«Дети являются пропавшими без вести и подвергаются насилию»

Читатель «Русской народной линии» Илья Нейштадт сделал открытое обращение в связи с изъятием у него детей ювенальщиками

В редакцию «Русской народной линии» поступило письмо от одного нашего читателя, пострадавшего от произвола ювенальной юстиции, насаждаемой в России. В виду экстренности случая предлагаем вниманию читателей текст этого письма. 

***

26 июня 2014 мои несовершеннолетние дети - граждане Российской Федерации - были насильственно отобраны и увезены в неизвестном направлении. Отобрание произошло около 17.00 после взлома двери квартиры, в которой дети находились со своей бабушкой Ириной и ожидали возвращения домой отца Ильи. В отобрании участвовали около 15 человек в штатском, в т.ч. иностранцев, одетых как представители американоцентричной религиозной организации, а также приведенный ими судебный пристав, отказавшийся предъявлять какие-либо документы для отобрания, но пояснивший, что к нему обращались из посольства США с требованием применить силу. Так как оба ребенка, неоднократно (органам опеки, уполномоченным по правам детей П.А.Астахову, Е.А.Бунимовичу и в программе «Вести недели» от 15.09.13 - сюжет «Скандальная конвенция») высказывавшие свое решение жить и учиться в Москве, отказались уходить из квартиры от папы и бабушки, вторгшиеся в квартиру лица применили к детям физическую силу и утащили их насильно, разлучив с папой и бабушкой вопреки воле детей. Дети всячески сопротивлялись, плакали и кричали, что хотят жить с папой в России и ни в коем случае не согласятся уехать в США или Англию. Методами фашистских карателей детям, считающих Россию своей Родиной, была нанесена непоправимая травма.


После насильственного задержания дети были подвергнуты психологической обработке вторгшимися в квартиру и, вопреки требованиям моего адвоката представить документы для отобрания, переданы приставом, выполнявшим роль американского наймита, матери детей - гражданке США Рейчел Элизабет Нейштадт (Рапп), временно проживающей в Англии безработной, не имеющей даже вида на жительство в Британии. Непосредственно после этого дети были увезены на частном автомобиле в неизвестном направлении, и об их местонахождении мне ничего неизвестно. Дети являются пропавшими без вести и с момента захвата подвергаются насилию.

С момента отобрания предпринимались многочисленные попытки выйти на связь с детьми, но они оказались тщетными.

Дети - граждане России, они полностью интегрированы в России, их единственным родным языком является русский язык, что подтверждено в заключении органов опеки и попечительства Мещанского района г. Москвы от 20.09.13, отправленного П.А.Астахову. Старший сын Даня с одними пятерками закончил 2-ой и переведен в 3-ий класс школы для одаренных детей; он является лауреатом ряда всероссийских олимпиад и конкурсов, а на международной олимпиаде весной 2014 г. вошел в число лучших 0,5% участников по всей России. Происходит насильственная высылка будущей интеллектуальной элиты России.

И я, и мои дети являемся российскими гражданами, законным образом вернулись в Россию в 2012 году. Правовых актов, предусматривающих насильственное отобрание детей или лишения отца родительских прав, не имеется ни по российскому, ни по зарубежному или международному праву. Неоднократно предлагались проекты мирового соглашения с иностранной стороной, но они полностью игнорировались под давлением русофобского окружения матери. Отец является единственным законным представителем детей в России, а дети очень любят Россию и русскую культуру.

Прошу все средства массовой информации, органы власти России и правозащитников способствовать немедленному розыску и обнаружению местонахождения детей, доступу отца к детям, а также воспрепятствовать изоляции детей от общения с отцом и их вывозу в США через Англию. В случае такого вывоза и полной изоляции детей в иноязычном окружении от России и отца детям будет нанесена еще одна психологическая и физическая травма, которая будет их преследовать всю жизнь.

Илья Вадимович Нейштадт, доктор экономических наук

Тел. отца Ильи Вадимовича: 8 (968) 067 63 79

Тел. адвокатов отца и детей:
1. Пономарева Светлана Владимировна - 8 (916) 625 59 18
2. Горгадзе Шота Олегович, Председатель Общественной палаты МО - 8 (903) 755 32 46, +385 919 849 591

Тел. классной руководительницы Дани (старшего сына):
Филатова Ольга Викторовна - 8 (967) 128 13 69

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Re: «Дети являются пропавшими без вести и подвергаются насилию»

Пишите в администрацию президента, а также выходите ЛИЧНО на Астахова!!

Фёдор / 08.07.2014

5. Re: «Дети являются пропавшими без вести и подвергаются насилию»

Дети – граждане России, они полностью интегрированы в России, их единственным родным языком является русский язык

И я, и мои дети являемся российскими гражданами, законным образом вернулись в Россию в 2012 году

.

После насильственного задержания мои дети были подвергнуты психологической обработке вторгшимися в квартиру и, вопреки требованиям моего адвоката представить документы для отобрания, переданы приставом, выполнявшим роль американского наймита, матери детей – гражданке США Рейчел Элизабет Нейштадт (Рапп), временно проживающей в Англии безработной, не имеющей даже вида на жительство в Британии

Не понимаю: единственный родной язык - русский, а мать - американка? Как дети общались с матерью все эти годы? Только на русском? Где они жили до 2012-го года - до возвращения в Россию, если им пришлось "интегрироваться"? Каким образом тогда русский язык остался для них единственным? Если дети хотят жить только в России, почему родители так долго держали их не в России? С тревогой глядя на развитие ювенальных технологий в России, тем не менее, признаюсь, этот текст для меня выглядит очень странным. Либо, как подделка - тогда весьма неумелая и очень грубая - чтобы застращать ювенальщиной еще сильнее. Либо, как попытка манипулировать общественным сознанием на больном вопросе, разрешая свои частные проблемы - противостояние с (бывшей?) женой. Либо человек просто писал в состоянии крайней истерии, чем и объясняется такое количество несостыковок и ошибок.

Bikerider17 / 06.07.2014

4. Re: «Дети являются пропавшими без вести и подвергаются насилию»

Дети – граждане России, они полностью интегрированы в России, их единственным родным языком является русский язык, что подтверждено в заключении органов опеки и попечительства Мещанского района г. Москвы от 20.09.14, отправленного П.А.Астахову. (c) Я не очень понял: от 20 сентября 2014 года заключение? Из будущего что ли? А вообще странно, конечно, все это. И попахивает беззаконием.

рудовский / 05.07.2014

3. при чем здесь ювенальная юстиция?

Если я правильно понял из этого сумбурного текста, речь в данном случае идет не о ювенальной юстиции, а о конфликте между родителями в оспаривании прав на своих детей. Подобные ситуации, когда взрослые не могут мирно урегулировать свои взаимоотношения, а страдают дети- существовали всегда, независимо от наличия или отсутствия ювенальной юстиции. И, насколько я помню еще по старому советскому опыту, как правило судом такие споры решались в пользу матери.

2. Re: «Дети являются пропавшими без вести и подвергаются насилию»

Не вдаваясь глубоко в существо дело отмечу следующее: В результате того что Россия в 1996 году подписала некие европейские конвенции то согласно этой норме международного права Россия должна признать и исполнить на своей территории решения суда Великобритании. НО ЭТО ЖЕ СОГЛАШЕНИЕ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К РОССИИ не позволило гражданке России русской актрисе Наталье Захаровой вернуть дочку из франции.Каково??? ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО!!! Наши отечественные либералы приложили все силы что бы сдать своих граждан во всех аспектах существования. Для восстановления своих прав Россия должна денонсироовать заключенные в 90 х свои международные обязательства принятые без предварительного широкого общенародного обсуждения в обществе.

1. «Дети являются пропавшими без вести и подвергаются насилию»

"26 июля мои несовершеннолетние дети – граждане Российской Федерации - были насильственно отобраны и увезены в неизвестном направлении." Но сегодня только 4 июля. Значит, дело было в прошлом году? По описанию выглядит, будто случилось совсем недавно. И что же это, американцы шастают по домам в России?! Но это же кошмар! Нужно помнить, что ни в коем случае нельзя жениться /выходить замуж за иностранцев, особенно за американцев. Американцы всегда найдут кучу лазеек, чтобы достичь своего. Многие русские осознав, какую "радость" они получили в США, начинают сталкиваться с колоссальными проблемами. Не лучше ли понять, что ТАМ нас не ждут. Мы для них второй сорт. Исходите из этого.

"Ювенальная юстиция"
«Лайки» и «репосты» взамен реальной жизни
Доклад на круглом столе «Воспитание детей в русле традиционных духовно-нравственных ценностей как стратегия народосбережения»
28.03.2020
Трансгендер с 5 лет
К чему призовут наших детей в 2021 году?
25.03.2020
Уметь поддержать друг друга
Движение «Семья, любовь, Отечество» празднует в кругу друзей своё десятилетие и подводит очередные итоги деятельности
24.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
О коронавирусном противостоянии Церкви и власти
Новый комментарий от Андрей Козлов
31.03.2019
Форум ещё лучше и быстрее
Новый комментарий от Евгений Х.
31.03.2019
Героический переход и бесславный конец!
Новый комментарий от София7
31.03.2019
Вирус и Вера
Новый комментарий от София7
31.03.2019
Кураев: Самое ценное не Бог, а человек
Новый комментарий от Юрий Светлов
31.03.2019
Карантин или пост?
Новый комментарий от электрик
31.03.2019