itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Пора Эрнста поставить на место!

После критики песни Манижи для Евровидения Валентине Матвиенко предстоит сделать ещё один важный шаг

Русофобия  Секспросвет 
1 наталья чистякова 
35414
Время на чтение 3 минуты

Как сообщалось, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила недоумение по поводу песни, которая будет исполнена на конкурсе «Евровидение» участницей от России.

«Кто не знаком с текстом этой песни, рекомендую. Это кони-люди какие-то и вообще какой-то бред. Я вообще не понимаю, что это такое, о чём это», - сказала Матвиенко.

Ситуацию прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» член Общественной Палаты РФ, член Высшего совета Общества «Царьград», член Общественного совета при Министерстве культуры России Павел Анатольевич Пожигайло:

Главным на «Первом канале» по этой теме является Юрий Аксюта. Телеканал зарабатывает деньги и ему наплевать, что будет на Евровидении. На «Первом канале» понимают, что без провокаций не заработать, поэтому, не преследуя никаких политических целей, грамотно просчитывают максимальный эффект от пиара. Соответственно, потом тупо на этом заработают денег.

Меня смущает и огорчает тот факт, что всё время кулаками машут после драки. Когда шёл сам процесс конкурса, то никто не обратил на него внимания. По идее нужно снять с должности Константина Эрнста. Народ давным-давно ждёт его увольнения.

Что может останавливать власть от отстранения главы телеканала? Грядущие выборы. «Первый канал» умело обеспечит власти определённую PR-поддержку. Современные телеканалы существуют так, что государство не влезает в их идеологию, кроме политики. В политической части власть имеет 100% пакет акций. Система поставлена следующим образом: во всё остальное власть не должна лезть, т.к. в обратном случае телеканалы не будут просить денег, потому что за счёт рекламы они заработают на всю жизнь и даже больше.

Существует негласный договор государства с телеканалами — они в своём рекламном пространстве всяческих шоу делают всё, что хотят, а тему политики согласовывают с государством. На грядущих выборах они помогают государству достичь своих целей и интересов. Вот в этом суть проблемы.

Как только это становится фактором какой-то идеологии, тогда государство спохватывается. Какие цели они могут преследовать? Они могут скомпрометировать руководство страны ЛГБТ-сообществом. В Евросоюзе дела обстоят таким образом, что если в Европе пометить синей краской всех тех, кто представляет ЛГБТ-сообщество, то окажется, что половина людей во власти Евросоюза являются содомитами.

«Голубые» власти Евросоюза ненавидят Россию и Путина. Провокация с Манижей устроена с целью демонстрации маргинальности России - обвинить нас в таджикофобии и в ЛГБТ-фобии.

Таким образом, в этом вопросе сошлись интересы многих: тех, кто делает политические провокации, и тех, кто тупо зарабатывают на этом деньги.

В отношении «Первого канала» вопрос перезрел уже давно.

Второй вариант. На сегодняшний день Евровидение — это песенный ЛГБТ-конкурс европейцев, которые в большинстве своём ЛГБТ-активисты, по крайней мере, в политическом классе. Послало российское ЛГБТ-сообщество своего представителя на этот конкурс. А нам-то, какое дело до этого? Можно и под таким углом зрения посмотреть на этот вопрос.

Зачем поднимать этот вопрос на государственный уровень, тем самым легитимизируя Манижу и делегируя ей полномочия представлять Россию на Евровидении?

Надо заявить, что Манижа не имеет никакого отношения к России! Запретить упоминать и отождествлять её с Россией. Пусть представляет себя и своих кураторов.

Можно назвать Евровидение ЛГБТ-фестивалем. У нас тоже есть поклонники этой темы и эта ЛГБТ-тусовка выделила своего представителя, пожалуйста, т.к. у нас демократическая страна. Но только Россия к этому не имеет никакого отношения. Поэтому нужно ввести запрет на использование флага и гимна.

Если государство своим серьёзным отношением к этому легитимизирует Евровидение, то тогда сказав «А», говорите и «Б». Должны быть какие-то вызовы от Совета Федерации. Спасибо Валентине Ивановне Матвиенко, что она последовательно отстаивает традиционные ценности. Она молодец! После вызова в Совет Федерации должна быть какая-то реакция - увольнение Эрнста со своей должности, и, соответственно, зачистка всей этой конюшни.

Пора Эрнста поставить на место! Никто с властью не считается — это позорище! Получается, что представители власти только воздух сотрясают. Поэтому Валентине Ивановне надо делать следующий шаг.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2.

Всё это результат сидения на двух стульях: каналы, с одной стороны, федеральные, финансируемые государством (налогоплательщиками), а с другой, - частные лавочки, зарабатывающие на рекламе (опять же, косвенно на налогоплательщиках). Пора просто отделить котлеты от мух. Но тогда от полностью коммерческих каналов (от тех, что останутся, остальные быстро вылетят в трубу) не получится ожидать политической поддержки.

1. Пора Эрнста поставить на место!

Хто же его поставит, он же монумент. Не один пуд соли съел, и не один кубок на бруденшарфт испил со власть имущими. Да и наивно думать, что Эрнст по своему усмотрению единолично заправляет федеральным каналом. Делает так, как скажут, а иначе его давно бы уже ушли. А те, кто ему даёт ценные Указания, тех вполне устраивает все то, что транслирует канал. А транслирует он то, о чем ещё на заре реформ пел бард Асмолов Возмущайся до икоты И кричи до хрипоты Об явлениях природы И об ценах на болты! Но не трогай лиц, сидящих У кормила, потому, Что кормило этих лиц кормило Много лет И учило кой чему! Все они стоят за гласность Твердокаменной стеной! Им уже примерно ясно, Как разделаться с тобой. Выступая не по делу, Ты рискуешь многим, брат, Не посадят, как Манделу, Так по штату сократят!
Silvio63 / 02.04.2021 09:57
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Павел Пожигайло
«Денацификация Украины. Образование и
культура». Видео-конференция
02.04.2022
«Господь не прошёл мимо нас»
Главный итог 2021 года – успехи России и лично Владимира Путина по всем направлениям
31.12.2021
«Всё это творилось в Содоме и Гоморре»
Зампредседателя комиссии Общественной палаты России Павел Пожигайло прокомментировал новую американскую версию мюзикла «Красавица и чудовище»
15.12.2021
Мы одержали серьёзную Победу!
Правительство поддержало законопроект о запрете услуг суррогатного материнства для иностранцев
22.10.2021
Идёт мощнейшее лоббирование гомосексуализма
Если мы не заставим чиновников запретить пропаганду содомии, то нас заставят целовать ботинки гомосекам «за годы унижения»
27.09.2021
Все статьи Павел Пожигайло
Русофобия
Заседание Совета Безопасности ООН
по ситуации с газопроводами «Северный поток»
01.10.2022
Чем быстрее Россия победит в «сво»,
тем быстрее США перестанут накачивать Киев оружием
30.09.2022
Подрыв СП-1 и СП-2 как возможный ответ США
на референдумы в четырех украинских областях
29.09.2022
Вероятность применения Россией (ТЯО) и Mk-54 SAD
или почему Запад нагнетает истерию
28.09.2022
«Скажи: ПАЛЯНЫЦЯ!» или зачем нужен «Шибболет»
Новый выпуск программы «Следы Империи»
28.09.2022
Все статьи темы
Секспросвет
Все статьи темы
Последние комментарии
«Какая вера – такая и жизнь»
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.10.2022 19:56
«Прохозяйничались»
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.10.2022 19:47
Об отношении Д.И. Менделеева к капитализму
Новый комментарий от Игорь Бондарев
01.10.2022 19:11
Мировые СМИ о выступлении Путина
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.10.2022 19:06
Мы возвращаемся в православную Россию
Новый комментарий от иерей Илья Мотыка
01.10.2022 18:25
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от С. Югов
01.10.2022 17:14
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от kudesnik
01.10.2022 14:52