Глобальная нация – навоз для «избранных»

Проблема демографического потенциала не в количестве населения, а в его качестве

Игорь Романов 
0
05.04.2021 9

Вроде бы экономические показатели в Российской Федерации в целом выросли по сравнению с 1913 годом. И демографический потенциал со времен святого князя Владимира существенно подрос. Но жить как-то стало не лучше, не веселей. Как-то грустно живётся сегодня на Руси. И нам говорят, что мы, коренные жители и основатели Руси, то есть русские, – вымираем. Нам прямо-таки внушают, что мы, русские, вымираем. Уже даже какие-то ужасные словосочетания в СМИ появляются «неживая Россия». Но, Россия жива и еще многим ожить поможет. Не надо нас, русских, хоронить. Помирать нам рановато, есть у нас еще в нашем Русском Доме дела.

Нам как-то вдолбили, что демографический потенциал России снижается, то есть наша численность снижается, и это ведет нас к полному краху. А чтобы крах не наступил – нас заселяют большими группами мигрантов – инородными «демографическими потенциалами».

Но вот тут подвох и даже хуже – чистейшей воды обман. Демографический потенциал государства определяется в первую очередь не численностью, не количеством, а качеством населения. Качество в данном случае важнее количества. Кто ж поспорит, что, например, сотня русских казаков по своему демографическому потенциалу значительно превосходит миллион европейских содомитов? Вообще, по-научному, демографический потенциал характеризуется, прежде всего, уровнем образования, здоровья населения, его сплоченностью, объединённостью какой-то вдохновляющей идеей. Что толку от того, что, например, на территории России будут жить люди, не имеющие никакой идеи, малообразованные, нравственно развращенные, презирающие всё то, на чём испокон века созидалось наше государство, управляемые искусственным интеллектом?

Если мы видим, что наши люди деградируют нравственно, теряют ориентиры на исконные ценности нашей коренной русской культуры, утрачивают мотивацию к получению добротного образования и к профессиональному труду, становятся безразличными к судьбе своего Отечества… Тогда мы должны говорить о явном снижении демографического потенциала. С таким потенциалом Россию «с колен не подымешь». Однако вопрос реальной деградации нашего общества, вопрос снижения качественных характеристик нашего народа «экспертов» интересует зачастую куда меньше, чем количество людей, живущих в России. Чиновники, депутаты, различные эксперты сегодня почему-то вольно или невольно занимаются подменой понятий, говоря о «демографическом потенциале». Вопрос количества жителей нашей страны – далеко не самый главный. Несравнимо важнее качество. Но о качестве мы почти не говорим. Нас убеждают в том, что Россия очень нуждается в мигрантах, которые должны решить все наши демографические проблемы. Но останется ли Россия нашим Отечеством, если здесь будут жить совсем другие люди – мигранты из других стран, приверженцы других религий, которые не делают абортов и живут многодетными семьями? Вопрос абортов и многодетных семей сегодня «экспертами» представляется как первопричинный, а вот проблема духовных, культурных ориентиров общества – вторична.

Количество населения, которое заполнит территорию России к 2030 году может возрасти в два раза за счёт мигрантов, за счёт того, что мигранты создадут многодетные семьи. Но это уже будет не Россия. И вроде бы это школьнику понятно. Любому мигранту это понятно.

Нет и никогда не было в России необходимости в массовой миграции. Чтобы повысить наш демографический потенциал, нам надо начать с нашей нравственности. Надо духовно оздоровить народ. Чем здоровее мы будем духовно, тем, даже при небольшом количестве нашего народа, выше будет наш демографический потенциал. А если мы будем расти нравственно, то будут крепче наши семьи. А будут крепче семьи – будет больше детей, будет многолюдною наша Россия.

Однако никто из придворных «экспертов» всерьез не ставит вопрос о духовном оздоровлении народа России. Напротив, при нашей духовной деградации, в Россию привозятся люди, имеющие вообще иные духовные ориентиры.

Часто мы видим, что приезжающие к нам мигранты наш демографический потенциал не повышают, а разрушают. И не потому, что они какие-то плохие или злые. Нет, просто их демографический потенциал объективно вступает в противоречие с нашим демографическим потенциалом.

Сегодня мы наблюдаем тревожную картину: на территории России пытаются перемешать демографические потенциалы разных народов, разных государств и слепить нечто, именуемое «российской нацией». Мол, был советский народ, будет по аналогии с ним российская нация. И для того, чтобы эта нация возникла, нам необходимо «немного» отказаться от своей веры, культуры и даже родной земли. И, вероятно, в будущем, если где-то громко произнести, что «Мы – русские! Какой восторг!», то это сразу оскорбит всех нерусских, которые уже уверенно поселились в России и подобного восторга не испытывают. И мы, конечно, должны будем отказаться от слов великого Александра Васильевича Суворова, потому что «российская нация» имеет своих героев, которые не посмеют произнести таких нетолерантных слов. Ведь уже при показе на центральном канале кинофильма «Александр Невский» вырезали кантату композитора Сергея Прокофьева «Вставайте, люди русские!» Почему? Потому что в проект построения новой «российской нации» это не вписывается? А что же такое «российская нация»? Туда, по всей видимости, в конце концов вообще ничто наше национальное не сможет вписаться. Там, вероятно, даже русским святым места не найдётся. А если и найдётся, то только в одном ряду с языческими идолами, буддами и вождями экуменизма, коммунизма и социализма.

Гибридное искусственное образование «российская нация» создаётся путём подавления, ограничения исконных национальных начал в пользу наднациональной конструкции, основанной не на духовном фундаменте, не на почве  исторической народной культуры, а на каркасе жестких правил и норм, разработанных какими-то неведомыми «экспертами». Причём, вся загвоздка в том, что организаторы проекта «российская нация» идут по пути отрицания нашей государствообразующей религии, на которой строилась Россия и рождался русский народ. Нетрудно заметить, что при обезличивании всех племен и народов, населявших территорию России, при смешении их наряду с русским государствообразующим народом в одну социальную массу, именуемую «российской нацией», уничтожается в первую очередь русская культура. И если понятие русский еще используется, то оно наполняется совершенно иным содержанием. «Русский» – уже неправославный. Русский – уже просто тот, кто проживает в России, знает русский язык. Русский может быть даже негром и при этом не признавать Христа.

И те, кто не признают Богочеловека Христа, не верят в Воскресение Христово, создают гуманитарные и идеологические основы «российской нации». Недавно премию за вклад в укрепление «российской нации» получили люди, разработавшие многоязычную антологию современной литературы народов России. Не русской литературой укрепляется «российская нация», а многоязычным творчеством всех народов. Неужели «российская нация» – это смешение языков и народов при наличии, конечно, общего, «рабочего» языка – русского?

По всей видимости, проект «российская нация» – это ступень к построению единой глобальной нации, где все народы мира должны стать гражданами одного мирового государства, построенного в соответствии с теми нормами, которые сегодня определяются как новый мировой антихристианский порядок. Самое существенное то, что в новом мировом порядке на должно быть места Христу. Главенствующее положение там должен занять антихрист, которого в первую очередь ждут те, чьи далекие духовные предки стали распинателями Господа.

Сегодня потомки гонителей Христа благодаря дьявольской смекалке и взаимовыручке незаметно оказались у руля во всех государствах мира. В том числе, и в России. И судя по тому, какие идеи и порядки навязываются сегодня русскому народу, дело зашло очень далеко. И, конечно, проблема вовсе не в количестве нашего населения, а в его качестве.

А какое качество мы должны обрести в результате смешения всех народов и языков? Какое качество обретают те, кто попадает в плавильный американский котел? Какое качество обретают сваленные в кучу непросушенные гниющие травы с полей и огородов? Эти травы становятся в результате процесса гниения компостом. По принципу «приготовления» компоста сегодня готовят единую мировую нацию. И в общем-то это вполне можно назвать талмудическим отношением к народам мира, которые не входят в число избранных. Они – попросту навоз, удобрение для народа избранного. Поэтому и единая мировая нация – это тот же продукт, точнее удобрение для избранных. А замечательный проект «российская нация» – это, вполне вероятно, как бы модель, лаборатория для будущего глобального проекта построения единой глобальной антихристианской нации.

Но дело в том, что Россия – не лабораторная площадка для экспериментов, а Дом Пресвятой Богородицы. И Россия создана с Божией помощью русским православным народом ради спасения всех народов со Христом и во Христе. И чем дальше сейчас зайдут экспериментаторы, ставящие свои опыты над людьми, тем сильнее и больнее они будут биты по своим непокорным головам. Господь сокрушит главы их непокорные. А Россия жива и будет жить со Христом во Христе для Христа.

Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Игорь Романов
Глобальная нация – навоз для «избранных»
Проблема демографического потенциала не в количестве населения, а в его качестве
05.04.2021
Выходит книга «Россия у Тихого океана»!
С Божией помощью и народными усилиями, наконец, собраны необходимые средства...
22.03.2021
Помолимся за единство России и земли Русской!
Российские власти заявили о дальневосточной концессии
17.03.2021
Проект «Тихоокеанская Россия» и угроза сепаратизма
Организаторам клуба «Тихоокеанская Россия» направлено письмо, предупреждающее об угрозах обособления Дальнего Востока
02.03.2021
Продолжить святое дело генерала Дитерихса
Мы должны использовать ценный опыт и плоды Приамурского Земского собора и Приамурского Земского Края
27.02.2021
Все статьи Игорь Романов
Последние комментарии
Очередной скандал в Донской митрополии
Новый комментарий от Олег В.
05.04.2021 14:48
Не изобретайте велосипед
Новый комментарий от Советский недобиток
05.04.2021 14:38
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Ладога
05.04.2021 14:04
Испания летом 1936 года…
Новый комментарий от сварщик
05.04.2021 14:02
Нюрнбергский, Токийский процессы. И далее, по списку…
Новый комментарий от александрович
05.04.2021 13:23
Патриарх дал Кураеву шанс
Новый комментарий от Сант
05.04.2021 13:17
Православный социализм как русская идея
Новый комментарий от Наталия 2016
05.04.2021 13:16