Возвращать Украину всё равно придётся

Иначе американские ракеты будут стоять на границе России - под Харьковом

Пока Украина была вместе с Россией, в ней строили комбайны, самолеты, ракеты и авианосцы. Но как только ей предоставили самостоятельность, там всё встало и развалилось. Зато в разы выросли злоба, ненависть, зависть, чванство и высокомерие. То, что этот «свободолюбивый народ» и эта «страна» не способны к самостоятельному государственному строительству, было ясно давным-давно, со времен Богдана Хмельницкого. Но сколько бы Россия ни восстанавливала государственность Малороссии и т.н. «Украины», её национальные идеологи вновь и вновь разжигали в сердцах эмоциональных «украинцев» стремление к «нэзалэжности». И всякий раз, получив эту «нэзалэжность» и «самостийность», их «страна» в мгновение ока оказывалась у разбитого корыта и раскалывалась на враждующие и воюющие между собой части. После чего России опять и опять приходилось эти враждующие части примирять, соединять и экономически восстанавливать. 

Однако на этот раз, похоже, соединить несоединимое уже не удастся. Нам, русским, эта украинская истерично-крикливая катавасия по горло осточертела. Ни Донецк, ни Луганск больше никогда не вернутся «Вукраину», не станут её частью. Тем более что в ней, «Вукраине», уже вовсю хозяйничают америкосы. Вожделенная «нэзалэжность» «Украины» вновь мгновенно испарилась - сразу после её провозглашения она была продана заокеанским «друзьям». В прошлые века крикливые самостийные «гетьманы» пытались продать ее шведам и немцам. Но из той затеи ничего не вышло - Россия ударила им по рукам. На этот раз в Кремле не оказалось жесткого и волевого лидера, готового вмешаться и предотвратить продажу «Украины», собственно, российской земли, вездесущим американским глобалистам. Кремль ограничился возвращением Крыма. 

Возвращать в Россию территорию под условным названием «Украина» рано или поздно всё равно придётся. Но уже через кровь. Пусть с другими кремлевскими «вождями», но придётся. Как, собственно, и было в прошлые века. Вспомним Полтаву, вспомним Гражданскую войну и Великую Отечественную… Потому что иначе американские ракеты будут стоять на границе России - под Харьковом. 

Мне часто говорят: мол, когда русский народ будет богатым, когда мы будем жить лучше всех, когда у нас будет соблюдаться законность и справедливость, бывшие советские республики к нам сами потянутся. И ещё говорят, что после возврата Украины в состав России там снова начнется активное сопротивление и борьба за отторжение. 

Во-первых, России совсем ни к чему, чтобы все бывшие советские республики к ней вернулись. Мы уже сейчас задыхаемся от кавказско-азиатской миграции. А во-вторых, русские никогда не были богатым народом, такая уж у нас судьба. Но государство мы сохраняли несмотря ни на что. Сталин в 1939 году присоединил Западную Украину и Западную Белоруссию, не спрашивая у их народов, хотят они этого или не хотят. Существование страны было важнее. И это присоединение отодвинуло границу и оттянуло вторжение Запада на российскую землю, дав шанс на оборону столицы, к которой немцы подошли лишь в ноябре-декабре, когда ударили морозы. Без этого присоединения они пришли бы в Москву уже в августе-сентябре. А любое западенское сопротивление и попытки отторжения быстро преодолеваются при волевой, умной и жесткой власти.

Это должен понять каждый, кто не безразличен к судьбе России. Речь идет о сохранении для будущих поколений нашего государства. Без возвращения «Украины» в состав России сохранить свою суверенность нам будет невозможно, т.к., повторяю, американские ракеты в этом случае окажутся под Харьковом, т.е. на нашей границе, и Штаты будут диктовать нам свои условия. И что там думают по этому поводу жители «Украины» (по поводу возвращения в состав России), не имеет существенного значения. Сохранение России - важнее. Возможно, мы (нынешние поколения) не доживём до нового воссоединения России с Украиной, но это произойдёт обязательно.

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. оттянуло вторжение Запада на российскую землю,

Очередная дешёвая агитка. 22 июня 1941 года вовсе не Запад, а войска Германии перешли государственную границу СССР и начали боевые действия против РККА и земля тогда была советской, а не российской. От новой до строй границы немецкие войска двигались считанные дни, да и не успела присоединённая территория обустроиться УРами, старая же граница была разоружена, а РККА к обороне вовсе и не готовилась, только наступление и РККА обещала быть самой наступающей армией мира по Уставу 1939 года. Но самой наступающей оказалась немецкая армия - вот плод тупой пропагандистской машины. Вот этим и вредна пропаганда, что вредит настоящему делу. Очень даже хорошо, что во власти у нас более здравомыслящие люди, нежели автор. Пройдёт совсем небольшое время, отношения с Украиной немного смягчатся, воинственная риторика сгинет без следа, но автор и тогда не поймёт, что он не прав. Коммунисты же ведь твердокаменные, то есть твердолобые, это особая порода такая.

Hyuga / 23.04.2019
Валерий Хатюшин:
Коронованный вирус
Каждый день ужесточают меры и без того жёсткого карантина
01.04.2020
Репетиция
Мы накануне тотальной диктатуры?
30.03.2020
Европейский Содом получает по заслугам
Западный мир, подчинивший себе планету, получает очередной вразумляющий урок
25.03.2020
Больные встретили здоровых…
То, что вытворял т.н. «украинский народ» при встрече 45 своих сограждан, прибывших из Китая, в нормальной человеческой голове уложиться никак не могло
22.02.2020
Вопросы, вопросы…
Почему власть не любит русских писателей?
10.02.2020
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Все статьи темы
Последние комментарии
Национализация или гибель?!
Новый комментарий от Коротков А. В.
08.04.2019
Какая линия победит?
Новый комментарий от Коротков А. В.
08.04.2019
Подонки
Новый комментарий от Natalie
08.04.2019
Читаем новости и делаем выводы…
Новый комментарий от Апографъ
08.04.2019
На нас всех наложено Богом прещение
Новый комментарий от электрик
08.04.2019
Что есть карантин?..
Новый комментарий от диакон
08.04.2019