Социальные службы Финляндии дали 30 дней россиянке Анастасии Завгородней для добровольного отказа от четверых детей

Россиянка Анастасия Завгородняя рассказала, что финские социальные службы предложили ей отказаться от детей, сообщает «Интерфакс».

«Мне предложили подписать бумагу, что я добровольно отказываюсь от детей. Такое же предложение они сделали и моему мужу», - сказала она. «Разумеется, ни я, ни муж такие бумаги подписывать не собираемся. Сейчас дети изъяты из нашей семьи и они (сотрудники соцслужб) готовятся передать их в чужую семью или приют», - добавила она.

По словам Завгородней, «сейчас у них есть 30 дней для решения вопроса на добровольной основе, после этого еще 30 дней для рассмотрения через суд». «Как мне сказали, документы для суда уже готовятся. Нас на суд не позовут, решение принимается в закрытом режиме, на основании бумаг», - добавила она. Женщина уверена, что органы социальной опеки намерены изъять детей. «Прошло заседание работников соцслужбы, на котором мне заявили, что сейчас ведется подготовка документов для суда, - говорила она. - Дети сейчас находятся с отцом в приюте. Мне сказали, что уже даже подыскивается приемная семья для них. Все висит на волоске, мне не дают даже кормить грудью младшего, говорят, что это совсем неважно».

Напомним, в начале октября местные органы социальной опеки изъяли у Завгородней четверых детей, в том числе пятидневного грудного младенца из-за якобы имевшего место в семье насилия. Поводом для этого стали слова 6-летней дочки Анастасии в школе о том, что отец якобы ее «шлепнул по попе». После вмешательства посольства РФ в Финляндии, женщине было разрешено находиться в приюте с новорожденным, а затем и дома, но под присмотром органов соцопеки. Однако 15 ноября финская соцслужба снова забрала детей у россиянки.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
Россия вновь станет маяком для человечества
В период испытаний КПРФ проводит курс, направленный на сохранение духовно-нравственной основы нашего государства
20.05.2020
Тесты и вакцины как новые ценности обновлённого мира
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о предусмотренных глобальными режиссёрами механизмах контроля населения планеты
19.05.2020
Чужие сценарии нашей жизни
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о приводных механизмах разрушительных процессов, внезапно захвативших весь мир
12.05.2020
«Семейное насилие» увеличилось или уменьшилось?
Статистика МВД опровергает утверждения Татьяны Москальковой, Оксаны Пушкиной и Ирины Родниной
05.05.2020
Наша жизнь вдруг в одночасье изменилась…
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о новых вызовах времени, которые обрушились на человечество в образе пандемии
04.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-27 22:28
Убить Бога – 2
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-05-27 22:15
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-27 21:33
Какой календарь правильный: юлианский или григорианский?
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-27 19:17
Безмолвие, затвор и молитва вместо публичных проповедей
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-27 18:40
Цусимский бой в историческом интерьере
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-27 18:34