Борьба за русских детей продолжается

Ювенальная юстиция 
0
05.10.2012 643
Вчера, 4 октября, сотрудники финского соцпатроната официально предупредили Анастасию Завгороднюю, что если она посмеет контактировать хотя бы с одним журналистом из России, ее лишат всех свиданий с новорожденным. «Соцопека применила беспроигрышный шантаж к русской матери: если она отключит телефон для российской прессы и будет паинькой (ноль контактов со СМИ, начиная со среды), то милость соцпатронатчиц будет поистине безграничной - ей подарят дополнительный час свидания. Анастасии за «ноукомментс» разрешат один раз в понедельник покормить грудью своего родного сына в присутствии полицейских», - пишет пресс-служба МОД «Русские матери».

Журналисты безуспешно пытались связаться с россиянкой, пострадавшей от финского государственного узаконенного киднеппинга. Но страх потерять контакт с младенцем остановил Анастасию. Движение «Русские матери» расценивает методы работы и шантажа финской опеки как садистские. Кроме того соцпатронат развернул вчера в финских СМИ пропогандистскую кампанию очернительства российских матерей и российских отцов.

Русские матери просят признать насильственное массовое отбирание детей у граждан Росии в Финляндии ГЕНОЦИДОМ РУССКОГО НАРОДА в соответствии с «Конвенцией о предупреждении геноцида» от 9 декабря 1948 года. В настоящей Конвенции в статье 2 пункт (e) однозначно причисляется к геноциду «насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую».

Практикуемое сегодня в Финляндии насильственное изъятие детей из одной человеческой группы - русских - в другую - финскую, осуществляется осознанно и планово в соответствии с госпланами, несмотря на то, что антигеноцидную конвенцию ратифицировала и Россия, и Финляндия. Русские матери в связи с экскалацией геноцида русских семей в Финляндии просят российские власти экстренно создать бюро международных расследований при СКР и МЧС Росиии, специализирующееся на раскрытии преступлений, связанных с киднеппингом детей в Финляндии, в том числе и такой его формы как государственный киднеппинг российских граждан.

Согласно официально опубликованной на сайте Центрального статистического бюро статистике, в Финляндии в 2010 году в индустрии отчуждения и перераспределения детей, осуществляемой силами финской опеки, находилось 78588 детей (в возрасте от 0-20). Обращается особое внимание на то, что в Финляндии объявлено госсоревнование между городами и деревнями по количеству отнятых у родителей-эмигрантов детей. Если в 1991 году чрезвычайно (без суда и предупреждения родителей, т.е. на улице, в саду, в школе) изымалось около 500 детей, то в 2008 число экстремальных изъятий детей достигло 3500. По данным Центрального Статистического бюро Финляндии, в 2010 году лидером по «захвату ювенальных заложников» была местность - Южная Карелия. Центральная Финляндия по результатам 2008 года вышла лишь на третье место. Соревнование продолжается.
Напоминаем, сегодня в России стартует акция «Бойкот "50 за 50"».

Финский правозащитник и ученый-политолог Йохан Бекман и Движение «Русские матери» обращаются ко всем родителям, матерям, отцам, бабушкам и дедушкам с неформальным предложением: поддержать русских родителей, у которых соцпатронат Финляндии насильственно отнял детей, Всенародным бойкотом финских товаров и услуг.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Ювенальная юстиция
«Новая нормальность» - это пространство, где больше нет любви
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об опасных изменениях общественной морали
12.10.2021
Лицо с ювенальной физиономией, или?
Развернулась подковёрная борьба за пост детского омбудсмена
11.10.2021
Зачем России феминизм?
К чему ведет Евразийский женский форум
11.10.2021
«Это – экспансия "новых ценностей"»
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о нарастающих угрозах безопасности наших детей
18.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
20.10.2021 15:36
Нурмагамедову не хватило слов, чтобы защитить дагестанцев
Новый комментарий от Тюменец
20.10.2021 14:15
Хабиб Нурмагомедов распоясался
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
20.10.2021 14:14
Царство ближних
Новый комментарий от В.Р.
20.10.2021 14:03
Снова – «красные» и «белые»? Не надоело?
Новый комментарий от Русский Сталинист
20.10.2021 13:55
Она встала на защиту целомудрия и чистоты наших детей
Новый комментарий от IvanPetr
20.10.2021 13:15