Олег Царев: Героическое поведение «Беркута» спасло Украину от погружения в пучину кровопролития и анархии

Экспертный круглый стол, на котором обсуждались недавние события на Майдане, провели в информационном агентстве УНИАН в Киеве Евразийский союз молодежи (ЕСМ) и депутат Верховной Рады Украины Олег Царев. В мероприятии, состоявшем в рамках пребывания евразийской делегации в украинской столице, также приняли участие известные политологи и журналисты.

В своем выступлении лидер Евразийского союза молодёжи Андрей Коваленко подтвердил тревожные опасения народного депутата и предложил украинским парламентариям принять свой закон об иностранных агентах, пресекающий финансирование политической активности любых политических сил на территории суверенного украинского государства. Коваленко особо подчеркнул, что с «тряпичными куклами», набитыми американскими долларами, неприятно иметь дело Кремлю, а для народа Украины это просто унизительно. Ведь складывается парадоксальная ситуация, когда большая часть участников протестов, по большому счету, не выступает от своего имени, но лишь осуществляет оплаченную функцию.

«Украинские СМИ, экономическая и политическая система насквозь пропитаны агентами иностранных государств, которые практически занимаются воспитанием и перевоспитанием граждан Украины, полностью контролируют экономическую элиту и напрямую влияют на внутреннюю и внешнюю политику государства», - заявил Коваленко.

По мнению лидера ЕСМ, «Россия, таким образом, заинтересована даже не в прямом влиянии на украинскую политику или в подчинении экономических субъектов, но, прежде всего, - в освобождении украинского государства от сетей влияния Запада. И лишь когда мы совместно с российским и украинским народом скинем это бремя, тогда мы, наконец, услышим настоящую позицию украинцев по вопросу об интеграции».

В самом начале встречи депутат Царев предложил выдать государственные награды бойцам спецподразделения «Беркут», которые защитили от захвата администрацию президента Украины, дом правительства этой страны и другие государственные учреждения. Более сотни защитников правопорядка сейчас находятся в больницах Киева. У большинства серьезные открытые переломы, выбиты зубы, повреждены внутренние органы и тяжелые сотрясения мозга. Их героическое поведение в эти дни, по словам Царева, спасло Украину от погружения в пучину кровопролития и анархии.

Также народный депутат огласил и продемонстрировал журналистам список сотен зарубежных НКО, которые работают с политической оппозицией на Украине и практически напрямую финансируют силовые акции против власти, называя это проявлением гражданской активности населения.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Шантаж России и Запада
Реакция экс-главы юстиции Украины после прочтения соглашения об Ассоциации с ЕС
16.03.2020
Островной офшор и швейцарские счета Вакарчука
О денежках «Голос'истого» политика спрятанных за «Океаном Эльзи»
14.03.2020
#Максим, мы с тобой! Флешмоб в поддержку Максима Ткачука
Травля парня в соцсетях украинскими нациками началась за песню «Смуглянка» на фестивале в Лондоне
12.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Камо вползаеши, Россия?
Новый комментарий от романтик
25.03.2019
Спецоперация «Коронавирус» на фоне вселенского безумия
Новый комментарий от Сергей Абачиев
25.03.2019
Не судите...
Новый комментарий от наталья чистякова
25.03.2019
Россия не создаёт проблемы, а помогает решать их
Новый комментарий от Сергей Абачиев
25.03.2019
«Население будет поставлено под тотальный контроль»
Новый комментарий от Охранник
25.03.2019
«Мы не меняем богослужебных традиций»
Новый комментарий от Сант
25.03.2019
О православном отношении к монархии
Новый комментарий от Русский Сталинист
25.03.2019