Coca-Cola против ЛГБТ сообщества?

Чтобы сохранить прибыль, компании пора переходить на русские слова

В интернете появилось сообщение: «Coca-Cola приостановила размещение рекламы в соцсетях из-за расизма».«В мире нет места расизму, и в социальных сетях нет места расизму», — говорилось в заявлении компании. Для того, чтобы не поддерживать расизм, Unilever решила не использовать на упаковках товаров по ухожу за кожей слова «бледный», «белый» и «светлый», а также производные от них.

Слова бледный и светлый, сочетаются с любым цветом. Может быть светло голубой, а может быть и бледно голубой, так же может быть бледно розовый и светло розовый. Поэтому для анализа связи цвета и расизма остаётся только белый, который показывает на скрытую неприязнь руководства «Coca-Cola» к нетрадиционным сексуальным отношениям.

Производными белого цвета являются семь цветов радуги. Каждый советский школьник, для удобства запоминания расположения цветов в спектре знал, что каждый охотник желает знать где сидит фазан. Как известно, флагом ЛГБТ сообщества является радуга. Запрещая использовать на упаковках товаров слово белый, «Coca-Cola», налагает физический запрет на радугу, поэтому компании необходимо определиться, кто для неё более важен, американские негры или мировое ЛГБТ сообщество. Чёрного цвета в радуге НЕТ!

Из Википедии. Coca-Cola— безалкогольный газированный напиток, производимый компанией «The Coca-Cola Company». «Кока-Кола» была признана одним из самых дорогих брендов в мире в 2005-2015 годах в рейтинге международного исследовательского агентства. Напиток официально продаётся во всех странах мира, кроме Кубы и Северной Кореи. Согласно некоторым статистическим данным, 94 % жителей всей планеты хоть раз слышали о бренде «Кока-Кола».

Руководству компании необходимо бояться не употребления на упаковках товаров по ухожу за кожей слов «бледный», «белый» и «светлый» и производных от них, а негритянского цвета самого известного напитка компании. Употребление этого напитка унижает потомков рабов. Раньше их использовали на плантациях, а теперь напиток цвета их кожи потомки колонизаторов использую для получения удовольствия.

Движению «Жизнь чёрных важна» не хватает креативного мышления. Памятники скоро кончатся, о замене портретов президентов на долларах на бизона, лося, медведя, бобра, Майкла Джексона, Дюка Эллингтона и Мартина Лютера Кинга им не позволят даже думать, поэтому остаётся наезд на напиток, цвета негра. К тому же с компании можно выбить реальные деньги.

Мне наплевать на возможные убытки компании, но мне интересно распространение русского языка в мире, потому что из-за своей лени, я знаю всего несколько слов на английском, французском, немецком и испанском. Меня устраивает ситуация, когда мир заговорит на русском. В случае наезда на компанию, предлагаю менеджерам сказать, что их напиток не black или brown, а cherniy или corichnewiy.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Фильм "Чапаев" в новейшей Голливудской версии.

Негр Василий Иванович говорит негру Петьке: "Вот перебьём белых, и замечательная жизнь начнётся!"

Александр Уфаев:
СНиПы, «хрипы» и плавающий аэропорт «Шереметьево»
О недавнем потоплении Москвы и пагубном увлечении Собянина красотой
05.08.2020
Старая Европа может профинансировать орошение Крыма
Климатическая проблема в скором времени станет главной головной болью для Евросоюза
28.07.2020
Афроамериканцы должны ответить за гибель миллионов иракцев!
Можно привлечь к уголовной ответственности тысячи чернокожих американцев, участвовавших в убийстве мирных жителей Ирака
22.07.2020
Немцы почувствовали реальную угрозу из России?
Немецкий физик Андерс Леверман озабочен тем, что аномальная погода вызвана изменением воздушных потоков над Россией
20.07.2020
Кто саботирует внедрение «платформы Филимонова»?
И о других перспективных разработках русского инженера
10.07.2020
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Сексуальное гестапо
Почему за шутки про женщин и мужчин теперь ждет арест?
04.08.2020
ЛГБТ-пропаганда
Молодежь легче всего взять на "разноцветную шелуху": плохо соображает
03.08.2020
Гугл атаки
Империя наносит превентивный удар
03.08.2020
«Высказано предостережение против принятия проектов законов»
УПЦ МП обеспокоена законопроектами о т.н. гендерной идентичности, ювенальной юстиции, домашнем насилии и персональных данных
30.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Лукашенко открыто обвинил Путина во вранье
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-08-05 14:24
Цусима с точки зрения вечности
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-05 12:22
Раздвоение главной белорусской личности
Новый комментарий от Kiram
2020-08-05 12:19
Лукашенко рассчитывает на дивиденды от Запада
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-05 12:13
Хабаровск: запрос на народность
Новый комментарий от
2020-08-05 12:11