Виталий Милонов: День святого Валентина — это праздник презервативов и кабака с постелью

Сегодня отмечается День святого Валентина. Об этом празднике, присущем западной традиции, размышляет в интервью Федеральному агентству новостей депутат Государственной Думы Виталий Милонов. 

«Я считаю, что празднование Дня святого Валентина — это все равно, что праздновать день скидок, "черную пятницу", и т.д. День святого Валентина у нас — это исключительно коммерческий праздник, сделанный в угоду торговым центрам, гипермаркетам и т.д. То есть, это день, когда можно под соусом Дня святого Валентина втюхать какое-нибудь застоявшееся сладкое вино, цветы не первой свежести и т.д. Эксплуатация на искренних чувствах влюбленных людей, коммерциализация этих чувств — вот что такое День святого Валентина. А поэтому — это день празднования дешевого сладкого шампанского и противозачаточных средств. Ну что ж, если вы хотите праздновать — празднуйте, если вы считаете, что ваши чувства могут быть конвертированы именно в эти понятия, а не в такие понятия как любовь и верность».

По словам депутата, запрещать празднование Дня всех влюбленных не надо, но желательно, чтобы люди четко осознавали всю непристойность этого праздника.

«Да, я думаю, пусть празднуют, только, знаете, пусть те, кто празднуют, всегда помнят, что главным спонсором этого праздника по идее должны выступать производители всевозможного рода презервативов и т.д. Потому что это день иллюзии любви, день походов в ресторан с кабаком и постелью, вот, что это за праздник. Праздник планового помета и секса, не более того», — резюмировал Виталий Милонов.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Лайки» и «репосты» взамен реальной жизни
Доклад на круглом столе «Воспитание детей в русле традиционных духовно-нравственных ценностей как стратегия народосбережения»
28.03.2020
Последнее предупреждение
Судьбой России не должно стать превращение в «Little big»
28.03.2020
Трансгендер с 5 лет
К чему призовут наших детей в 2021 году?
25.03.2020
Уметь поддержать друг друга
Движение «Семья, любовь, Отечество» празднует в кругу друзей своё десятилетие и подводит очередные итоги деятельности
24.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Вместо квартиры в Лондоне деревенька в России
Новый комментарий от Олег В.
03.04.2019
О коронавирусе: Паника смывает логику!
Новый комментарий от Семён
03.04.2019
Коронавирус
Новый комментарий от Natalie
03.04.2019
Новый претендент на русский престол?
Новый комментарий от влдмр
03.04.2019
Шумное падение
Новый комментарий от влдмр
03.04.2019