Пудра Терезы Мэй

Всем здравомыслящим людям планеты нужно объединиться, чтобы спасти мир от банды сумасшедших идиотов

16.03.2018 1110
С кем мы имеем дело сегодня в больших международных отношениях? «России лучше отойти в сторону и заткнуться» - это высокий дипломатический стиль, который сегодня принят в Великобритании. В таком стиле и с такими словами обратился к России и ее народу простой английский гопник, назначенный в «туманном королевстве» министром обороны. Зовут его Гэвин Уильямсон. В общем-то к обороне он никакого отношения не имеет. Изучал общественные науки, в армии не служил, работал директором архитектурного бюро, секретарем младшего министра Северной Ирландии, потом еще каким-то секретарем.

Однажды спикер палаты Общин Джон Беркоу очень емко и точно определил главную роль Уильямсона в жизни. Беркоу так и сказал: «Его роль заключается в том, чтобы кивать в нужных местах, доставать и носить бумаги». Какие бумаги, кому и куда заносил Гэвин Уильямсон? Об этом, вероятно, знают немногие. Вероятно, от частых киваний Уильямсон приобрел какой-то придурковатый взгляд. Даже когда он делает серьезное лицо, этот взгляд не покидает его. Даже когда Уильямсон стал министром обороны, у него все равно остался придурковатый взгляд. Понятно, что человек с таким взглядом с трудом способен находить слова, чтобы вести какой-то полноценный диалог с оппонентом. И чтобы избегать недоразумений, он на всякий случай в любом намечающемся диалоге сразу просит оппонента «отойти в сторону и заткнуться». И ведь Гэвин Уильямсон совершенно забыл, что ему самому давно велели заткнуться его старшие товарищи, в частности Джон Беркоу. Носил бы молча свои бумаги и кивал, где скажут.

Бедный идиот Уильямсон стал министром обороны Великобритании благодаря одной женщине, заменившей Гэвину маму. Эта добрая женщина – покровительница мужеложников старой Англии – Тереза Мэй. Теперь она широко известна по одному мокрому делу. Тереза Мэй, по некоторым данным, убила одного полковника. Полковник был плохим человеком, потому что предал свою Родину. Предав Родину, полковник не испытывал угрызений совести и припеваючи жил в Англии. Вероятно, этот факт очень сильно раздражал Терезу Мэй. По всей видимости, Тереза Мэй пошла и убила полковника. А потом посыпала его своей пудрой.

Британская полиция до сих пор полагает, что полковника убила не Тереза Мэй, а кто-то другой. Причем они уверены, что в убийстве использовался таинственный порошок, а вовсе не пудра Терезы Мэй. Так или иначе, но кое-кто в Великобритании уверен, что убитый полковник не был мужеложником. Иначе Мэй ни за что не стала бы его убивать. Сама Мэй всегда твердо выражала себя сторонницей половых извращенцев. Она официально поддерживает голубых и розовых, покровительствует всем трансгендерам и газгольдерам. Это ее жизненная позиция и тяжелое душевное заболевание. И если убитый пудрой Терезы Мэй полковник не был извращенцем, то никто не станет утверждать подобное по поводу маленького Гэвина с придурковатым взглядом, который обеспечивает оборону Англии. Тереза Мэй открыто покровительствует Гэвину, и это является мощным доказательством того, что Гэвин Уильямсон не полковник, но, по всей видимости, он – голубой. Ведь вся железная логика официального Лондона говорит нам о том, что если Тереза Мэй, убившая полковника, покровительствует голубым, то Гэвин Уильямсон не тот, за кого себя выдает.

Тяжелая атмосфера царит в Лондоне. Соединенное Королевство в опасности. Власть в стране как-то незаметно взяли в свои руки британские сумасшедшие. Такая же обстановка во Франции и в США. Достаточно взглянуть на лица французских или американских политиков. Достаточно послушать логику их рассуждений.

На днях Трамп достал тюбик с зубной пастой и сообщил директору ЦРУ, что он обнаружил вещество, которым в детстве мазали Обаму, когда тот отдыхал в лагере. Под воздействием зубной пасты Обама должен скоро отдать концы. Эту же пасту использует правительство Сирии и Ким Чен Ын, чтобы намазать спящих американцев и устроить кризис в США. Поэтому «Дамаск надо бомбить» – такова логика Трампа, нынешнего президента США…

В этой ситуации всем людям планеты, которые еще пребывают в своем уме и имеют совесть, нужно объединиться. Объединиться, чтобы спасти мир от банды сумасшедших идиотов, готовых бомбить всех на свете, лишь бы утвердить свою сумасшедшую логику. Всему здоровому человечеству пора срочно объединяться, чтобы остановить нашествие античеловеков. Только объединяться нужно вокруг Христа. С Богом мы победим.
 
Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Перед переделом мира, новое оружие России перепутало все карты

Ясно, что торопятся к чему-то, и ясно, что нервничают. Отстают от «графика»? Провокации были запланированы, а за ними – запланированы «действия» (так было по плану). Но теперь все изменилось: решаться они сейчас обострить обстановку или опять отложат в «долгий ящик» и будут искать другую брешь? Мировая элита перебирается в Новую Зеландию, стоит бункеры и прочую инфраструктуру. Торопятся застолбить кусочек земного пространства для собственного безоблачного будущего. То, что градус с каждым днем (годом) будет возрастать – кто бы сомневался! Но теперь, перед переделом мира, новое оружие России перепутало все карты, и не только для Запада... Еще пару-тройку лет и дрогнут все, если не смогут кардинально что-то поменять.

1. Не сумасшедшие, не идиоты...

а обыкновенные англосаксы, которые живут тем, что грабят остальной мир. А к миру близится беда. Рост разведанных запасов углеводородов всё больше и больше отстаёт от роста их потребления, что, если ничего не изменится, приведёт к тому, что уже года через 3-4 их, углеводородов, будет не хватать. А теперь сами догадайтесь на территории какой страны пребывает основная часть прироста разведанных запасов углеводородов. И, вы думаете, англосаксы нам это простят?! А тут про совесть какую-то...Где это вы её у англосаксов наблюдали?

Игорь Романов:
Куда нас ещё бить?
Воображаемый диалог, спровоцированный свежей новостью о том, что к земле летит астероид
20.11.2020
Мы наш, мы новый ад построим…
Обязательное требование к населению земного шара – бояться
16.11.2020
А пошла бы эта Америка…
Чем больше в России госизменников, коррупционеров и педерастов, тем шире эпидемия коронавируса
05.11.2020
Он погиб на войне духовной
А мы лишь смотрим, как умирают наши лучшие батюшки
20.10.2020
Безответственность, масонский заговор и грядущий Царь
Незримо идут в России тайные процессы по смене государственного строя
19.10.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Взвешенное, глубоко продуманное, выстраданное мнение
Новый комментарий от Олег В.
2020-11-22 02:39
Реабилитация идеологии
Новый комментарий от Георгий
2020-11-22 02:32
«Огромная потеря... скорбим»
Новый комментарий от электрик
2020-11-21 22:09
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-21 21:37
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Андрей Х.
2020-11-21 19:13
Рукотворная пандемия
Новый комментарий от Дед Мороз
2020-11-21 19:08