На митинге патриотической общественности в Краснодаре активисты движения «Семья, любовь, Отечество» призвали к объединению патриотических сил на духовных началах Православия

Ювенальная юстиция 
0
26.12.2015 366
12 декабря 2015 г. в Краснодаре прошел организованный отделением НОД митинг-концерт «За суверенную Конституцию!», в котором приняли участие активисты Краснодарского отделения движения «Семья, любовь, Отечество», сообщает пресс-служба движения

В резолюции митинга участники выразили поддержку Президенту РФ, подчеркнули, что «действующая Конституция РФ не отвечает традициям и интересам нашего народа и государства, поскольку нарушает их суверенитет и ставит в зависимость от внешних, зачастую враждебных сил» и призвали все патриотические силы страны «объединиться в едином строю в решении самой важной задачи современной России – защите её национального суверенитета и независимости, а также учредить Общероссийский комитет по реформе Конституции РФ в соответствии с национальными интересами народа и государства».

На митинге выступила руководитель регионального отделения движения «Семья, любовь, Отечество! М.Ю.Мартынова, текст выступления которой предлагается общественности.

Необъявленная война против русского народа

(выступление М.Ю.Мартыновой на митинге 12 декабря 2015 г.в Краснодаре)

Россия всегда была бельмом на глазу других держав – в силу своей величины, державности, обилия ресурсов. Наши земли всегда пытались у нас отвоевать. Но когда в стране была сильная центральная власть (начиная с объединения разрозненных княжеств вокруг Москвы), наша страна умела дать отпор любому агрессору.

Со временем, прирастая новыми землями, страна расширялась, но, в отличие от колониальной экспансии стран запада, Православная Россия всегда жила с другими входящими в империю народами по принципу «живи и жить давай другим». И в этом было достоинство нации: большой сильный народ мог позволить себе давать свободу вероисповедания, культурного развития, щедро делился своими богатствами (как материальными, так и духовными), проявлял интерес к культуре других народов.

К России обращались за защитой от соседних держав-покорителей (в том числе, кстати, в первую очередь от турецкой Османской империи). Так вошли в Россию, под ее крыло народы Грузии, Армении, другие народы Кавказа, Средней Азии. Россия защищала эти народы от внешней агрессии. Бережно сохраняя национальные культуры, держава при этом не теряла и своей целостности.

Сегодня против России идет необъявленная война. Идет давно. Всем нам пора осознать, что мы давно уже живем в условиях этой «гибридной», или, как сказал Андрей Фурсов, «ползучей» войны. Не будем сегодня выяснять, с чего она началась, с развала СССР, с «плана Даллеса» или она и вовсе не прекращалась еще с Первой мировой. Нужно признать, что мирная жизнь закончилась, и пора нам мобилизоваться, как всегда это происходит с русским народом, когда враг на пороге.

Нужна мобилизация, и в первую очередь – духовная. А этому всячески мешают наши враги. Развалили СССР – мало, теперь нас растаскивают по субъектам федерации: появились идеи о провозглашении отдельными нациями поморов, сибиряков, даже казаков! С каких это пор казаки – нация? Опомнитесь, ведь они всегда были элитой русской нации! Русской нации в широком смысле слова.

В духовной сфере пышным цветом расцвело сектантство. Особенно настораживает неоязычество. Вы думаете это стихийные процессы? Не обольщайтесь: идеологов сектантства обучают и субсидируют в Америке! И сами секты щедро спонсируются заокеанскими спецслужбами. Вы попробуйте самоорганизоваться хотя бы в клуб любителей камерной музыки. Уверяю, без конкретных вливаний у вас в лучшем случае получится что-то на уровне ежемесячных посиделок в библиотеке. А такие секты как родноверы, или, как они теперь себя именуют – «православные», путая неискушенных людей, навязывая им измышления о том, что истинное православие – это язычество, а христианство присвоило себе их название.

Имя таким сектам – легион. Они вылезают сейчас, как грибы после дождя, происходит подмена наших традиционных ценностей. Не поддавайтесь, помните, что победы одерживала Россия под хоругвями, при молитвенной поддержке всего народа.

Россия – это удел Богородицы. Сейчас, как никогда, нам нужно единство, соборность, любовь между нами, о которой Христос говорил, что по ней будут узнавать Его учеников.

Наше государство не является ни западом, ни востоком. У нас свой, уникальный путь развития, уникальный опыт. Как заметил доктор исторических наук Николай Игоревич Винокуров, «а уж Америке, которой 300 лет, которая скальпами торговала в 19 веке, продавала по разной цене девочек, женщин и мужчин (в музеях до сих пор есть соответствующие ценники), уж учить нас, как нам управлять своей страной, нашим народом, нашими территориями, и кому здесь господствовать и властвовать и как построить общество – ну вообще негоже…»

То, что у нас пока, слава Богу, народ в массе своей не приемлет навязываемой «толерантности» ко всякого рода извращениям, по мнению ученого, есть залог того, что мы «всё-таки на нашу линию-то выплывем, с большими трудами – выплывем».

Межрегиональное движение «Семья, Любовь, Отечество» существует уже шесть лет. За это время совместными усилиями нам вместе с другими организациями удалось добиться отмены официального введения в стране ювенальной юстиции. Но враг не дремлет, и, не сумев протащить эту заразу целиком, подсовывает нам ее кусками, лоббируя, протаскивая в Думе законы, принимая нормативные акты, включающие в себя ювенальные технологии.

Сейчас решается судьба закона о профилактике семейного насилия. Не дайте себя обмануть: это самый настоящий ювенальный закон, открывающий под благовидным предлогом двери в наши семьи представителям неких НКО. А поскольку точного определения насилия в законах не прописано – здесь открывается широкий простор для надуманных поводов отобрания детей у всех родителей.

Сегодня Краснодарское отделение нашего движения объединяет усилия в общей борьбе с другими патриотическими силами, в первую очередь – с НОД. И я убеждаюсь, что вместе мы можем работать гораздо эффективнее. Давайте объединяться на всех уровнях, вырабатывать национальную идеологию, добиваться пересмотра навязанной нам американцами конституции, давайте дадим нашему президенту реальную власть, национализируем Центробанк, наведем свой порядок в образовании и здравоохранении, где сейчас идет самое настоящее вредительство. Духовная брань – дело каждого. Давайте помнить: мы – великий русский народ.

Давайте становиться хозяевами в своей стране, давайте вернем России статус великой державы, чтобы мы снова могли ею гордиться и могли обеспечить нашим детям возможность достойно жить в этой державе.

От каждого из нас зависит очень многое. Давайте не забывать слова Гете:

«Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!»
1
1

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Ювенальная юстиция
Образование как зона национальной безопасности
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об очередных планах цифровизации российского образования
23.07.2021
Уцелеют ли наши дети в смертельной схватке с агрессивной информационной средой?
Эксперты в эфире радио «Радонеж» подняли острые вопросы информационной безопасности общества
21.06.2021
Почему наши дети убивают
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о причинах и механизмах формирования разрушительных поведенческих установок у детей и молодёжи
12.06.2021
России нужна идеальная Конституция
Люди поняли, что пришло время браться за идеологию
03.06.2021
Банковский код доступа к вашему ребёнку
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об агрессивном вмешательстве банковского капитала в систему отечественного образования
03.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от Ладога
27.07.2021 14:10
За чистоту мундира
Новый комментарий от Валерий Медведь
27.07.2021 13:56
Размышление о феномене Ельцина
Новый комментарий от Наблюдатель
27.07.2021 12:50
Великая ложь «Белого дела»
Новый комментарий от Русский танкист
27.07.2021 12:31
Чеченские патрули в Подмосковье
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.07.2021 10:23