Содомиты Голливуда отказались от потребления русской водки

31.07.2013 346
Западное сообщество трепетно относится к переменам в российском законодательстве, особенно, в отношении защиты прав человека, сообщает РИА «Новый Регион» со ссылкой на The Los Angeles Times. Теперь содомиты Америки демонстративно откажутся от водки «Столичная».

Издание отмечает, что Западный Голливуд может быть и является домом процветающей русской общины, но одна статья импорта больше не в почете в городских содомитских-барах. После того как Президент России Владимир Путин подписал анти-содомитские законы владельцы баров решили сказать «Нет» водке «Столичная». Множество баров избавились от этого бренда и прекратили заказывать его у дистрибьюторов. Их примеру собираются последовать питейные заведения Нью-Йорка, Чикаго, Сиэтла и Сан Франциско.

Так владелец -содомит бара Mother Lode в Западном Голливуде Боб Якубиан заявил, что планирует вывесить в своем баре знак в который призывает не поддерживать не толерантное отношение в России к содомитам, не покупая водку «Столичная». Этому примеру последовало сразу несколько содомитских баров, заявившие о том, что будут бойкотировать любой товар, имеющий отношение к России.

В ответ на бойкот исполнительный директор компании владельца бренда «Столичная водка» «SPI Group» сразу же ответил открытым письмом к содомитам. Вэл Менделеев, которого цитирует газета, заявил, что «бренд «Столичная водка» был и остается твердым сторонником и другом ЛГБТ-сообщества», а также никак не связан с правительством России. Несмотря на то, что водка производится из российских ингредиентов – она является частной собственностью «SPI Group», чья штаб-квартира находится в Люксембурге, подчеркнул Менделеев.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Форум ещё лучше и быстрее
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
25.03.2019
Церковь и Патриарха принуждают закрыть храмы
Новый комментарий от влдмр
25.03.2019
Не судите...
Новый комментарий от Советский недобиток
25.03.2019
РПЦ и синодальная Инструкция по коронавирусу
Новый комментарий от электрик
25.03.2019
Камо вползаеши, Россия?
Новый комментарий от романтик
25.03.2019
Спецоперация «Коронавирус» на фоне вселенского безумия
Новый комментарий от Сергей Абачиев
25.03.2019