«Сегодня заблокировали "Царьград", завтра - Первый канал»

По словам Константина Малофеева, западные корпорации будут нам постоянно напоминать, что мы оккупированы в цифровом пространстве

«Телеканал "Царьград", несомненно, не пострадает от блокировки аккаунта на YouTube. Конечно, неприятно, но очень полезно. Потому что подтверждает наш тезис о необходимости обеспечения цифрового суверенитета страны. И речь не только о мессенджерах и социальных сетях. Необходимы свои серверные мощности, своя элементная и аппаратная база. Пока у нас этого не будет, мы будем находиться в колониальном положении», - пишет в своем телеграм-канале известный предприниматель и общественный деятель, учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев.

По его словам, «сегодня заблокировали "Царьград", завтра - Первый канал». «Они будут нам постоянно напоминать, что мы оккупированы в цифровом пространстве. Пример "Царьграда" - показательный, но не единственный. Например, поиск в Google далек от объективности. Запрос "весна в России" выдаст вам в Яндексе и Google совершенно разные картинки. "Весна в России" по версии американской корпорации – это грязь, серость и бабушки, стоящие в очереди за хлебом. Так они нас учат относиться к своей стране», - пишет учредитель телеканала.

«Но проблема еще глубже. Думать, что вы владеете вашим смартфоном – иллюзия. Им полностью владеют корпорации Google или Apple. Все эти "соглашения о конфиденциальности" ничего не стоят. Google или Apple живут по американским законам и права россиян им глубоко безразличны. Видимое приличие и уважение к пользователям они готовы демонстрировать ровно до того момента, пока им не позвонят из Белого дома, ЦРУ или ФБР», - отмечает Малофеев.

«Уже сейчас черный рынок наводнен различными базами данных о наших согражданах. Телефоны, паспорта, номера машин, счета, кредитные истории – все продается и доступно западным спецслужбам. Любой специалист вам скажет, что все, что подключено к Интернету, может быть взломано. И там, за океаном, прекрасно это знают, потому что все это их программное и аппаратное обеспечение. Я надеюсь, что инцидент с "Царьградом" станет последней каплей для наших властей. Пора уже показать, кто в доме хозяин. Как это сделали в Китае. И Facebook, и Google, как бы они ни возмущались, вынуждены были выполнить все требования китайских властей», - заключил Константин Малофеев.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Помоги Бог!

Помоги Бог руководству и сотрудникам выстоять! Спецы - IT-ишники, помогайте!

1. Сами, все сами

Песков уже ответил, что они влезать не будут, и типа ищите другой видеохостинг. Пока что царьград перешел на вконтакте, но, конечно, он с ютубом сравниться не может по аудитории, даже по русскоязычной. Они уже потеряли большую часть аудитории. Попытка пробить наши власти на слабо "про первый канал" не прокатит. На самом деле я подскажу Малофееву сценарий. Он говорит, что следующим будет первый канал. А вполне возможно что следующим будет то, что Царьград станут мочить уже в России. Думали проскочить между струйками и сделать типа консервативный, острый, независимый от "кнопки" интернет-тв-канал. И сделали это благодаря ютубу. А теперь халява кончилась. Видеохостингов в России не так много, если отрежут им еще и вконтакте, канал можно будет закрывать.

Денис / 03.08.2020
Константин Малофеев:
Это удар по Путину
Происходящее в Нагорном Карабахе - звено в цепи полноценной войны мировых либеральных элит против России
29.09.2020
Связи, проституция и криминал.
Раскрыт способ зачисления в элиту России
12.09.2020
«Сегодня заблокировали "Царьград", завтра - Первый канал»
По словам Константина Малофеева, западные корпорации будут нам постоянно напоминать, что мы оккупированы в цифровом пространстве
03.08.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Таблетки алчности
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-09-29 17:45
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Олег В.
2020-09-29 17:41
Воспитание в духе веры, преданности Отечеству и уважения к семье
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-09-29 17:27
«Тайная» инаугурация Лукашенко как спецоперация
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-29 16:40
Так, насколько на сегодня актуальна массовая вакцинация?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-29 16:24
Россия должна вмешаться в конфликт в Нагорном Карабахе
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-29 16:20
Пожалуйста, проснись, товарищ Сталин
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-29 16:09