Когда же муха цеце будет придавлена русской мухобойкой?

Господам телемагнатам пора угомониться в моральном разложении социума

Муха цеце покусала наших певичек и певцов гламурных. Сонную болезнь бесстыдства и обнаженки своих постельных похождений выпячивают в прайм-тайм. Вот Прохор Шаляпин вляпался в любовный многоугольник, забравшись под полы юбок очередных своих поклонниц. И эти поклонницы уже мстят друг другу, пытаясь смести со своего пути. Дойти до такого позорища, где тест ДНК на отцовство толи Прошеньки, толи какого-то охранника очередной размалеванной куклы, попавшей в любовные объятия телевизионных скакунов, будут брать ещё у не родившегося ребёнка!

Вот попали! Бледный Прохор от ожидания мести его соперника, прискакавшего в студию, вжался в кресло. Так и слышится: «Не виноватая я, он сам пришёл!». Но кукушка прокуковала! Стыд и срам «деятелей» вышшчего опчества вывернут наизнанку, заляпав телеэкран. Или заигрались они совсем, поднимая свои рейтинги, потому что талант их сдулся. Слюноотделение всё обильней и обильней, и уже их попрыгушки под «фанеру» никого не заводят, вылившись в безвкусицу и пошлятину. Но кушать-то охота, и жить в роскоши, поскольку привыкли выезжать на домработницах и кухарках, «кушать подано, вашество», маникюршах и педикюршах, личных парикмахерах и банщиках, настолько втянула, что деревенская уборная - это для крестьян, добывающих свой хлеб в экстремальных условиях Крайнего Севера или Приморья. Ручки их белы и нежны, это вам не артисты-фронтовики, приезжавшие на передовую к воинам, которые шли сразу в бой! Артисты, тоже подвергавшие себя риску попасть под артобстрел или винтовку фашистского снайпера.

Вся эта гадость шаляпиных-маляпиных замешана на пороках и страстях, похоти плотской и так далее! Но как шарманка поёт! Что это за мода такая, обнажать то, что стояло у избушки к опушке, а не к лесу?! И ковид им по струнам, то есть по нотам, и маски на них не напялены. А может, им вообще кляпы нужны? Чтобы не позорили страну на весь мир. Или так ковид-психоз действует?

Странные дела творятся. Сейчас, когда посадили на иглу «удалёнки» наших детей, не позаботиться ли телебаронам о подрастающем поколении и вещать по «первому», ныне помойному, вместо «сясек-масясек» учебные программы? Или детские советские кинофильмы, ибо современный кинематограф не способен повторить такие яркие ленты, как «Москва-Кассиопея», «Старая-старая сказка», «Снежная Королева» и так далее, за исключением немногих картин, не входящих в разряд «развлекаловки» из категории «Скорой помощи», например, являющихся переделками американских бургерно-картофельных сериалов. Для детей и взрослых что может предложить «передовой»?

Причем другие телекомпании порой прокручивают одни и те же советские фильмы по два-три раза в месяц, будто оскудел киноархив. Надо отдать должное нашим советским режиссёрам, что детское и юношеское кино было направлено в то русло, где и родителям было о чём поразмышлять, как в многосерийном фильме «Каникулы Кроша», созданном по сценарию Анатолия Рыбакова. Именно советский кинематограф завуалировано, а порой и открыто говорил языком Библейских Заповедей. И чему это кино учило? Подлости? Нет. Проливалась кровь литрами? Опять же нет! Ну иногда, с натяжечкой, на плохую троечку где-то проскакивает в мыльных сериалах нечто подобное, призывая к совести и чести. Однако этот вариант называется киноконвейером и киноиндустрией. Как индийский Болливуд, испортивший киноклассику в стиле «Зита и Гита», уподобился нынешнему «Человеку-пауку» с супергероем, который через каждые пять минут после устранения злодеев поёт и пляшет на мотоцикле с индийскими красавицами.

Наверное, такой подход к серьезному жанру кинематографии является мировой эпидемией. И мы туда же. А те самые ток-шоу, вброшенные нам из-за «бугра», «мейд ин оттуда» окончательно разбивают личность на ингредиенты, когда разум отделяется от ума и теряется способность логически мыслить. Не пора ли господам телемагнатам угомониться в моральном разложении социума? Иначе когда-нибудь социум проснётся и стряхнёт эту засохшую грязь масс-медиа со своей одежды, просёкший, что их держали за идиотов. И муха цеце, передающая сонную болезнь нынешней безликой и антинародной «культурки» через укус, будет придавлена хорошей русской мухобойкой.

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, город Находка

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

8. Ответ на 2, Глеб:

От автора. Представьте себе, смотрю и Спас, и Союз. Но иногда и эти ток-шоу, чтобы проанализировать и описать. Когда нас учили в университете наши преподаватели, так сказать корифеи советской журналистики, то говорили: «чтобы написать любой журналистский материал, необходимо проблему изучить изнутри». А еще было такое понятие как «журналист меняет профессию», когда профессионалы от журналистики устраивались матросами, санитарами, водителями для того, чтобы именно не брать «с потолка» и не «высасывать из пальца», а понять, как описать правильно ту или иную проблему, тонкости профессии. Помню, в 90х наша руководительница курса, дабы написать очерк о воровстве продуктов в одной из больниц, где впроголодь находились больные, пошла туда на месяц санитаркой. Представьте себе, у нас была академическая высшая школа журналистики, а не блогерство. Где нас так учили, такие были учителя, что их профессионализм и разносторонность, мировоззрение передавалась из уст в уста. И мы, выпускники ДВГУ , это надолго запомнили. А на вахте, Ингода, выпадает время просмотреть, чем «дышит» современное ТВ. А Вас это смущает? Или Вы хотите уличить меня в чем-то непотребном для православного человека? Так как тогда писать? Подскажите, может Вы, как критик, подскажите?

Niko / 19.11.2020 01:06

7. Ответ на 6, Глеб:

. А что не так с Мулерманом? Ваш Лапин типичный совковый чиновник, который выметал только то, что приказывало ему начальство. Приказало бы и выметал бы хоть русских, хоть эвенков.

Да с "анализами" у Мулермана было не так, как должно быть. И он при наличии таких "анализов" вместо того, что бы оставаться тем, кем ему положено, росинантом с аксельбантом, решил стать камергером. Ну вот и получил этот лабух под зад мешалкой от С. Лапина. С лабухами в то время не церемонились и кумиров из них не делали. Далее про Лапина сейчас можно говорить все, что душе угодно, но те фильмы и телепередачи созданные при руководстве Лапиным С. Г. Гостелерадио СССР вошли в золотой фонд Российского телевидения и сейчас с большим успехом демонстрируються во все праздничные и не праздничные дни. При Лапине никакая чернуха, низкопробная фальшивка, на экран попасть не могла по определению.

Silvio63 / 18.11.2020 05:14

6. Ответ на 1, Silvio63:

А что не так с Мулерманом? Ваш Лапин типичный совковый чиновник, который выметал только то, что приказывало ему начальство. Приказало бы и выметал бы хоть русских, хоть эвенков.

Глеб / 18.11.2020 02:13

5. Ответ на 4, monarhist:

Не смотрит. Телевизор смотрят пенсионеры. Именно эта аудитория в основном и потребляет и сериалы и токшоу и Соловьева. Но не потому, что им это нравится, а потому, что таков стереотип и поведения. Обратите внимание на публикации на РНЛ. Как подробно описывают постоянные авторы ресурса вещание тв-каналов. Они же их смотрят постоянно! Им не нравится, не устраивает, они плюются, но смотрят! Или вы полагаете, что молодая аудитория смотри ТНТ и проч? Нет. Это не верно.

Глеб / 18.11.2020 02:10

4. Ответ на 2, Глеб:

Очено по-либерастному говорите,очень. Нет,это вы не знаете жизни,говоря,что молодёжь не смотрит телевизор.

monarhist / 18.11.2020 12:31

3. ...

Николая-1 или И.Сталина на них нет,на этих извращенцев...

monarhist / 18.11.2020 11:44

2. Михаил Юрьевич!

А вы то зачем смотрите телефизор, да еще пересказываете все с такими соблазнительными подробностями? Разве вас кто-то приневолил смотреть сериалы и шоу? Есть кабельные каналы на любой вкус: советское кино, спорт, классическая музыка, или охота с рыбалкой, наконец, есть Спас, Союз. Неужели нельзя выбрать из такого многообразия? Что касается детей, то они тв не смотрят. У них свои источники общения с миром, только вы о них не знаете.

Глеб / 18.11.2020 10:49

1. Когда же муха цеце будет придавлена русской мухобойкой?

Тогда, когда телевидением будут руководить кадры уровня С. Лапина. Лапин русской мухобойкой в свое время быстро придавил и очистил телевидение от всяко разных мулерманов с мондусами и прочих рабиновичей и моральных разложенцев.

Silvio63 / 18.11.2020 10:19
Михаил Красильников
Христос моя Сила!
Те, кто приучал нас к встречам нового года по китайскому обряду, — враги христианства
28.12.2020
Находка идёт в преисподнюю?
В одном из торговых центров установили десятиметровых драконов из китайской мифологии, причём по несколько штук кряду
12.12.2020
Духовные аспекты возникновения коронавируса
Сегодняшнее состояние мироустройства похоже на изгнание
04.12.2020
Мы либо со Христом, либо сгинем
Мы хотим обмануть сами себя, пытаемся мошну набить благодатью, а вместо неё получается зловонная жижа
30.11.2020
Китай как мировой полицейский
Или почему КНР вдруг озаботилась борьбой с коронавирусом во всём мире
25.11.2020
Все статьи Михаил Красильников
Последние комментарии
А для чего вообще нужно государство?
Новый комментарий от Тюменец
22.01.2021 08:26
Будет атака на левом фланге
Новый комментарий от Тюменец
22.01.2021 08:23
«Навального нужно приголубить и принять в "Единую Россию"»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
22.01.2021 07:51
Природы совершенство
Новый комментарий от Игорь Бондарев
22.01.2021 07:43
Факты из истории города на Неве
Новый комментарий от грешник Вова
22.01.2021 07:32
Кровавая индульгенция Черномырдина террористу Басаеву
Новый комментарий от Русский Сталинист
22.01.2021 07:23
Поступок не священника, а блогера и пиарщика
Новый комментарий от Ольга
22.01.2021 07:16