Новый православный святой, умученный врагами Бога

Валерий Хатюшин считает, что Дима Яковлев был не забыт в машине, а сознательно убит

Все разумные русские люди с надеждой ждали, что будет принят закон имени Димы Яковлева. Молились и ждали.

По Высшему Промыслу нужно было, чтобы Конгресс США принял «Акт Магнитского» и чтобы тем самым заставить российскую власть остановить продажу наших детей в заокеанское рабство. Другого способа сделать это не было.

Дима Яковлев - это русский агнец Божий. Враги России оторвали его от родственников и продали американским нелюдям. Нелюди его убили и не понесли за это никакого наказания.

Закон Димы Яковлева принят в святые дни - перед Рождеством Христовым. Это новый православный святой, умученный врагами Бога. Его именем будут спасены от мучительной гибели тысячи русских безответных детей. Его врагами были не только те, кто продал его и убил, но и те, кто выступал против закона его имени.

Ни секунды не верю в ту легенду, которую нам впаривают СМИ с подачи американцев - что, мол, Дима Яковлев был забыт в машине и умер от жары. Эта туфта - для наивных простаков. Русский ребенок был убит спланированно и сознательно с вполне определёнными целями. Для этого, собственно, он и был вывезен из России. Вот потому-то суд и оправдал приёмного «отца»…

Валерий Хатюшин, поэт, гл. редактор журнала «Молодая гвардия»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

61. Ответ на 59., Потомок подданных Императора Николая II:

Ощущение такое, что попадаешь на Поле Чудес в Страну Непуганых Мудрецов. Уважаемый Антоний! Вы, конечно, толково прописали пилюли персонажу Лариза Уланофа, но это не извиняет Вашего высокомерия ко многим остальным участникам форума, в том числе и ко мне.

Я действительно не знал кто такой Боханов, но не настолько глуп чтобы сходу назвать то чего я не знаю макулатурой. Это была маленькая провокация типа "вызываю огонь на себя". Мне было интересно узнать, кто на форуме безучастно наблюдает за тем, как православных русских людей выставляют в роли фашистов и людоедов. Провокация дала результат. Ничего личного. Прошу прощения, если чем-то обидел.

Антоний / 11.01.2013

60. Ответ на 44., Антоний:

Ощущение такое, что попадаешь на Поле Чудес в Страну Непуганых Мудрецов.

Уважаемый Антоний! Вы, конечно, толково прописали пилюли персонажу Лариза Уланофа, но это не извиняет Вашего высокомерия ко многим остальным участникам форума, в том числе и ко мне.

59. Ответ на 57., Larisa Ulanova:

Читайте мораль в стране вашим фашистам, убивающим русских детей. И Православие оставьте в покое! Лады?Большая разница между мной и Вашей семьёй, что я усыновила ребёнка-инвалида, а Вы нет. Шефскими концертами и игрушками с конфертами детям счастье строите? И кстати, Вы свою жену тоже в дополнительном приработке подозреваете за волонтёрство? Ущербная Вы-личность! Дай Вам Бог просветления! Больше отвечать не буду, знаю Вы опять пасквиль напишите....должно же быть последнее слово, как искреннего патриота России, за Вами. Я люблю Россию не меньше Вашего. Но мне противно с Вами разговаривать!

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от Лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня. Тако да погибнут грешницы от Лица Божия, а праведницы да возвеселятся.

Антоний / 10.01.2013

58. Ответ на 56., Антоний:

Читайте мораль в стране вашим фашистам, убивающим русских детей. И Православие оставьте в покое! Лады?

Большая разница между мной и Вашей семьёй, что я усыновила ребёнка-инвалида, а Вы нет. Шефскими концертами и игрушками с конфертами детям счастье строите? И кстати, Вы свою жену тоже в дополнительном приработке подозреваете за волонтёрство? Ущербная Вы-личность! Дай Вам Бог просветления! Больше отвечать не буду, знаю Вы опять пасквиль напишите....должно же быть последнее слово, как искреннего патриота России, за Вами. Я люблю Россию не меньше Вашего. Но мне противно с Вами разговаривать!

Larisa Ulanova / 09.01.2013

57. Ответ на 55., Larisa Ulanova:

Я не собираюсь с Вами вступать в полемику. Потому что, Вы не умеете уважать собеседника и мнение отличающееся от Вашего, потому что считаю ниже своего достоинства разговаривать с Вами. Мне удивительно как Вы попали на Православный сайт? По стилю Ваших высказываний Вы не можете себя считать христианином да и вообще верующим во что-то хорошее, доброе, честное и светлое. Подозревать других в корысти и злом умысле могут только те кто сам на это способен. Так что засланный казачок это Вы! Мне Вас искренне жаль, Вы себя гробите ненавистью и злобой. У меня нет никакого бизнеса связанного с усыновлением детей. Я просто усыновила сама ребёнка-инвалида из России, поэтому знаю что говорю.

Читайте мораль в стране вашим фашистам, убивающим русских детей. И Православие оставьте в покое! Лады?

Антоний / 09.01.2013

56. Ответ на 53., Антоний:

Я не собираюсь с Вами вступать в полемику. Потому что, Вы не умеете уважать собеседника и мнение отличающееся от Вашего, потому что считаю ниже своего достоинства разговаривать с Вами. Мне удивительно как Вы попали на Православный сайт? По стилю Ваших высказываний Вы не можете себя считать христианином да и вообще верующим во что-то хорошее, доброе, честное и светлое. Подозревать других в корысти и злом умысле могут только те кто сам на это способен. Так что засланный казачок это Вы! Мне Вас искренне жаль, Вы себя гробите ненавистью и злобой. У меня нет никакого бизнеса связанного с усыновлением детей. Я просто усыновила сама ребёнка-инвалида из России, поэтому знаю что говорю.

Larisa Ulanova / 09.01.2013

55. Ответ на 53., Антоний:

Запрещая сейчас уехать тем детям которые уже познакомились с родителями и знают что у них есть мама и папа и верят что они за ними приедут, вы уподобляетесь фашистам которые угоняли детей в Германию на глазах у матерей.А здесь, мэм, информация о пиндосских фашистах, от которых нужно спасать русских детей:Attachment therapy (терапия привязанностью) В США приёмные дети используются как лекарство (расходный материал) для "лечения" взрослых недоумков: http://goo.gl/I1aupЗакон против детских жертвоприношений, или Почему беснуются в США: http://goo.gl/ZOQEKАмериканская Голгофа для русских детей: http://goo.gl/TM68eВ США ПОЛТОРА МИЛЛИОНА БЕЗДОМНЫХ ДЕТЕЙ!: http://goo.gl/7wlJwА здесь о том, как работает колониальная администрация в России. Е.Фёдоров: "80% правительства находится под управлением Госдепа, причем 5 человек из них пребывают в режиме ежедневных созвонов с получением инструкций.": http://goo.gl/QuBYHА здесь видео Christmas striptease for the children, поясняющее почему у русских детей нет шансов стать, людьми на Западе. Их участь - стать растленным западоидным быдлом: http://goo.gl/Cg8UW

Larisa Ulanova / 09.01.2013

54. Ответ на 50., Larisa Ulanova:

Запрещая сейчас уехать тем детям которые уже познакомились с родителями и знают что у них есть мама и папа и верят что они за ними приедут, вы уподобляетесь

Да вы, мэм, просто озвучиваете позицию своего госдепа, а говорите, что не работаете ни на кого. Уровень вашей лжи превышает все мыслимые ПДН. Вы б не позорили так свою "великую" страну. А то даже стыдно за вас становится.

Антоний / 09.01.2013

53. Ответ на 50., Larisa Ulanova:

Запрещая сейчас уехать тем детям которые уже познакомились с родителями и знают что у них есть мама и папа и верят что они за ними приедут, вы уподобляетесь фашистам которые угоняли детей в Германию на глазах у матерей.

А здесь, мэм, информация о пиндосских фашистах, от которых нужно спасать русских детей: Attachment therapy (терапия привязанностью) В США приёмные дети используются как лекарство (расходный материал) для "лечения" взрослых недоумков: http://goo.gl/I1aup Закон против детских жертвоприношений, или Почему беснуются в США: http://goo.gl/ZOQEK Американская Голгофа для русских детей: http://goo.gl/TM68e В США ПОЛТОРА МИЛЛИОНА БЕЗДОМНЫХ ДЕТЕЙ!: http://goo.gl/7wlJw А здесь о том, как работает колониальная администрация в России. Е.Фёдоров: "80% правительства находится под управлением Госдепа, причем 5 человек из них пребывают в режиме ежедневных созвонов с получением инструкций.": http://goo.gl/QuBYH А здесь видео Christmas striptease for the children, поясняющее почему у русских детей нет шансов стать, людьми на Западе. Их участь - стать растленным западоидным быдлом: http://goo.gl/Cg8UW

Антоний / 09.01.2013

52. Ответ на 50., Larisa Ulanova:

Я много лет была волонтёром в детдомах и сама усыновила ребёнка-инвалида из России

Вот это уже ближе к телу, как говорил Великий Комбинатор! Бизнес, стало быть, накрывается? Сочувствую. А врать про то что не доживают до 18 и прочие ужасы рассказывать не стоит. Моя жена занимается волонтёрством в детдомах Санкт-Петербурга. Условия там хорошие. Кроме госфинансирования осуществляется спонсорская поддержка. В чём они остро нуждаются - так это в том, чтобы ими ЗАНИМАЛИСЬ взрослые. Это там в дефиците.

Антоний / 09.01.2013
Валерий Хатюшин:
Что скрывается под маской «перчаточно-масочного режима»?
Болезнь нужно медикаментозно предотвращать, а не прятаться от нее под идиотическими и бесполезными масками
31.10.2020
Весенняя репетиция прошла успешно, началась практика…
После тотального запугивания и всеобщей вакцинации последует установка микрочипов…
07.10.2020
Не изменяй себе
Рассказ
30.09.2020
Русский язык им больше не нужен
Украину пора переименовать в Укропию или Бандерию
19.09.2020
Главный маразм наших дней
Об истории с «отравлением» Навального и его последствиях для России
04.09.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
«Разделение на красных и белых искусственно и опасно»
Новый комментарий от Александр Волков
2020-11-27 17:28
Идентичность хорошего еврейского мальчика
Новый комментарий от АБС
2020-11-27 17:18
Добьют ли семью «семейным индексом»?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-27 15:42
«Царьград» и «политический шухер»
Новый комментарий от поп Андрей
2020-11-27 15:40
У капитализма нет будущего в России
Новый комментарий от Сергей Швецов
2020-11-27 14:44
Лукавнующие
Новый комментарий от Сергей Швецов
2020-11-27 14:25
Травля или справедливое уголовное преследование?
Новый комментарий от грешник Вова
2020-11-27 14:22