Англо-российский альянс неизбежен?

Россия и Британия должны объединиться против «четвертого рейха» - Евросоюза

В последние дни антидемократически настроенные бюрократы Евросоюза и другие из Брюсселя и Берлина объявили войну Великобритании и даже вмешались в ее выборы. Их разозлило решение британского народа разорвать с их обычаями и политическим союзом. Они заявили, что Великобритания обязана заплатить 100 миллиардов евро за Брексит. 

Тем временем, многие в Британии считают, что это Евросоюз должен ей 400 миллиардов евро, чтобы возместить всю сумму, заплаченную британским правительством Евросоюзу, за те годы, когда оно предательски продало ему наш суверенитет за чечевичную похлебку вопреки воле народа. Правительство самонадеянно отказывалось спросить мнение населения до прихода Кэмерона, который хотя бы разрешил провести референдум и сделал это только потому, что, будучи ослепленным своим высокомерием и оторванностью от народа, был уверен в своей легкой победе.

Сейчас ЕС открыто и предательски пытается уничтожить Великобританию, поддерживая Северную Ирландию и Шотландию в их стремлении отделиться от нее. В Великобритании есть те, кто считают, что для Ирландии настала пора воссоединиться, а Уэльсу и Шотландии – получить независимость, но всем четырем странам затем следует немедленно образовать конфедерацию вне Евросоюза, возможно с новым Парламентом на острове Мэн, с которого видны четыре страны Британских островов. Тогда старые здания Парламента викторианской эпохи в Лондоне, которые все равно разваливаются, смогут стать просто туристической достопримечательностью. В наш электронный век многонациональному Парламенту нет необходимости находиться в Лондоне – этой английской коммерческой столице.

Евросоюз и сам сейчас сильно разделен и пребывает в хаосе. Евро – это настоящая катастрофа. Многие страны ЕС, например Австрия, государства Прибалтики, Польша, Чехия, Словакия, Румыния и Венгрия не подчиняются Брюсселю в плане иммиграционного контроля. Греция банкрот, Кипр – на грани банкротства. Большинство жителей Каталонии хотят независимости. Венгрия противится вмешательству ЕС в ее дела. В целом восточная Европа пострадала от немецкого экономического империализма: ее фабрики и заводы закрылись, а молодые люди вынуждены эмигрировать в западную Европу.  Многие граждане Франции хотели бы уйти из Евросоюза. Как правильно заметила Марин Ле Пен на прошлой неделе, следующим президентом Франции будет женщина: либо она сама, либо госпожа Меркель. Конечно, в этом мире «четвертого рейха» президентом больше стать и некому.

Евросоюз объявил войну. Так он добивается того, чего сам не хочет: объединяет британский народ и обеспечивает полную победу Консервативной партии на выборах в стране. Сейчас ее видят как единственную патриотическую партию, единственную партию с сильным лидером, которую теперь поддерживают многие вернувшиеся сторонники Партии независимости Соединенного Королевства, большинство из которых ранее покинули Консервативную партию, разочаровавшись в связи с захватом ее модернистами. Люди всегда объединяются вокруг сильного лидера во время войны, хотя в другое время они бы не проголосовали за Консервативную партию. Альтернатива Консерваторам смешна и состоит из предателей.

С восточной и западной границ Евросоюза есть две страны, которым следовало бы объединиться сейчас, в период войны против ЕС: эти страны – Великобритания и Россия. Да, нетипичный союз: принимая во внимание этих новых Натовско-британских разжигателей холодной войны, таких как Джонсон и Фэллон, отправляющих британское оружие и войска в Эстонию, находящуюся под управлением зависимого от США марионеточного режима, чтобы запугать Россию. Эти клоуны даже перелетают через российскую территорию в районе Балтики, передавая военную технику анти-украинской хунте в Киеве (спонсируемой Евросоюзом и руководимой ЦРУ) и посылая британский эсминец патрулировать вдоль российского побережья в Черном море.

Не естественные союзники? Верно. Но, несмотря на это и на анти-русскую войну британского империализма в 1854-1856 годы, 210, 100 и 75 лет назад Великобритания и Россия воевали вместе, рука об руку, против тиранов континентальной западной Европы – Наполеона, Кайзера и Гитлера, предтеч нынешних руководителей Евросоюза. Сегодня у нас снова есть общий враг. Нежелание объединяться сегодня и отказываться от нелепой антироссийской риторики в стиле новой холодной войны будет для Британии упущенной возможностью. Может быть, Норвегия и Исландия, не входящие в ЕС, тоже захотели бы к нам присоединиться? Да и остальная часть Скандинавских стран? Все могли бы подписать дружественный пакт о взаимном ненападении и благодаря этому сформировали бы географический, политический и экономический блок, возвышающийся над изолированным и разделившимся Евросоюзом.

И Великобритания, и Россия являются проевропейскими странами и желают освободить угнетенные народы Европы от монстра в лице Евросоюза. В этот год столетия со дня подготовленного Британией заговора элиты, в результате которого был свергнут величайший правитель Европы всех времен, государь император Николай II, учредивший Гаагский международный суд, говоривший на пяти европейских языках и построивший восемнадцать русских церквей в западной Европе, провозглашение нового альянса с Российской Федерацией было бы актом покаяния со стороны Британии.

Англо-российский альянс? По всей видимости, нет. Но ведь друзья познаются в беде…..

Протоиерей Андрей Филлипс, Англия
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

11. Ответ на 9., Lucia:

Евросоюз - инструмент США для уничтожения старого Света.

Скорее, инструмент Ватикана. Равно, как и наиболее отмороженные американские политики в лице Бжезинского, Олбрайт и семейки Клинтонов. Кстати, Макрон и жена его - из иезуитов. Вообще, посмотрите на него - антихрист же! Во всяком случае, как его любят в кино изображать. Да и имя-фамилия странные. Не уверен, что настоящие. Скорее, какой-то титул, вроде "ротшильда" (буквально - "красный щит", а фамилия у основоположника династии воротил изначально другая). А "макрон" - это диакритический знак. Я не знаток ни Франции, ни французского языка, тем не менее - фамилию "Макрон" как-то не встречал. Имя же Эммануэль, с одной стороны, обычное, с другой же - известно из Писания, кому нарекут имя Иммануил. Но ведь придёт некто, кто объявит себя вместо настоящего Иммануила. Я не увлекаюсь всеми этими штуками, но как-то странно это всё.

Кирилл Д. / 10.05.2017

10. Re: Англо-российский альянс неизбежен?

Александр Васькин Франция! Франция - естественный союзник. Германия - естественный противник: большая мощная близкая страна.

рудовский / 10.05.2017

9. Re: Англо-российский альянс неизбежен?

" Великобритания и Россия воевали вместе, рука об руку, против тиранов континентальной западной Европы – Наполеона, Кайзера и Гитлера, предтеч нынешних руководителей Евросоюза. " но ведь против США Великобритания воевать не станет? Евросоюз - инструмент США для уничтожения старого Света.

Lucia / 10.05.2017

8. <hbnfycrj-российский Альянс?

Русско-японскую войну тоже заварила Англия, а потом с помощью США и Сергея Витте спасала Японию от поражения. Автор кому адресует свой призыв? Русским или англичанам? Англичане неспособны покаяться. А русские не определяют политику России. Поэтому, к сожалению, такой противоестественный альянс исключить нельзя. Все могут решить владельцы лондонской недвижимости.

Юрий Серб / 10.05.2017

7. ложь

Естественный геополитический (и кровный?) великий сотрудник России есть Германия. Наша беда заключается в том, что мы позволили сионистам столкнуть два Великих народа в XX веке. Гениальный Сталин прекрасно понимал это. Но он не был двоюродным братом Вильгельму II, как Николай II...

6. Re: Англо-российский альянс неизбежен?

У России и Англии не может быть общих долгосрочных интересов просто по определению.

рудовский / 10.05.2017

5. Ответ на 1., М.Яблоков:

? Британия - главный враг России.

Так стало при Годунове. Было ли это неизбежно? Поздно ли говорить об этом? И разве англо-саксонский мир - не один компот?

Lucia / 10.05.2017

4. Re: Англо-российский альянс неизбежен?

Товарищ Стариков одобряет

3. Re: Англо-российский альянс неизбежен?

Весьма наивно. Британия всегда воевала русскими руками- и против Наполеона, и против Гитлера. Я уже молчу про Крымскую войну, предтечу мировых войн 20 века, устроенную британцами.

2. Re: Англо-российский альянс неизбежен?

И Великобритания, и Россия являются проевропейскими странами

Россия - это не Европа. И ни с кем, тем более уж с Великобританией (англичанка постоянно гадит(с)), России объединяться не надо. То что у нас нет союзников - это большое преимущество России перед другими странами.

Андрей Филлипс:
Почему это происходит? О Западе, России, Фанаре и Украине
2019 год обещает быть богатым на события
29.12.2018
Независимая и суверенная Россия должна быть уничтожена!
Игнорируя собственную хронически плохую инфраструктуру и ошеломляющий национальный долг, государственная элита Великобритании предпочитает начинать войны за рубежом
17.03.2018
1917-2017: О святых мощах святых Царственных страстотерпцев и верных их слуг
Протоиерей Андрей Филлипс считает доказательства последней экспертизы о подлинности «екатеринбургских останков» убедительными
16.07.2017
Все статьи автора
"Брексит и распад Евросоюза"
Трампа будут «убирать» заражением Covid-19?
Президентам Путину и Трампу нужно быть сейчас предельно внимательными
08.04.2020
«Мировое правительство» в панике
Фарс и немощь заявления Гордона Брауна
30.03.2020
От коронавируса – к развитию
Россия достойно пройдёт испытание новой заразой
28.03.2020
Коронавирус: Разъединенные Штаты Америки
Уже конец США или ещё нет?
25.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
В защиту собянинского контроля
Новый комментарий от София7
2020-06-06 16:44
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-06 15:14
Кто подлинный автор «Евангелия от сатаны»?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-06 15:10
Цусимский бой глазaми 2-й эскадры
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-06 14:43
Либеральная элита критикует Путина по его попущению?
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-06 14:36