«Мы чествуем великого сына Сербского народа»

«Общество друзей генерала Младича» поздравляет несправедливо гонимого узника с Днём рождения

13.03.2020 267

В редакцию «Русской народной линии» поступило поздравительное обращение «Общества друзей генерала Младича» ко Дню его рождения.

«В День рождения генерала Младича мы приветствуем и чествуем этого великого сына Сербского народа и одного из лучших людей современности, - говорится в поздравительном послании. - Генерал сейчас находится в тюрьме гаагского трибунала, обвиненный в преступлениях, которые не совершал. В год 75-летия Великой победы нашего народа над фашизмом пример Младича является для всех нас очень актуальным. И вот почему».

«Дело жизни Генерала – это продолжение той самой Великой Отечественной войны – с недобитым нацистским отребьем, поднявшим свою голову в Европе, на Балканах в конце 20 века уже в новом обличье – в виде взрощенного Западом международного терроризма, - пояснили друзья генерала. - Тогда Младич со своей народной Армией раздавил на цветущей многонациональной боснийской земле эту гадину. Чем вызвал ярость ее заокеанских хозяев. Они охотились за Младичем много лет, и, наконец, схватили его и упрятали за толстые стены старой, ещё помнящей зверства гестаповцев над европейскими патриотами, тюрьме».

Авторы обращения убеждены, что «Правду не удержать ни крепкими запорами, ни толстыми стенами. Могучий голос Младича слышен и из-за них. И в душах одних этот голос вызывает бессильную злобу, в других - будит совесть, а в наших душах он укрепляет уверенность в победе света над тьмой, правды над ложью, добра над злом. Так и будет!»

«Любовь к Богу, Отечеству и людям, стремление к истине, борьба за мир – вот те ценности, к следованию которым призывает нас наш старший товарищ и друг, сербский герой генерал Ратко Младич. И в этот день мы говорим: с Днём рождения, Командир! Мы с Вами!» - заключили друзья генерала.

Письмо подписали:

Алексей Петрик (Армавир)

Лилиана Булатович-Медич (Белград)

Наталья Пичурина (Ростов-на-Дону)

Сергей Лукаш (Армавир)

Александр Юзковец (Армавир)

Андрей Безручко (Сочи)

Валерий Кузнецов (Москва)

Михаил Петрик (Москва)

Юрий Петрик (Белград)

– и все участники межрегионального общественного движения в поддержку героя Сербского народа генерал-полковника Ратко Младича «Общество друзей генерала Младича»

Армавир-Краснодар-Сочи-Ростов-на-Дону-Москва-Белград

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ратко Младич"
«Младич стал жертвой бесчеловечного и унижающего достоинство обращения»
Татьяна Эчимович требует от сербских властей инициировать создание международной инициативной группы по обеспечению нормальных условий заключения сербского генерала и оказанию ему медицинской помощи
18.06.2020
«Мы чествуем великого сына Сербского народа»
«Общество друзей генерала Младича» поздравляет несправедливо гонимого узника с Днём рождения
13.03.2020
Пусть мужество Вас не покинет
Новогоднее письмо из глубинной России Радовану Караджичу и Ратко Младичу
30.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-07-13 13:40
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-13 13:29
«Карфаген должен быть разрушен!»
Новый комментарий от Ладога
2020-07-13 13:26
Где место Ленину в России?
Новый комментарий от Яков Яковлевич
2020-07-13 13:09
Прошу защиты
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-13 13:05
«Грядущего ко Мне не изжену вон»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-13 12:49
«Там, где человек, там не может быть абсолютной истины»
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-07-13 10:31