«Радужный поход» направлен на всех людей

Одержимые толерантностью бразильцы хотят заставить Россию стать страной меньшинств, а в случае несогласия сбросить на неё атомную бомбу

После того, как Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей перед голосованием за поправки в Конституцию РФ выпустили видеоролик об усыновлении ребенка гомосексуальной парой, в их адрес полетело огромное количество негативных реакций. Некоторая часть людей, причисляющая себя к группе «толерантных» граждан, даже обвинила авторов видеоролика в гомофобии. К сожалению, мало кто из активных защитников меньшинств отдает себе отчет в том, до чего может довести «политика толерантности» Запада. Взять хотя бы то, что происходит в Бразилии. Пропаганда чрезмерной благосклонности к меньшинствам привела общество к расколу, передает ФАН.

Профессор правоведения университета Faculdade Damas в бразильском штате Пернамбуку Марианна Атаиджи в свой Facebook выложила фотографию, где она на фоне храма Василия Блаженного, над своей головой держит радужный флаг. Однако, это флаг не с символикой союза многочисленных этносов колонизированного Нидерландами штата, как можно предположить, а символом, значение которого – отрицание любой традиционной идентичности.

Почему-то страстная любительница нашей страны уверена, что Россия должна стать страной меньшинств. «Радужную веру» необходимо принять и полюбить, считает бразильянка. Отметим, что такую позицию большинство жителей России не разделяет. Разве может идея социальной инженерии на благо общества быть универсальной целью для 146-милионой державы?

«Если Россия смогла бы найти больший баланс и предоставить больше прав меньшинствам, жестко репрессировала бы вандализм как неонацизм и домашнее насилие, она была бы примером для всего мира», – пишет Марианна Атаиджи.

Где связь экономики и однополых отношений, не ясно. Но, по мнению, Атаиджи именно традиции мешают культурному развитию нашей «отсталой» страны. Стоит заметить, что в Китае или Руанде действует официальное табу на однополые «браки». Интересны бы были позиции учёных из этих стран.

Неудивительно, что представления о России, в Facebook, Атаиджи были приняты с восторгом. В свою очередь сама Марианна Атаиджи замужем и является матерью, что вызывает ещё большее уважение со стороны профессоров из других университетов Бразилии. Вероятно, такие люди постоянно «просвещают» молодежь Бразилии в подобном ключе.

Создается впечатление, что вузы Бразилии выбирают преподавателей по принципу, исповедуют ли они «радужную веру» и либеральные ценности, или нет. Например, на сайте университета римской-католической церкви Уникристус «Interagir можно найти сотни одобряющих высказываний об ЛГБТ-сообществах. Подтверждением этого служат результаты поиска в Google, по ключевым словам, «Interagir», «LGBT».

Не молчат и сами представители ЛГБТ-сообществ. Они регулярно высказывают свои специфические соображения и заявления гражданам. Чего только стоит, Алексия Сальвадор, транссексуал и пастор. Он заявил, что «Иисус был первым трансгендером». Напомним, что трансгендер это тот, кто перенес хирургическую операцию по смене пола.

Большинство западных стран, в свою очередь, поддерживает сексуальные меньшинства чуть ли не на официальном уровне. В городах Бразилии день ЛГБТ отмечают органы власти, сотрудники прокуратуры и т.д. Чтобы не мешать проведению парадов и шествий 28 июня в некоторых штатах с улиц отозвали защитников правопорядка.

Для министерства по делам женщин, семьи и прав человека Международный день гордости геев, это очень важный инструмент борьбы с насилием и защиты прав граждан, – сообщается на сайте бразильского правительства. Мероприятия в поддержку лесбиянок, геев, бисексуалов, трансвеститов и транссексуалов координирует Национальный секретариат глобальной защиты.

«Наш департамент по защите прав ЛГБТ блестяще делает свою работу, помогает гарантировать защиту наиболее уязвимым группам населения. Главные лозунги: "Никто не остался позади" и "Нет прав меньше"», – высказывает свое мнение министр Дамарес Алвес.

ЛГБТ-сообщества стали частью обычной жизни в Латинской Америке и на Западе, и воспринимаются как эталон толерантного отношения, цивилизованности и этичности.

«Правильные люди» не переносят осмелившихся высказать несогласие, варваров, поэтому лесбиянка Л. из Бразилии выразила свою позицию в посте в Facebook, в котором написала, что «всех несогласных нужно депортировать из Бразилии в Россию, затем сбросить на нее атомную бомбу». Однако, социальные сети США игнорируют подобные призывы пользователей «скидывать атомные бомбы на русских», но при этом старательно удаляют любые публикации в отношении запрета пропаганды «Радужной веры».

Сегодня все эти страны словно соревнуются между собой, пытаясь выяснить, кто из них «самый толерантный». В интернете гуляет новость о том, что врача-педофила из Канады, освободили от наказания за разврат с малолетним мальчиком из-за того, что комиссия постановила, что случившееся якобы «помогло ему раскрыть свою ориентацию». Начало преследований противников ЛГБТ началось с ареста Британского христианского проповедника Гарри Хамонда в 2001 году. Мужчину избили за выступление с плакатом «Иисус даёт мир, остановим безнравственность, гомосексуализм, лесбиянство. Иисус – Господь». Хамонд был оштрафован на 700 фунтов стерлингов, а после суда проповедник скончался.

Законы Бразилии не одобряют «сексуальную эксплуатацию детей», а вместе с тем, их часто можно встретить среди участников массовых «Радужных парадов» на улицах Сан-Паулу. Согласно статье 208 бразильского УК, это ужасное преступление, но полиция неохотно принимает меры, ведь защитники могут подать на правоохранителей в суд за «гомофобию» и без особого труда выиграть дело. Увы, на сегодняшний день, это уже не единичные случаи, когда в США и Европе сообщество меньшинств оказывается выше закона.

К счастью, Россия далека от подобного, как Европа 30 лет назад была свободна от сподвижников Ганимеда. Но гражданам уже сегодня стоит обратить внимание на надвигающуюся угрозу.

Представители общественных движений время от времени бьют тревогу, но результатов мало. Наиболее активных едва ли можно воспринимать всерьез. Взять хотя бы блогера «Trash Smash» (Валентина Конона), который призывает народ «жечь гомофобов» и одновременно поддерживает акции ЛГБТ против «гомофобного», по его мнению, правительства президента Сирии Башара Асада. Мероприятия проходят под знаком ИГИЛ1 (запрещенной в России террористической организации. – прим. ФАН).

Дипломаты Франции, Швеции и Великобритании тоже открыто поддержали гомосексуалистов на российском фестивале «Бок-о-бок» в Петербурге. В довесок посольство США в России, в нарушение законов нашей страны, недавно подняло на здании флаг ЛГБТ.

«Радужный поход» направлен на всех людей без исключения. Поэтому пропаганда меньшинств – это удар по культурной самоидентичности народов мира. Не стоит сомневаться, что Россия, победившая фашизм, сможет справиться и с этим неуемным врагом.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. а в случае несогласия сбросить на неё атомную бомбу

Чтобы сбросить атомную бомбу, её сначала нужно создать. К тому же, шести цветное полотнище не является радугой по двум причинам, во первых радуга, это дуга, во-вторых в ней семь цветов. Гомосеки почему-то выкинули из своего флага цвет их идентификации-голубой. Цвет лесбиянок тоже на флаге отсутствует. Геральдистам надо помочь не нужным Богу родам обрести флаг соответствующий их истинной ориентации, то есть флаг должен быть двухцветным голубо-розовый.

1. Почему тормозит пропаганда "радужности"?

Да кто бы сомневался? Пропагандистские меры капитала направлены на всё человечество, иначе им никак не добиться нужного результата. Только вот засада - человечество неоднородно по своей сути. Так называемая "глобализация" не преодолела еще глубинных различий в мышлении разных рас. И тут у них выходит неудачка. Арийская раса, вернее ее самый коренной "остаток" в виде русского народа противится пропаганде "радужности", а желтая - поглотила ее и спокойно живет по своим законам. Это вызывает бешенство у иудеев.Ну и пусть бесятся, для здоровья вредно.

"Секспросвет и пропаганда извращений"
Все статьи темы
Последние комментарии