Возрождая древние русские ярмарочные традиции…

«Русская народная линия» предлагает новый проект «РНЛ.Ярмарка»

«Русская народная линия» предлагает новый проект «РНЛ.Ярмарка». Логотип проекта размещен на баннере в верхнем левом углу сайта и на баннере на внутренних страницах сайта.

Издавна Русь славилась своими ярмарками. Проведение ежегодных ярмарок становилось ярким событием в жизни русского человека. Нижегородская ярмарка... Сорочинская ярмарка, увековеченная в одноименной повести русского гения Николая Васильевича Гоголя... В Российской Империи ярмарка была неотъемлемой частью жизни русского народа, который просто не мыслил свое бытие без ярмарок.

Сегодня ярмарочная культура возрождается. В нашем родном Санкт-Петербурге ежегодно проводится ряд ярмарок, уже ставших значительным общественно-культурным явлением, поскольку в рамках ярмарок проходят круглые столы, представления книг, встречи с писателями и издателями, выступления творческих коллективов.

Но у этих ярмарок есть серьезные ограничения. Во-первых, все они кратковременны. Во-вторых, православные граждане, проживающие в других регионах нашей необъятной Родины и за рубежом, не имеют возможности посетить эти ярмарки и приобрести нужные товары. В-третьих, на многих ярмарках доминируют продукты питания, которые когда-то были второстепенной частью ярмарки.

Именно поэтому «Русская народная линия» и запустила проект «РНЛ.Ярмарка», который позволяет, используя современные технологии, снять эти ограничения. Во-первых, наша ярмарка будет круглогодичной, на ней не будет выходных и ограничений по времени суток. Во-вторых, товары могут купить люди в любом уголке мира, где есть интернет и куда товар доставить возможно. При этом цены на товары на нашей ярмарке будут ниже, чем в магазинах, и будут соответствовать отпускной цене производителя. И в-третьих, на нашей ярмарке не будет ничего лишнего, только то, что интересует наших читателей.

На данный момент на «РНЛ.Ярмарке» представлены только книги. Мы заключили договоры с рядом издательств, которые выпускают качественную православную литературу - «Ковчег», издательство «Института русской цивилизации», издательство Русского культурного центра им. Василия Великого, «Царское Дело», «Благословение», «Достоинство». Круг наших партнеров этим не ограничен, мы предполагаем заключить договора и с крупными издательствами, выпускающими патриотическую литературу, напр., «Вече», «Алгоритм» и др.

Пока мы решили начать с книг. Но не намереваемся этим ограничиваться и рассчитываем расширять линейку товаров, включая и другие. Мы ждем предложений от православных производителей пока из Москвы и Санкт-Петербурга, поскольку это связано с возможностями курьерской службы.

Технология приобретения товара на «РНЛ.Ярмарка» предельно проста и состоит из нескольких шагов:

1.  Покупатель делает заказ.

2.  РНЛ переправляет заказ курьерской службе, с которой мы заключили договор.

3.   Курьерская служба обрабатывает заказ и отправляет товар покупателю.

Участие в проекте «РНЛ.Ярмарка» - это не только удобный, простой и надежный способ приобретения товаров, но еще и возможность помочь «Русской народной линии». На содержание РНЛ будет отчисляться небольшой процент от прибыли, получаемой от реализации этого проекта.

Надеемся, что проект «РНЛ.Ярмарка» получит общественное признание как надежный и крайне полезный способ приобретения нужных товаров.

Редакция «Русской народной линии»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Re: Возрождая древние русские ярмарочные традиции…

Давайте ещё сыр! Сейчас наши производители освоили много сортов! И их поддержим, и сами будем есть не подделки с пальмовым маслом. А на время поста круг сыра можно замотать в фольгу и положить в холоде.

чистякова / 14.02.2019

2. Проект интересный и полезный.

Предлагаю учредить поощрительный знак участникам и товарам за качество и добросовестность, за социальное служение. С русских ярмарок несли и товары и книги...

Владимиръ / 14.02.2019

1. молодцы!

Конечно, не надо ограничиваться книгами. Следующий шаг - картины современных русских художников. Потом - народные ремесла. Кладезь тем и направлений... Создавайте полноценный - Гостиный Двор! Бог в помощь!

Koordinator / 13.02.2019
Редакция РНЛ:
Латентный татарский национализм
Пока Москва спит, а Казань потворствует, в Татарстане разжигаются сепаратистские настроения
17.10.2019
Оправдание экуменизма политикой
О статье журналиста ИА «Регнум» «Ватикан ближе России, чем иные православные Церкви»
15.10.2019
Когда, наконец, восстановят комментарии и рейтинги на РНЛ?
Работа над совершенствованием нового портала «Русской народной линии» продолжается
15.10.2019
Что происходит в церковной жизни Латвии?
Проходил ли «секретный Поместный Собор» в Риге?
12.10.2019
Такой экуменизм мы приветствуем!
О травле содомитами католического священника Ги Паже
11.10.2019
Все статьи автора