Единая молодёжь единой Руси

На Украине Верное Казачество начинает новый информационный проект

К сожалению, часть сегодняшней молодёжи Украины становится жертвой нечистых на руку политиков и лживых пропагандистов. Да и как может быть иначе, когда история искажается, а, чтобы узнать правду, нужно знать, где искать.

Верное Казачество начинает информационный проект «Единая молодёжь единой Руси», сообщает пресс-служба Верного Казачества. Организация просит кадет, друзей, просто знакомых, девушек и молодых людей поделиться со сверстниками своими мыслями о происходящем. Сегодня мы публикуем слова кадета Верного Казачества, 14-летней киевлянки Юлии Тихоненко:

Смотря на некоторых соотечественников, мне становится стыдно за страну, за нашу Украину. Стыдно за то, что люди с легкостью поддаются на провокации разных политических сил и с ненавистью в сердце идут на своих братьев. Огорчает то, что они видят в брате – врага, в политике – истину, в вере – ложь.

Люди готовы идти против брата-славянина, из-за того что он из России или Белоруссии. Забыли люди историю, забыли времена Великой Руси!

Чтoбы осознать то, что народ Руси – един, и неважно, какие границы нас разделяют, нужно научиться, прежде всего, уважать друг друга. Не зря говорят, что уважение – удел сильных. Чтобы воспитывать в себе уважение, нужно очнуться, перестать быть пассивной ячейкой общества и заняться полезным для государства делом, стать сильным, не идти за толпой и думать о Родине и народе.

Конечно же, без знаний не будет ключа понимания того, что Русские, Украинцы и Белорусы - один народ. То, что нас разделяет государственная граница, не делает нас чужими или разными, нас объединяет многое: история, традиции, культура, вера. В наших венах течет славянская кровь, кровь наших предков. Были времена, когда мы были одним большим, непобедимым и дружным народом. Нас боялись враги и уважали союзники. А сейчас нас разделили, сделали слабее. Нас ссорят между собой, пытаются разжечь в наших сердцах ненависть. Давайте же не дадим им это сделать!

А вспомнить времена Великой Отечественной Войны, когда за Родину в одном окопе сражались Русский, Белорус и Украинец против немецких войск! Тогда они не думали о том, что они с разных республик. Они были друг за друга и имели общую цель, спасения Родины и победа. Так что же нам мешает объединиться? Ничего, всего-навсего нужно понимание, что те, кого называют Украинцами, Русскими и Белорусами – один великий и сильный народ. Пусть исторически вышло, так что нас разделяют границы, но для души и для веры нет границ. Мы едины и Русь должна быть единой!

Юлия Тихоненко, 14 лет, кадет Верного Казачества
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Так что же нам мешает объединиться?

Объединиться мешают "шкурные" интересы олигархов. Им не выгодно никакое объединение: ни внутреннее (самих украинцев), ни внешнее- с Белоруссией и Россией. Помните принцип "разделяй - и властвуй"? А наши школьные учебники, разделяющие всех подряд, пишутся в Канаде и США теми "крысами", что вовремя сбежали из Украины в более благополучные земли, а совесть - покоя не дает. Поэтому и пытаются "оправдать" своё предательство "гонениями" русских на украинцев, хотя у НКВД - лицо было явно НЕРУССКОЕ, а... сами знаете.

ТАЛИ / 07.11.2012

1. Re: Единая молодёжь единой Руси

Молодец, хорошо пишешь, казачка, а еще лучше мыслишь. Вы наше будущее. Так держать!

Юлия Тихоненко:
Единая молодёжь единой Руси
На Украине Верное Казачество начинает новый информационный проект
06.11.2012
Все статьи автора
Последние комментарии
Храмы не могут стать источниками распространения инфекции
Новый комментарий от Сергей Абачиев
01.04.2019
Кураев: Самое ценное не Бог, а человек
Новый комментарий от Оракул Дианы
01.04.2019
Военный парад без зрителей?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
01.04.2019
Анализ коронавируса показал, что «мир обманули»
Новый комментарий от Наблюдатель
01.04.2019
Господь проявляет к России особую милость
Новый комментарий от Сергей Абачиев
01.04.2019
Шумное падение
Новый комментарий от Александр Волков
01.04.2019