В Норвегии разразился педофильный скандал, в котором замешаны высшие чиновники государства

11.10.2012 484
Сегодня все газеты Норвегии пишут о педофильном скандале в Вого (городок в Норвегии), в котором замешаны самые высшие чиновники норвежского государства. Центральной фигурой педофильного скандала стал близкий друг статс-министра страны - губернатор Руне Ойегард (53 года), сообщает пресс-служба международного движения «Русские матери» со ссылкой на газету «Dagbladet».

9 октября в суде Южного Гюдбрандсдала в Лиллехамере стартовал судебный процесс над высокопоставленным педофилом. Суд продлится 4 недели. В процессе слушаний предполагается заслушать 64 свидетеля.

10 октября подозреваемый губернатор Ойегард выступал в суде. Губернатора обвиняют в многократном изнасиловании девочки в период с 2009 по 2011 год. Подозреваемый губернатор все время отрицает свою вину.

На том же заседании суда Лилехамера выступала пострадавшая девочка. Она рассказала, что губернатор брал ее с собой в норвежский Парламент, где они встречались с разными людьми, в частности, с председателем Парламента, и обедали там в его обществе. Пострадавшая девочка свидетельствовала также, что губернатор брал ее с собой, когда он навещал статсминистра (глава правительства Норвегии) в его доме. «Мы ужинали с Йенсом Столтенбергом», - сказала девочка в суде. Жертва рассказала, что она была с губернатором в Осло 6-7 раз, и губернатор совершал насилие каждый раз, когда они ночевали в отелях в Осло.

Активисты движения «Русские матери» задаются вопросом, если на русских родителей норвежцы строчат многократные доносы, то почему никто никогда не донес в Барневарн о том, что губернатор Ойгард несколько лет появлялся в представительских местах вместе с несовершеннолетней девочкой, не являвшейся ему родственницей?

Вероятно, педофильный скандал в Вого – это норвежский вариант воплощения в жизнь лозунга «лучшее - детям». Очевидно, защита прав детей не распространяется на норвежских губернаторов.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Кровавые слёзы Богородицы
Новый комментарий от Русский Сталинист
26.03.2019
Церковь и Патриарха принуждают закрыть храмы
Новый комментарий от Дмитрий
26.03.2019
Цирк
Новый комментарий от Наблюдатель
26.03.2019
Форум ещё лучше и быстрее
Новый комментарий от Полтораки
26.03.2019
Пандемия не повлияет на линию развития экономики
Новый комментарий от Сергей Абачиев
26.03.2019
Смердящее дуновение с троцкистских курга<ня>нов
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
26.03.2019