«Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви»

В Москве обновили билборды с цитатами из переписки Царской семьи

02.11.2017 553
Новые фотографии царственных страстотерпцев и избранные цитаты из их переписки появились на билбордах в разных районах Москвы, сообщает Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ. Посвященные любви, браку и семейному счастью, цитаты из личного дневника императрицы и ее писем к супругу являются частью проекта «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви», соорганизатором которого выступил Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ.

Проект «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви» направлен на утверждение семейных ценностей в российском обществе, а также донесение до людей правдивой информации о жизни царской семьи.

«Отныне нет больше разлуки. Наконец мы соединены, скованы для совместной жизни, и когда земной жизни придет конец, мы встретимся опять на другом свете, чтобы быть вечно вместе»; «Надеюсь, что с Божией помощью, моя милая, я встречусь с тобой в Севастополе, на том месте, где мы расстались… когда вижу другие молодые пары вместе, чувствую себя таким одиноким и выхожу, чтобы их не видеть. Но я совершенно уверен, что ни один из этих мужей не любит свою жену так сильно и верно, как я люблю», — вот некоторые из новых цитат, с которыми москвичи могут познакомиться на улицах столицы.

Проект по установке билбордов с цитатами из переписки членов царской семьи и их фотографиями уже получил множество положительных отзывов москвичей, которые отметили своевременность появления в городском пространстве позитивного контента, утверждающего непреходящие нравственные и семейные ценности.
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Туляк
2020-10-28 16:24
Ямпольская натравливает Путина на «дремучих охранителей»
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-10-28 16:23
Коммунизм, социализм и Церковь
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
2020-10-28 16:19
Песков «списал» Лукашенко?
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-10-28 16:07
«Мы не говорим о какой-то второй волне»
Новый комментарий от АБС
2020-10-28 15:50
Шесть потерянных Россией лет
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-10-28 15:27