Транснациональный истеблишмент расправляется с США

Администрация Байдена комплектуется кадрами в самых лучших традициях майданных переворотов

Алексей Ощепков 
0
21.01.2021 711

Очень похоже на то, что транснациональный истеблишмент в лице корпораций и финансов расправляется с самими США теми же методами, какими расправился уже с независимым курсом множества стран. И США для него исключением не являются. До поры они, скорее всего, расценивались им как организм-носитель, в котором обитает паразит. Теперь паразиту перестал быть нужен и носитель. Но как этот паразит дальше себя поведёт, прогнозировать трудно.

Мы видим, что администрация Байдена комплектуется кадрами в самых лучших традициях майданных переворотов. Отбор ведётся не по принципу профессионализма и личных качеств. А главное, это собрать людей, олицетворяющих некую идею. Плюсом сюда добавляется расовый компонент, цель которого - отнюдь не борьба с расизмом, а, как раз, напоминание о тех предрассудках и конфликтах, о которых мир уже забыл давно. Собственно, эта новая администрация по духу будет повторять ту же майданную хунту на Украине. С такой же оголтело жестокой и идеологизированной политикой.

И белой консервативной и трудовой Америке, той, что создавала американское могущество, будет не позавидовать. Уже не раз нам давали понять, что её пускают в расход. Её роль у себя на родине будет такой же, как и у большинства украинцев на майданной Украине. А роль агрессивных рагулей с факельными шествиями уже играют вполне фашиствующие активисты BLM и LGBT.

И именно под их флагами будет осуществляться экспорт американской революции в мир. Раньше идея демократии по-американски была достаточно аморфной. Она означала лояльность режиму США и вассальное подчинение. Теперь же демократия — это бескомпромиссная борьба со всеми традиционными ценностями и их маргинализация на фоне диктатуры нового расизма и уничтожения семьи, как основы общества.

Алексей Ощепков, историк, член Пермского отделения «Русского Собрания»

Впервые опубликовано на страничке Пермского отделения «Русского Собрания» в ВК

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Алексей Ощепков
Земскiй учитель (главы 5-7)
Окончание повести
12.10.2021
Земскiй учитель
Главы 1-4
09.10.2021
О феномене «стрелков»
Есть повод задуматься
30.09.2021
Когда возникла Русская Империя?
Дискуссия в преддверии 300-летия провозглашения Петра Первого Императором
04.08.2021
Транснациональный истеблишмент расправляется с США
Администрация Байдена комплектуется кадрами в самых лучших традициях майданных переворотов
21.01.2021
Все статьи Алексей Ощепков
Последние комментарии
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от р.Б. Алексий
19.10.2021 22:42
Снова – «красные» и «белые»? Не надоело?
Новый комментарий от Человек
19.10.2021 22:07
Навешивать ярлыки на детей – преступно!
Новый комментарий от Иерей А.З.
19.10.2021 21:47
Про то самое, чего жаждет мир от Церкви сегодня
Новый комментарий от Иерей А.З.
19.10.2021 21:28
С точки зрения Бога
Новый комментарий от Тимофей56
19.10.2021 20:18
Что там готовится втайне?
Новый комментарий от учитель
19.10.2021 19:20
Нашествие иноплеменных
Новый комментарий от Алина
19.10.2021 18:12