«Либералы преследуют цели Белы Куна»

Депутат Виталий Милонов о том, почему инициатива по присвоению петербургскому мосту имени Ахмата Кадырова вызвала панику среди креаклов

Вчера Топонимическая комиссия Санкт-Петербурга одобрила присвоение безыменному мосту через Дудергофский канал в Красносельском районе имени первого президента Чеченской республики Ахмата Кадырова, сообщил РИА Новости один из членов комиссии. 

«Решением членов комиссии одобрено присвоение мосту (в Красносельском районе) имени Кадырова», — рассказал он, добавив, что голосование было тайным.

Вынесенное решение носит рекомендательный характер. Последнее слово останется за губернатором Санкт-Петербурга. 

Режиссер Александр Сокуров считает, что увековечивать память первого президента Чечни Ахмата Кадырова в Петербурге нельзя, пишет Росбалт. Соответствующее обращение он передал губернатору Георгию Полтавченко через депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского. «Серьезная политическая ошибка — присвоение звания Героя России Кадырову! Сегодня на Кадырове лежит тень соучастия в политических убийствах в России, исламизация Чечни, нарушение Конституции. Я уверен, что пройдет время и Кадыров будет отвечать перед судом Российской Федерации», — пишет Сокуров в письме Полтавченко.

«Я уверен, что упоминание имени членов этой одиозной семьи в городе, перенесшем блокаду, будет с возмущением встречено жителями», — отмечает режиссер. 

Против присвоения мосту имени убитого политика также выступил народный артист СССР, актер БДТ им. Г.А.Товстоногова Олег Басилашвили. 

Тем временем группа депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга намерена инициировать референдум и спросить у горожан, согласны ли они с присвоением одному из мостов города имени Ахмата Кадырова, сообщил РИА Новости депутат Вишневский. По его мнению, если дело дойдет до референдума, то большинство горожан будут против такого названия. «Мы будем инициировать проведение референдума. У нас есть большой опыт… Мы будем пытаться, потому что если дойдет до референдума, то мнение горожан будет отнюдь не в пользу этого моста», — сказал он.

Другой депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник ранее сообщил РИА Новости, что группа депутатов внесла в парламент проект обращения к губернатору против присвоения одному из мостов имени Кадырова. Этот документ может быть рассмотрен 1 июня. 

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов

Разговоры о возможном обострении межнациональных отношений – это внебрачное дитя либералов. Весь этот либеральный «компот» более всего любит угрожать межнациональными конфликтами. Мы давным-давно уже разобрались, что находимся у себя в России. Мы, русские, дружно и спокойно жили, живем и будем жить с другими народами России без этой либеральной гнили. 

Напомню, что трагическая Чеченская война была возможна в слабой, зараженной либерализмом, России. Война возникла потому, что либералы находились в то время во власти. Либеральная страна – слабая, с которой никто не желает жить, а лишь думают о том, как сбежать. Ахмат Кадыров во времена Чеченской войны в силу громадной национальной трагедии чеченского и русского народов считал, что вопросы можно решать только с помощью оружия. Он совершал чудовищную ошибку, впрочем, как и мы. В ту пору вся либеральная гопота «топила» за Кадырова: «хорошие чеченцы сражаются с русским империализмом», «СССР – тюрьма народов» и прочие стандартные шаблоны. 

Я прекрасно помню, как во время захвата заложников в Беслане в офисе продажной организации шавок «Солдатские матери» чуть ли не вывешивали чеченский флаг. Мол, какие чеченцы молодцы, борются с «руснёй», с империей, которую надо развалить. В то время либералы выступали за максимальное самоопределение всех и вся, включая национальные республики внутри России. Не они ли кричали: «Свободу Чечне!»? Не они ли призывали отделить от России не только Чеченскую республику, но и Дагестан с Ингушетией? Либералам нравилась тогдашняя позиция Кадырова, но трагедия усилиями лидера нации была прекращена, и воцарился мир в России, русские разных национальностей перестали убивать друг друга и осознали, что страдали безумием. Как бы ни было тяжело и трагично, но мы покаялись, простили друг друга. Мы не забыли героев, но примирились на уровне нации и теперь мы, русские, спокойно ходим в Грозном, считая его частью России, и никто нам и слова не говорит. А чеченские ребята идут воевать за нашу страну и готовы за нее отдать жизнь. Например, Национальная гвардия имени Ахмата Кадырова. Либералам такое не нравится. 

Ситуация с мостом – это всего лишь повод. Либералы готовы раскачивать лодку межнациональной вражды только потому, что им не нравится, как Рамзан Кадыров продолжает дело своего отца. И он демонстрирует всему миру, что в России получилось то, в чем провалился Запад – русские и мусульмане дружно живут в православной России. Это и бесит либералов. В планах и мечтах сокуровых и прочих «солдатских матерей», чтобы Россия была вновь объята огнем межнациональной вражды и страна распалась на осколки. 

Ахмат Кадыров – это всего лишь предлог.  Что же эти товарищи молчат, когда десятки и сотни географических объектов Петербурга носят имена людей, которых никак нельзя отнести к героям России. Это чужаки, пришедшие в 1917 году на нашу землю, утопившие Русь в кровавых потоках, расстреливали священников и других невинных людей. В частности, этим занимался террорист Бела Кун. Но кроме него было множество и других головорезов, у которых руки по локоть в крови. Они жаждали вырезать и уничтожить русский народ. Где же голоса либералов? Почему они не возмущаются? Все ясно: либералы преследуют цели Белы Куна. Хоть и называют себя противниками коммунизма, но на самом деле вся эта либеральная шваль плетью проросла на сгнивших трупах троцких, урицких и прочих володарских. Это их детишки. Они не имеют отношения ни к России, ни к нашей истории. Задача этих товарищей – решение собственных проблем. 

Некоторые задают вопрос: почему именно в Петербурге намерены назвать мост в честь Кадырова. Но почему бы и не в нашем городе?! Почему мы не можем рассказывать петербургским школьникам, что во время либерализма была война. Но когда Россия отреклась от либеральной гнили, то в стране начал налаживаться мир. Священное Писание гласит о величии покаяния и о милосердии, которое посылает нам Господь. Люди могли заблуждаться, ведь и апостол Павел был когда-то гонителем христиан, но покаялся и стал одним из величайших проповедником и апостолом Христовым. Я ни в коме случае не провожу параллель. Мы можем судить об ошибках людей, но они покаялись, склонили головы. За это и убили Ахмата Кадырова. 

Мы поем в церкви «Благоразумного разбойника». Кто был первым прощенным? Разбойник, распятый справа от Христа. Апостол Пётр трижды отрекся от Христа, но затем покаялся. Главное – покаяние. Ума не надо, чтобы бить морды друг другу и убивать, а найти в себе настоящее мужество и обнять брата своего со словами «Прости меня» - это и есть величие, о котором пишет Священное Писание. Либералы жрут фрикадельки на всяких скандинавских семинарах, обсуждая любимую тему преодоления межнациональных конфликтов с помощью ошибочного пути толерантности и мультикультурализма. И они же, пахнущие тлетворным запахом, говорят: осторожно, нас ждет межнациональная резня и т.д. Но не русские патриоты, а всякие либералы являются апологетами непримиримой позиции. А кто вспоминает о том, как сын Ахмата – Рамзан летал за нашими ребятами в Киев? Разве какой-то либерал вызвался их освобождать? Никто, а Кадыров поехал. У либералов герой иной – клиент украинской проститутки.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

16. Ответ на 12., электрик:

а Кадыров в Чечне православные храмы строит...

Вот только для кого? Русских там практически не осталось... А вот мечети в Москве- это совсем другое дело, есть реальный спрос- есть предложение...

15. Ответ на 11., Потомок подданных Императора Николая II:

Для скорбных на голову смиренно замечу, что В.И.Ульянов, он же Ленин, он же Бланк официально провозгласил красный ТЕРРОР, а Ворошилов был в числе главных проводников этой политики. Ох, уж эти безмозглые бланкисты... Я не буду разводить тут юридическое крючкотворство насчёт категории "терроризм" (в данном случае бы весьма полезное и справедливое), а обращусь к здравому смыслу "скорбного на голову", в надежде, что хотя бы чувство самосохранения ещё осталось. Значит, наши Герои-фронтовики носят у себя на груди орден "Террориста". И наши солдаты, победители оккультного Третьего Рейха, были "террористами". Правда на стороне власовцев и бандеровцев - они воевали с "террористами". Части СС, состоявшие из прибалтийских фашистов, выполняли благородную миссию защиты человечества от советских "террористов". Ударный наш эстонский батальон. Начинайте выплачивать Латвии, Эстонии и Литве первый триллион долларов компенсации за "оккупацию" и "террор".

Не юродствуй, "потомок". А то вменяет тебе 282-ю, потом доказывай, что ты "не то имел в виду".

Портной / 04.06.2016

14. Re: «Либералы преследуют цели Белы Куна»

Искренен Милонов или нет(касается не только этого момента), но рассуждает он верно. ...а Кадыров в Чечне православные храмы строит...

электрик / 03.06.2016

13. Ответ на 10., Портной:

Для скорбных на голову смиренно замечу, что В.И.Ульянов, он же Ленин, он же Бланк официально провозгласил красный ТЕРРОР, а Ворошилов был в числе главных проводников этой политики.

Ох, уж эти безмозглые бланкисты... Я не буду разводить тут юридическое крючкотворство насчёт категории "терроризм" (в данном случае бы весьма полезное и справедливое), а обращусь к здравому смыслу "скорбного на голову", в надежде, что хотя бы чувство самосохранения ещё осталось. Значит, наши Герои-фронтовики носят у себя на груди орден "Террориста". И наши солдаты, победители оккультного Третьего Рейха, были "террористами". Правда на стороне власовцев и бандеровцев - они воевали с "террористами". Части СС, состоявшие из прибалтийских фашистов, выполняли благородную миссию защиты человечества от советских "террористов". Ударный наш эстонский батальон. Начинайте выплачивать Латвии, Эстонии и Литве первый триллион долларов компенсации за "оккупацию" и "террор".

12. Ответ на 9., Потомок подданных Императора Николая II:

И да, с карты города надлежит навечно убрать имена остальных террористов - всех этих Бела Кунов, Лениных, Ворошиловых и т.п.Оказывается, Ленин и Ворошилов - террористы. Вот такие, скорбные на голову "патриоты", учат русских "как надо". Точно провокаторы и агенты госдепа.

Для скорбных на голову смиренно замечу, что В.И.Ульянов, он же Ленин, он же Бланк официально провозгласил красный ТЕРРОР, а Ворошилов был в числе главных проводников этой политики.

Портной / 03.06.2016

11. Ответ на 1., Портной:

И да, с карты города надлежит навечно убрать имена остальных террористов - всех этих Бела Кунов, Лениных, Ворошиловых и т.п.

Оказывается, Ленин и Ворошилов - террористы. Вот такие, скорбные на голову "патриоты", учат русских "как надо". Точно провокаторы и агенты госдепа.

10. «Либералы преследуют цели Белы Куна»

Считаю,что"народный избранник" В.Милонов, рассуждает действительно по иезуитски. Почему в "разжигании" виноваты нынешние противники, а не те, кто предложил переименование и дал широкое освещение этого факта в СМИ? По такому же принципу действуют, уже много лет, те, кто обвиняет во всех бедах многострадальный русский народ, исподтишка гадя где только можно. Обвиняя так называемых "либералов", Виталий наверное забыл начало своей карьеры и то место, откуда его начали вести наверх.Где он-то был в "первую" и "вторую" чеченские? А говоря про названия городов и улиц, названных в честь "вершителей революции", а попросту авторов русских холокостов, наш "избранник" в первых рядах стоял бы на защите какого-нибудь памятника Ленину.

batukov / 02.06.2016

9. Ответ на 6., Из народа:

Всё проще простого: последнее слово за Полтавченко. Власти надо подчиниться, тем более, что живём в военное время, о чём забываем, впадая в иллюзии. Грубо говоря – винтики развинтились.

Почему бы власти не подчиниться требованию народа, который ее и избрал - тем более, что живем в военное время, и не прислушиваться к собственному народу для власти чревато.

Портной / 01.06.2016

8. Re: «Либералы преследуют цели Белы Куна»

Всё проще простого: последнее слово за Полтавченко. Власти надо подчиниться, тем более, что живём в военное время, о чём забываем, впадая в иллюзии. Грубо говоря – винтики развинтились.

Из народа / 01.06.2016

7. Ответ на 3., Русский Сталинист:

Это всё попахивает провокацией.

Да не попахивает, а провокация и есть. В чистом виде.

Алёша / 01.06.2016
Виталий Милонов:
«Чичваркин — обычное злобное животное»
Следственному комитету нужно экстрадировать беглого жулика, назвавшего русский народ биомассой в эфире «Эхо Москвы»
01.05.2020
«Почему нужно идти на поводу у воинствующих атеистов?»
Об отклоненной Госдумой инициативе объявить выходным Светлый понедельник
17.10.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Восстание Игнатьева свидетельствует о слабости режима
Бывший глава Чувашской Республики подал в Верховный суд России административный иск об оспаривании указа Владимира Путина
27.05.2020
Как понимать «перестрелку» в элите
Объективные процессы оказались настолько масштабны, что сохранить правила не получится уже никак
26.05.2020
БесогонTV
«Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди»
22.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-05-27 18:02
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-05-27 17:48
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Новый комментарий от Олег В.
2020-05-27 17:37
Безмолвие, затвор и молитва вместо публичных проповедей
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-27 16:13
Главный грех современного человечества
Новый комментарий от SlavyanovNN
2020-05-27 16:08
Цусимский бой в историческом интерьере
Новый комментарий от Hyuga
2020-05-27 16:04