Протоиерей Всеволод Чаплин: Гомосексуализм негативно повлиял на творчество Элтона Джона

Глава Синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, с ранней юности увлекавшийся музыкой Элтона Джона, считает, что гомосексуализм негативно повлиял на его творчество.

«То, что он делал с начала 70-х годов до начала 2000-х, мне нравилось. Потом, по мере того, как он укреплялся в гомосексуальности, творческие силы постепенно иссякали», - сказал священник корреспонденту «Интерфакс-Религия».

По мнению отца Всеволода, «гомосексуализм меняет психологию человека, его общественные и творческие приоритеты».

«Это свойственно не только этому господину, но и многим другим, в частности представителям гей-сообщества, которые присутствуют у нас в культуре, в СМИ, в органах власти», - заметил протоиерей.

По словам представителя Церкви, «люди начинают волей-неволей, исходя из своих личностных особенностей, встраиваться в либеральный тренд и противиться настоящему нравственному обновлению общества - такому, которое затрагивало бы жизнь всех людей, включая высокопоставленных, не давало бы возможности днем говорить о патриотизме, а вечером участвовать в гомосексуальных оргиях».

«И эта группа, и те, кто держит свои средства и имущество в странах НАТО, сознательно или несознательно стараются сдержать настоящий патриотический и нравственный поворот в определении будущего России. На хвосте этих гламурных кисок стоит сапог американского ковбоя», - считает отец Всеволод.

«И, конечно, - добавил священник, - говорить, в том числе Президенту, стоит с любым человеком, в том числе с Элтоном Джоном. Но принимать решения надо исходя из воли большинства нашего собственного народа, а не из советов зарубежных поп-звезд или различных внутренних меньшинств - идеологических, культурных либо сексуальных, как бы искусно они ни умели интриговать».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Мы после эпидемии коронавируса… пора меняться!
Пока «белые» и «красные» патриоты спорят, за кем из них пойдёт молодежь, либеральные «голубые» земляки переформатировали молодое поколение
05.06.2020
Экзамен на русскость
Сдавать его каждый должен своими поступками, всей своей жизнью
03.06.2020
Борцы с педофилией не должны нести уголовную ответственность
Депутат Госдумы Евгений Марченко вступился за полицейских, избивших педофила
02.06.2020
Традиционные ценности и возможности их актуализации в современном мире
Доклад на Международных Рождественских Чтениях
01.06.2020
«Корона» против семьи – кто победит?
Антисемейные силы используют ситуацию в стране для достижения своих разрушительных целей
30.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Две главные тайны Церкви
Новый комментарий от Сант
2020-06-07 01:10
Либеральная элита критикует Путина по его попущению?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-06-06 23:45
НКВД как оболганный символ Великой Победы
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-06-06 21:06
Яд русофобов теряет силу:
Новый комментарий от Анна
2020-06-06 19:24