Когда же муха цеце будет придавлена русской мухобойкой?

Господам телемагнатам пора угомониться в моральном разложении социума

Муха цеце покусала наших певичек и певцов гламурных. Сонную болезнь бесстыдства и обнаженки своих постельных похождений выпячивают в прайм-тайм. Вот Прохор Шаляпин вляпался в любовный многоугольник, забравшись под полы юбок очередных своих поклонниц. И эти поклонницы уже мстят друг другу, пытаясь смести со своего пути. Дойти до такого позорища, где тест ДНК на отцовство толи Прошеньки, толи какого-то охранника очередной размалеванной куклы, попавшей в любовные объятия телевизионных скакунов, будут брать ещё у не родившегося ребёнка!

Вот попали! Бледный Прохор от ожидания мести его соперника, прискакавшего в студию, вжался в кресло. Так и слышится: «Не виноватая я, он сам пришёл!». Но кукушка прокуковала! Стыд и срам «деятелей» вышшчего опчества вывернут наизнанку, заляпав телеэкран. Или заигрались они совсем, поднимая свои рейтинги, потому что талант их сдулся. Слюноотделение всё обильней и обильней, и уже их попрыгушки под «фанеру» никого не заводят, вылившись в безвкусицу и пошлятину. Но кушать-то охота, и жить в роскоши, поскольку привыкли выезжать на домработницах и кухарках, «кушать подано, вашество», маникюршах и педикюршах, личных парикмахерах и банщиках, настолько втянула, что деревенская уборная - это для крестьян, добывающих свой хлеб в экстремальных условиях Крайнего Севера или Приморья. Ручки их белы и нежны, это вам не артисты-фронтовики, приезжавшие на передовую к воинам, которые шли сразу в бой! Артисты, тоже подвергавшие себя риску попасть под артобстрел или винтовку фашистского снайпера.

Вся эта гадость шаляпиных-маляпиных замешана на пороках и страстях, похоти плотской и так далее! Но как шарманка поёт! Что это за мода такая, обнажать то, что стояло у избушки к опушке, а не к лесу?! И ковид им по струнам, то есть по нотам, и маски на них не напялены. А может, им вообще кляпы нужны? Чтобы не позорили страну на весь мир. Или так ковид-психоз действует?

Странные дела творятся. Сейчас, когда посадили на иглу «удалёнки» наших детей, не позаботиться ли телебаронам о подрастающем поколении и вещать по «первому», ныне помойному, вместо «сясек-масясек» учебные программы? Или детские советские кинофильмы, ибо современный кинематограф не способен повторить такие яркие ленты, как «Москва-Кассиопея», «Старая-старая сказка», «Снежная Королева» и так далее, за исключением немногих картин, не входящих в разряд «развлекаловки» из категории «Скорой помощи», например, являющихся переделками американских бургерно-картофельных сериалов. Для детей и взрослых что может предложить «передовой»?

Причем другие телекомпании порой прокручивают одни и те же советские фильмы по два-три раза в месяц, будто оскудел киноархив. Надо отдать должное нашим советским режиссёрам, что детское и юношеское кино было направлено в то русло, где и родителям было о чём поразмышлять, как в многосерийном фильме «Каникулы Кроша», созданном по сценарию Анатолия Рыбакова. Именно советский кинематограф завуалировано, а порой и открыто говорил языком Библейских Заповедей. И чему это кино учило? Подлости? Нет. Проливалась кровь литрами? Опять же нет! Ну иногда, с натяжечкой, на плохую троечку где-то проскакивает в мыльных сериалах нечто подобное, призывая к совести и чести. Однако этот вариант называется киноконвейером и киноиндустрией. Как индийский Болливуд, испортивший киноклассику в стиле «Зита и Гита», уподобился нынешнему «Человеку-пауку» с супергероем, который через каждые пять минут после устранения злодеев поёт и пляшет на мотоцикле с индийскими красавицами.

Наверное, такой подход к серьезному жанру кинематографии является мировой эпидемией. И мы туда же. А те самые ток-шоу, вброшенные нам из-за «бугра», «мейд ин оттуда» окончательно разбивают личность на ингредиенты, когда разум отделяется от ума и теряется способность логически мыслить. Не пора ли господам телемагнатам угомониться в моральном разложении социума? Иначе когда-нибудь социум проснётся и стряхнёт эту засохшую грязь масс-медиа со своей одежды, просёкший, что их держали за идиотов. И муха цеце, передающая сонную болезнь нынешней безликой и антинародной «культурки» через укус, будет придавлена хорошей русской мухобойкой.

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, город Находка

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Михаил Красильников:
Когда же муха цеце будет придавлена русской мухобойкой?
Господам телемагнатам пора угомониться в моральном разложении социума
18.11.2020
Начался настоящий ковид-геноцид
Жители Находки протестуют против закрытия детской поликлиники и передачи её COVID-больным
13.11.2020
Не оскверняйте Крест!
Похоронные агентства превратили Орудие нашего спасение и Оружие против диавола в товар
11.11.2020
От Вечности не уйти
А может, нас опрыскивают сверху «обеззараживающим» средством, создавая очаги ковидной напряжённости?
03.11.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Лучше изолировать Жириновского, чем слушать его советы
Новый комментарий от Полтораки
2020-11-18 09:35
«Лучше быть в маске в храме, чем без маски дома»
Новый комментарий от Лев
2020-11-18 08:31
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Сергей иванович
2020-11-18 07:00
Докажем, что в России правосудие есть!
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-18 06:48
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-18 06:00
Символ «Русской Атлантиды»
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-11-18 03:48
Народ Белоруссии мудрый, но не дальновидный
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-11-18 03:44