«Мы чествуем великого сына Сербского народа»

«Общество друзей генерала Младича» поздравляет несправедливо гонимого узника с Днём рождения

13.03.2020 255

В редакцию «Русской народной линии» поступило поздравительное обращение «Общества друзей генерала Младича» ко Дню его рождения.

«В День рождения генерала Младича мы приветствуем и чествуем этого великого сына Сербского народа и одного из лучших людей современности, - говорится в поздравительном послании. - Генерал сейчас находится в тюрьме гаагского трибунала, обвиненный в преступлениях, которые не совершал. В год 75-летия Великой победы нашего народа над фашизмом пример Младича является для всех нас очень актуальным. И вот почему».

«Дело жизни Генерала – это продолжение той самой Великой Отечественной войны – с недобитым нацистским отребьем, поднявшим свою голову в Европе, на Балканах в конце 20 века уже в новом обличье – в виде взрощенного Западом международного терроризма, - пояснили друзья генерала. - Тогда Младич со своей народной Армией раздавил на цветущей многонациональной боснийской земле эту гадину. Чем вызвал ярость ее заокеанских хозяев. Они охотились за Младичем много лет, и, наконец, схватили его и упрятали за толстые стены старой, ещё помнящей зверства гестаповцев над европейскими патриотами, тюрьме».

Авторы обращения убеждены, что «Правду не удержать ни крепкими запорами, ни толстыми стенами. Могучий голос Младича слышен и из-за них. И в душах одних этот голос вызывает бессильную злобу, в других - будит совесть, а в наших душах он укрепляет уверенность в победе света над тьмой, правды над ложью, добра над злом. Так и будет!»

«Любовь к Богу, Отечеству и людям, стремление к истине, борьба за мир – вот те ценности, к следованию которым призывает нас наш старший товарищ и друг, сербский герой генерал Ратко Младич. И в этот день мы говорим: с Днём рождения, Командир! Мы с Вами!» - заключили друзья генерала.

Письмо подписали:

Алексей Петрик (Армавир)

Лилиана Булатович-Медич (Белград)

Наталья Пичурина (Ростов-на-Дону)

Сергей Лукаш (Армавир)

Александр Юзковец (Армавир)

Андрей Безручко (Сочи)

Валерий Кузнецов (Москва)

Михаил Петрик (Москва)

Юрий Петрик (Белград)

– и все участники межрегионального общественного движения в поддержку героя Сербского народа генерал-полковника Ратко Младича «Общество друзей генерала Младича»

Армавир-Краснодар-Сочи-Ростов-на-Дону-Москва-Белград

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ратко Младич"
«Мы чествуем великого сына Сербского народа»
«Общество друзей генерала Младича» поздравляет несправедливо гонимого узника с Днём рождения
13.03.2020
Пусть мужество Вас не покинет
Новогоднее письмо из глубинной России Радовану Караджичу и Ратко Младичу
30.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Эпоха страха
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-06-06 18:54
Кто подлинный автор «Евангелия от сатаны»?
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-06 18:18
Жизнь по совести и хождение Духом Святым
Новый комментарий от Василий Литвинов
2020-06-06 18:10
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-06-06 17:53
НКВД как оболганный символ Великой Победы
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-06 17:50
Либеральная элита критикует Путина по его попущению?
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-06-06 17:48