Американская Павлик Морозов

18-летняя американка Елена Дюк донесла на свою мать и своих родных, открыто поддержавших Трампа

12.01.2021 13

«Эта юная (18 лет) красавица, Елена Дюк, донесла на свою мать, что та была в Вашингтоне на митинге против махинаций с голосованием. Она запостила в твиттере фото мамы, дяди и тети - вот эти гады, мол, выступали за Трампа! А я, либеральная лесбиянка, пишет она, сторонница BLM, но мама не пускала меня на их демонстрации. Сейчас пусть поплатится!» - пишет на своей странице в Facebook известный израильский писатель Исраэль Шамир.

«В Америке - волна доносов, - отмечает публицист. - Дочери разоблачают матерей, сыновья - отцов. Увольнения с работы идут волной. Больше не надо нам задумываться о Советской власти - при власти антисоветчиков доносительство только растет и крепнет.

Америка сейчас переживает свой август 1991, когда протест превращен в "попытку государственного переворота", и победители давят побежденных. Я помню 1991 год, когда воины демократов захватывали редакции газет, требовали запретить компартию, сносили памятники. Вот он пришел и на американскую землю, 1991 август!»

На эту реплику отреагировал на своей странице в Фейсбуке председатель «Российского общенародного союза», председатель Международного Славянского Совета Сергей Николаевич Бабурин: «Исраэль Шамир вновь прав. Великий и прозорливый аналитик!»

Доносчица активно делится с прессой скриншотами переписки с родной матерью и другими родственниками, пишет «Комсомольская правда».

«Я не думаю, что я сделала что-то плохое. Я расстроена действиями членов своей семьи и их лицемерием. Когда мать в прошлом году узнала, что я участвовала в акции BLM, она сказала, что мне теперь не рады в доме, потому что BLM – жестокая организация. Я была убита горем из-за того, что моя мама так смотрит на мир, и что она не позволяла мне выражать свои взгляды. Но разрешать им действовать таким образом я не могу. Я разочарована тем, что должна оставаться частью этой семьи», - признается американская Павлик Морозов.

Газета обращает внимание на весьма примечательный факт: немалая часть пользователей Твиттера, отреагировавших на произошедшее с доносчицей, поддерживают её и заявляют, что поступили бы точно так же, если бы узнали, что их мать или отец поддерживают Трампа.

Отметим, что 1 января противники действующего американского президента, спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси и председатель Комитета по правилам Джеймс Макговерн, представили пакет законов для 117-го Конгресса, которые содержат «ориентированные на будущее» предложения и включают исключение из нормативной лексики таких родственных гендерных определений, как «отец, мать, сын и дочь».

В духе подобных законодательных инициатив мы и озаглавили наш материал Американская Павлик Морозов, чтобы замаскировать половую принадлежность доносчицы.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Трамп Дональд
Американская Павлик Морозов
18-летняя американка Елена Дюк донесла на свою мать и своих родных, открыто поддержавших Трампа
12.01.2021
«Соединенные Штаты стали "банановой республикой"»
Китайские эксперты отмечают пять кризисов, с которыми столкнулись США: политический, демографический, экономический, социальный и национальный
11.01.2021
В Америке лёгкая лихорадка, катастрофы не будет
Гражданин США иеромонах Макарий (Маркиш) убеждён, что стране не грозит гражданская война
11.01.2021
Что случилось в США
С США решили проделать ту же комбинацию, что с СССР в 1991 году
11.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Икона Старой Руси
Новый комментарий от Владимир Николаев
12.01.2021 05:52
Результатам выборов не верит Трамп или американский народ?
Новый комментарий от электрик
12.01.2021 04:29
«Нацпроект "Очищение" неизбежен»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
12.01.2021 03:45
Донбасс. Мирная жизнь на острие войны
Новый комментарий от monarhist
11.01.2021 11:54
Отче, зачем подыгрывать тем, кто презирает Церковь?
Новый комментарий от Русский Иван
11.01.2021 11:26