Послание Президента и метафизика Российской государственности

Россия сможет выполнить свою миссию государства, удерживающего мир от зла

Президент Путин выступил с посланием Федеральному Собранию, в котором  выявил ряд крайне важных  задач национально – государственного значения.
 
Одна из приоритетных задач - сбережение народа; иными словами, речь идет о демографическом  реванше русского народа, народа разделенного и обескровленного в двадцатом веке войнами и фактическим геноцидом. По прогнозам великого русского ученого Дмитрия Менделеева к концу двадцатого века русских должно было быть полмиллиарда человек. Сегодня по ряду причин же мы имеем то, что имеем. Выполнение поставленной в президентском послании задачи невозможно без опоры на Русскую Православную Церковь с  ее идеалом крепкой многодетной семьи и бескомпромиссной борьбой со смертным грехом детоубийства - абортом.
 
Логично, что многие тезисы этой части послания Президента перекликаются с предложениями Патриарха Кирилла по преодолению национального самоубийств в виде абортов и спаивания нашего народа, высказанных в ходе выступления нашего Первоиерарха в Государственной Думе.
 
Столь же «симфоничным», то есть эффективным в социальном партнерстве Церкви и государства Российского, является ключевой тезис в послании Президента об укреплении Союза Белоруссии и России. Становление этого Союза - в воссоединении «триединого» разделенного русского народа - великороссов, малороссов и белорусов.
 
Промыслительно то, что в эти дни Русская Церковь отмечает 180-летие Полоцкого Собора, вернувшего к Истине Православия полтора миллиона русских Белой Руси. Становление реального Союза Белой и Великой Руси похоронит «апокалиптический» атиправославный проект Украины как антиРоссии. Неслучайно Святейший Патриарх Кирилл еще 10 лет назад говорил, что  каждый, кто попытается сорвать Союз Белоруссии и России, ответит перед Богом и в загробной, и в этой, земной жизни.
 
Но пиком осмысления исторической миссии России как государства, сдерживающего мировое зло, «Катехона», по учению Церкви, является «оборонительная» часть Президентского послания «городу и миру». В нем предельно ясно сказано, что в результате выхода США из ДРСМД  российские атомные боеголовки будут нацелены не только на «подхрюкивающие» США государства, но и на центры принятия антироссийских решений, на штабы зла, агрессии против Русской Православной Церкви и России! Эта реальность заставит США договариваться с Россией по-настоящему, то есть покинуть фактически оккупированные США с помощью создания колониальных администраций земли Исторической Руси, где проводится тоталитарная и тотальная политика уничтожения Русской Церкви и русского самосознания народа Малой Руси, на котором он стоял веками. Так и только так, в том числе и с помощью «Цирконов», Россия сможет выполнить свою миссию государства, удерживающего мир от зла, ибо у нашей страны нет друзей, кроме Армии, Флота, Стратегических Ядерных Сил и Русской Православной Церкви!
 
Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Послание Президента и метафизика Российской государственности

Вряд ли америкосы оставят свои позиции у границ России. Не для того они завели "подхрюкивающих" поросят и реанимировали бандеровцев на окраине ... Не пора ли присоединить Донбасс и Приднестровье после ввода очередной газовой нитки?

М.Е. / 25.02.2019
Валентин Лебедев:
«Обнуление» президентских сроков как имперский шанс для России
Комментарий пресс-службы Союза православных граждан
12.03.2020
Ненависть против любви
Обсуждение реалий семейной политики в ситуации нарастающей замены смыслов, десакрализации семьи и капитализации детства
10.03.2020
Амманский Собор и преображённая российская Конституция
Комментарий пресс-службы Союза православных граждан
27.02.2020
Бог и русский народ как знамя изменений в Конституцию России
Комментарий Союза православных граждан
04.02.2020
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
С нами Бог!
Но мы должны стать русскими!
27.03.2020
«Консолидация нации нужна Президенту и нам»
Грядущие выходные дни нам даны, чтобы подумать о будущем суверенной России и осознать настоящее
27.03.2020
Россия, заблудившаяся в лесу…
Или «хронотоп» художника Владимира Пукирева
26.03.2020
Для депутатки Пушкиной нет ничего святого
Феминистка решила использовать эпидемию коронавируса для проталкивания законопроекта о т.н. «семейном насилии»
26.03.2020
Трансгендер с 5 лет
К чему призовут наших детей в 2021 году?
25.03.2020
Все статьи темы
"Патриарх против абортов"
Все статьи темы
Последние комментарии
Народ ломают на глазах
Новый комментарий от Наблюдатель
28.03.2019
«Население будет поставлено под тотальный контроль»
Новый комментарий от Пэтриот
28.03.2019
«Прелюдия холодной войны»
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.03.2019
Героический переход и бесславный конец!
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.03.2019
«Мы не позволим "внешним" закрыть храмы»
Новый комментарий от Kiram
28.03.2019
Кураев: Самое ценное не Бог, а человек
Новый комментарий от Сергей
28.03.2019