«На наших глазах Россия словно возвращается из небытия»

Координационный совет патриотических сил Петербурга и области поддержал политику Владимира Путина по восстановлению суверенитета страны

25.12.2015 345
Вчера Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленинградской области направил письмо Президенту России Владимиру Путину, в котором выразил поддержку внешнеполитическому курсу страны. 

«Подводя, вместе с Вами и всей страной, итоги уходящего года, выражаем поддержку Вашего внешнеполитического курса, - говорится в тексте, поступившем в редакцию РНЛ. - На наших глазах Россия словно возвращается из небытия, начиная играть в мире все более заметную роль, достойную великой державы. Возрождение России – не просто заявка на готовность защищать свои региональные интересы, это шанс для всего человечества избежать новой глобальной диктатуры и мировой войны, на грань которой поставила мир политика западной элиты, предавшей веру своих отцов и растоптавшей международное право, бывшее основой миропорядка после Второй мировой войны».

«Наряду с внешнеполитическими и военными успехами, Ваша команда в минувшем году впервые с момента поражения СССР в "холодной" войне, приступила к решению наболевшего вопроса с п.4 ст.15 Конституции РФ, предусматривающим приоритет международных договоров перед Российским законодательством, - отмечается в документе. - Именно эта "колониальная" статья Конституции является правовым основанием деятельности тысяч прозападных НКО и всевозможных агентов влияния, которые занимаются внедрением антихристианских и противных самой русской природе рыночных ценностей в наше общество и разрушением его нравственных основ».

«Вступивший в силу в середине декабря федеральный конституционный закон, позволяющий Президенту и Правительству не исполнять решения ЕСПЧ и других международных судов, если они противоречат Конституции, Военная Доктрина РФ, Закон о нежелательных организациях – все это реальные шаги к восстановлению нашего национального суверенитета, который был в значительной степени утрачен в 90-е годы 20-го века», - напомнили в Координационном совете.

«Ваши действия свидетельствуют что среди российской элиты наконец появились силы, которые осознали что Россия— не Запад, не периферийная область глобального капитализма, а самостоятельная и самодостаточная цивилизация со своими ценностями и тысячелетней культурой, основанной на солидарности, уважении к предкам и производительном труде. Без осознания ошибочности пути, навязанного нам национал-предателями 1990-х годов, шансов возродить Россию и даже просто выжить в условиях глобальных вызовов у нас просто нет. Мы, представители патриотических организаций Петербурга и Ленинградской области, выражаем горячую поддержку Вашим действиям. Уверены: в будущем году Вы не остановитесь на достигнутом, и сделаете все возможное для процветания нашей Родины, которое—убеждены—невозможно без возврата к нашим духовным корням», - заключили авторы обращения.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от София7
2020-05-26 16:22
Берите пример с Европы в уважении к своему, родному!
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-05-26 16:19
Димитрий Донской как образец беззаветной любви к Родине
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-05-26 16:05
«Если мы хотим выжить...»
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-05-26 15:54
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Новый комментарий от София7
2020-05-26 15:33
От молитвы Трампа собаки воют
Новый комментарий от Андрей А.
2020-05-26 15:27