Страшный апокалиптический символ

Поджог Собора Парижской Богоматери — событие глубоко символическое и уж точно мистическое

15 апреля сгорел Собор Парижской Богоматери. К ночи пожар удалось потушить. По сути дела, остались только стены. Терновый Венец Господа, как я понимаю, удалось вынести. Люди, по первым данным, не пострадали.

Я уверен, что это поджог. Началось со строительно-ремонтных лесов, затем перекинулось на деревянную крышу. А там 200 тонн старого высохшего дерева, затем, как свечка, загорелся шпиль, вскоре он рухнул. Это падение шпиля было сугубо символическим. И вообще здание церкви Нотр-Дам, охваченное ярким пламенем, выглядело как страшный апокалиптический символ. Многие пишут, что это знамение. Мол, папа не выполнил «пророчества Фатимы». Только если не выполнил папа, то почему сгорел Нотр-Дам, а не Собор Святого Петра в Риме? И тем не менее, этот пожар, конечно же, символ. Символ погибели Христианской Франции. Символ захвата её иноверческими, инородческими и прямо сатанинскими силами. Вот, последние и устроили эту «великолепную иллюминацию»...

Я от лица братчиков Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств выражаю глубокую печаль и наши глубочайшие соболезнования Французскому народу. Когда-то у нас взорвали Храм Христа Спасителя. Лазарь Каганович дёрнул рубильник со словами: «задерём подол Матушке-России». Это произошло 5 декабря 1931 года - точно в день еврейской «Хануки».

Так что мы хорошо знаем, что такое сатанинская месть христианам. И вот теперь - сожгли Собор Парижской Богоматери. А ведь он строился чуть ли не три века, и начал его строить Святой Людовик, в 1163 году. И вот за один день сожгли.

Да, это событие не просто «знаковое», как сейчас говорят, это событие глубоко символическое и уж точно мистическое. Началось новое, последнее и окончательное наступление на Христианство по всему мiру.

Страшную картину показывал нам ночной интернет. Собор, охваченный пламенем, а внизу стоят французы и, обнявшись, поют молитву Пресвятой Богородице «Аве Мария»...

Наши враги, враги Господа нашего Иисуса Христа и Его Пречистой Матери думают, что одержали великую победу. На черных лицах улыбки и смех. Но они сильно ошибаются. Эта Жертва Всесожжения великого французского Храма принесет победу Христианства в Европе.

Французы, и дальше пойте, пойте молитвы Пресвятой Богородице. Сегодня Русские с Вами.

Собор Парижской Божией Матери будет также восстановлен, как был восстановлен Храм Христа Спасителя.

Господи Иисусе Христе, помилуй нас, грешных! 

Пресвятая Богородица, спаси нас! 

Все Святые, молите Бога о нас!

Ещё раз выражаем наше глубочайшее сочувствие и соболезнование всему Французскому Народу.

От имени братчиков,

Леонид Донатович Симонович-Никшич, глава Союза Православных Хоругвеносцев, председатель Союза Православных Братств, предводитель Сербско-Черногорского Савеза Православних Барjяктара

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Страшный апокалиптический символ

Нельзя еретиков называть христианами.

М.Яблоков / 19.04.2019 01:28
Леонид Симонович-Никшич
Прощай, Дорогой Друг!
Памяти Игоря Евгеньевича Смыкова
16.11.2020
«Он был мне и духовным отцом, и даже другом»
Ушёл от нас истинный Божий служитель — митрополит Черногорский и Приморский Амфилохий
31.10.2020
На смерть Героя
Памяти Владимира Николаевича Осипова
21.10.2020
Уходят наши старцы!
Схиархимандрит Пётр (Кучер) был последним столпом нашего Православного Монархизма
08.06.2020
Истинный воин русского духа, древнерусский человек
Памяти Хоругвеносца Виктора Дмитриевича Кириллова
26.02.2020
Все статьи Леонид Симонович-Никшич
Последние комментарии
Стране нужны политологи!
Новый комментарий от Александр Волков
15.01.2021 11:56
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Новый комментарий от Владимир Николаев
15.01.2021 09:44
Слава Герострата и Вовочка из анекдота
Новый комментарий от Игорь Бондарев
15.01.2021 09:25
Мы потеряли Украину... По вине ОВЦС МП
Новый комментарий от Валерий
15.01.2021 08:34
О бедном гусаре замолвите слово...
Новый комментарий от monarhist
15.01.2021 08:18