили 100-летие Николая Ивановича Кузнецова
26.05.2022
Промысл Божий над Россией в начале третьего десятилетия XXI века
Слава Богу, в русских людях еще живы Евангельские заповеди, это прекрасно видно у наших воинах, которые сегодня сражаются
26.05.2022
Все статьи темы
Мировой экономический кризис
Борьба образов: Победы, перемоги и виктории.
Анализ международной экономической ситуации
28.05.2022
Из однополярного в глобальный
С какими угрозами придётся столкнуться России?
27.05.2022
Нынешние всадники Апокалипсиса: ковид,
война, голод, смерть
26.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
«Подарок» Патриарху Кириллу
Новый комментарий от С. Югов
28.05.2022 10:24
Махровая русофобия
Новый комментарий от дед
28.05.2022 09:44
«Канонический Рубикон ещё не перейдён»
Новый комментарий от Владимир Николаев
28.05.2022 09:25
«Профессиональным украинцам не угодишь»
Новый комментарий от С. Югов
28.05.2022 09:20