Куда нас ещё бить?

Воображаемый диалог, спровоцированный свежей новостью о том, что к земле летит астероид

20.11.2020 1134

- Куда вас, то есть нас, еще бить? Об этом говорит Господь устами пророка Исайи. И сегодня мы отчётливо понимаем, что бить нас уже некуда. Уже нет небитых мест на нашем теле и внутри нашего организма. Все с головы до пят, от кишок до мозгов уже имеет неважный вид, уже испытало на себе удары вразумляющие. Нам неймётся. На детей хотя бы посмотрим. Ведь страдают детки. Кто чем. Кто наркотой, кто рэпом, кто всякими страшными болезнями физическими и психическими. И ведь это все наследие наших дел, поступков тяжких, греховных, в умопомрачении сотворённых. Нам бы на коленях стоять, головы пеплом посыпать и Богу молиться… Господи, помилуй! Нам бы в покаянии распластаться на земле перед Распятием и всю жизнь свою изменить, увидев всю эту жизнь в свете заповедей Христовых. Да ведь каждый из нас разбойник и каждый может обратиться к Господу: «Помяни мя Господи во Царствии Своем!». И Господь помянет…

Вот пишут РИА «Новости», а ведь лучше бы они не писали, лучше бы вообще они не родились на этот свет… Но они пишут: «К Земле приближается астероид 153201 (2000 WO107) размерами от 370 до 820 метров, сообщается на сайте Центра изучения околоземных объектов НАСА. На минимальное расстояние к Земле астероид подойдет 29 ноября в 08:00 по московскому времени. Это расстояние в 11 раз превышает дистанцию до Луны. Таким образом, в этот раз космический "пришелец" не представляет угрозы для нашей планеты, хотя и относится к потенциально опасным, поскольку пересекает ее орбиту. Он интересен и другим. По оценке базы данных Asterank, в которой собрана информация о 600 тысячах астероидах, стоимость полезных ископаемых на 2000 WO107 оценивается в 17,4 миллиарда долларов. Небесное тело содержит никель, железо и кобальт».

Понимаете, братья и сестры! Стоимость полезных ископаемых на этой космической горе миллиарды долларов. Эта гора может стереть с земли, смахнуть, как уборщица пыль с подоконника, тысячи людей, а, может быть, и миллионы… Ну и что? Стоимость полезных ископаемых миллиарды долларов. Зачем тебе в аду полезные ископаемые? Они не принесут там никакой пользы. От них даже в раю пользы не будет. Но мы, бесноватые люди, больные умом и сердцем журналисты с различных информационных каналов сообщаем миру, что нам интересен алмазный топор, который отсечет нашу грешную голову, потому что его стоимость исчисляется большим количеством долларов.

Если не этот астероид, то какой-нибудь другой обязательно упадет на наши буйные головы и оставит от нас лишь влажное место, если не покаемся. Покаемся, братья и сестры! Спасем себя и Русь-матушку! Себя спасем покаянием, детей своих и весь мир.

- Сам покайся и не учи нас жить!

- Каюсь, Господи, яко согрешил пред Тобою. Каюсь, яко шкурой своей, нутром своим, жизнью своей знаю, каковы последствия преступлений пред Господом, каковы последствия греха. Страшные последствия. Последствия, способные всю жизнь в ад превратить. Так рвись из жил, из всех сухожилий, из всех тканей сердца своего, чтобы как блудный сын оторваться от свиных рожков, от помоев духовных, от дерьма…

- Да, что я? Дурак что ли? Мне и так неплохо живется. А вы уж там кайтесь сколько угодно, только нам жить не мешайте. Да и храмы свои закройте. Астероид летит, там столько добра зарыто. А это добро, брат, миллиарды долларов стоит!..

- Но, какой же ты мне брат, Иуда сребролюбивый! Твои братья давно на астроидах в открытом космосе носятся. Собирай-ка всех своих братьев, что за звон серебра и злата продадут, и сестру и брата, и мать с отцом, и Русь родимую со Христом. Собирайтесь-ка вы, братья сребролюбивые, кровь из Руси-матушки сосущие, и уматывайте в далекий космос на ближайшем астероиде. Уматывайте, а то ведь грядет час, когда сильно биты будут сволочи, Русь Святую до ниточки обокравшие, над ее верой и всей жизнью святой поглумившиеся. Грядет сей час. Час покаяния и прозрения. А покаявшись, мы возьмем топоры и колья осиновые в свои руки мозолистые и пойдём на врага, что засел в душах наших, окопался в городах и селах российских. Разгромим врага и очистим Русь. От процентщиков, от заёмщиков избавим Родимую. Вы летите себе на большом астероиде к далекой какой-нибудь фене-едрене. И чтоб духу вашего чесночного на Руси не было.

Так помолимся, братья с сестрами, в покаянии. И, покаявшись, размозжим главу змею потному, наши души грешные и Святую Русь кольцом склизким обмотавшему! Да воскреснет Русь - мать Родимая! Да расточатся врази ея вековечные, с астероидов прилетевшие! Защити нас, Господи! И помилуй нас! Пресвятая Богородице, моли Бога о нас! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Игорь Романов
Зачем России китайский «Пояс и путь»?
Имея колоссальные возможности, мы почему-то стремимся встроиться в чужие замыслы
21.01.2021
Мау и Путин слушают нас
Прошёл Гайдаровский форум в Москве, а русский народ, словно, прикорнул на лавочке после советского трудового дня
18.01.2021
Российские содомиты шпионили в Судане
В Судане задержали блогера-матерщинника Варламова, даже в Судане понимают, что таких надо задерживать
14.01.2021
Центр «Берег Рус» нуждается в народной поддержке
К тем, кому дорога наша Россия, кто желает укрепления её рубежей и пробуждения русского духа…
13.01.2021
Дальний Восток – новый Донбасс?
Мировыми силами ведётся работа по созданию ряда «независимых народных» республик на территории России
12.01.2021
Все статьи Игорь Романов
Последние комментарии
Прививка: день второй
Новый комментарий от Коротков А. В.
21.01.2021 07:43
Бунт сделал Байдена сильным и опасным
Новый комментарий от Владимир Николаев
21.01.2021 07:28
Две эпидемии: биологическая и информационная
Новый комментарий от Наблюдатель
21.01.2021 06:16
Создаётся лево-консервативная коалиция
Новый комментарий от Silvio63
21.01.2021 05:37
Как относиться к вакцинации?
Новый комментарий от Коротков А. В.
20.01.2021 11:52
Прививка — жертва ради нашего народа и нашей страны
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
20.01.2021 11:49
Марсианский лохотрон Илона Маска
Новый комментарий от Тюменец
20.01.2021 11:48