В Киеве состоялся крестный ход против евросодома

Крестный ходКрестный ход против неправославных ценностей европейских государств прошёл по центральным улицам Киева, сообщает сайт atv.odessa.ua. Верующие специально решили провести его в день святого благоверного князя Александра Невского — тот твёрдо стоял на защите православного мира.

Владимир, приехал из Одессы: «Сегодня день святого благоверного князя Александра Невского. Посвящён крестный ход борьбе против евросодома и американской и европейской экспансии против нашего независимого государства».

Игорь Друзь, председатель движения «Народный Собор»: «Мы православные люди, мы выступаем за мир. За законность, справедливость и правопорядок. Поэтому наш крестный ход, в том числе и по поводу молитвы за мир, которая именно в этой сложной ситуации очень важна для государства. Мы выступаем за то, чтобы Русь была всегда духовно единой, чтобы здесь всегда была русская православная церковь на Украине и чтобы происходила интеграция Украины, России и Беларуси. Мы против евроинтеграции, мы за объединение наших братских народов».

Сотни верующих с молитвами и иконами прошли по улицам, где совсем недавно бушевали беспорядки. По словам участников крестного хода, они также молятся за освобождение Игоря Маркова, которого арестовали по политическим мотивам — ведь он выступает за объединение братских государств — Украины, России и Белоруссии.

Юрий Егоров, председатель организации «Православный выбор»: «Маркова я не знаю. Но я знаю, что он является участником Поместного Собора нашей церкви. Знаю, что за него выступил Русский Народный Собор 4 ноября, когда мы проводили крестный ход в Киеве. Собор, который проводится под эгидой патриархии, выступил в поддержку, поэтому мы его поддерживаем как нашего православного брата, который пострадал за свои взгляды, в частности, который активно выступал против Евросоюза, в поддержку Таможенного союза. То есть в поддержку единства Руси».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Шантаж России и Запада
Реакция экс-главы юстиции Украины после прочтения соглашения об Ассоциации с ЕС
16.03.2020
Островной офшор и швейцарские счета Вакарчука
О денежках «Голос'истого» политика спрятанных за «Океаном Эльзи»
14.03.2020
#Максим, мы с тобой! Флешмоб в поддержку Максима Ткачука
Травля парня в соцсетях украинскими нациками началась за песню «Смуглянка» на фестивале в Лондоне
12.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Читаем новости и делаем выводы…
Новый комментарий от диакон
07.04.2019
«Русской народной линии» 10 лет!
Новый комментарий от Русский Сталинист
07.04.2019
«Надеемся на милость Божию»
Новый комментарий от диакон
07.04.2019
Храмы не могут стать источниками распространения инфекции
Новый комментарий от Серёга Чудиса
07.04.2019
Мой друг Сергей Юкин
Новый комментарий от Григорий Иванович
07.04.2019
Маловерие
Новый комментарий от _Ольга_
07.04.2019