У «Имарата Кавказ» может появится новый вожак

По мнению Руслана Устраханова, на эту роль претендует Станислав Белковский

У «Имарата Кавказ» может появится новый вожак. На этот пост, очевидно, претендует политолог, учредитель и директор Института национальной стратегии Станислав Белковский. Заявка им сделана была еще в июне 2011 года. В интервью «АПН Северо-Запад» Белковский изложил программу создания независимого исламского государства на территории Северного Кавказа. Уникальность проекта Белковского заключается в том, что построить его предполагается руками самой России. Вот что заявил известный политолог: «Я хочу, чтобы Северный Кавказ, мусульманские его регионы, покинули состав России».

Кроме того, что он – Белковский, хочет, в интервью идут рассуждения о вероятности выхода из состава России других республик: Башкирии и Татарстана, с учетом их пожелания. «Я считаю, что не надо трястись над территориальной целостностью РФ», - завершает свои измышления «стратег».

Все почти идентично цели террористической организации «Имарат Кавказ»: отделение Северного Кавказа от России и создание шариатского государства.

Был ли Станислав Белковский участником ваххабитского сборища «Кавказский Конгресс» в Стамбуле в мае месяце информации нет. Но то, что там собирались его единомышленники нет никаких сомнений. Решения конференции полностью дублирует идеи «великого» политолога. В них та же идея отделения Северного Кавказа от России и борьбы за нее. Стамбульские сидельцы обратились ко всем «достойным людям мира поддержать эту борьбу».

И «достойные люди мира» в поддержке не отказали. В июне месяце текущего года на страницах «Собеседник.РУ» Белковский выступает, фактически, как представитель «Имарата Кавказ». Призывает признать что, «кавказскую войну, начавшуюся в 1817 г., Россия проиграла» и дать свободу «мусульманским регионам Северного Кавказа».

Здесь же в прессу он запускает откровенную дезинформацию. Заявляет, что «депутаты парламента Чечни отказались признать новый федеральный закон о выборах губернаторов (глав субъектов РФ). Мотив: закон запрещает одному и тому же человеку занимать губернаторский пост больше двух сроков подряд. А Рамзан Кадыров должен править Чечней вечно». Все – ложь обнаглевшего от безнаказанности сомнительного политолога.

Ничего подобного в Парламенте Чеченской Республики не звучало. И не могло быть «даже теоретической возможности непризнания федерального законодательства», - как об этом заявил Председатель Парламента Дукуваха Абдурахманов.

Тем не менее, демократические СМИ России подымают истерику. «Чечня будет жить по закону гор» («Скандалы.ру»), «Чеченские депутаты отказались исполнять закон об ограничении сроков правления глав регионов» (R2.RU), «Чечня напомнила Кремлю о своем особом статусе» («Свободная пресса»). Это неполный список масс-медиа, посвятивших анализу лживых испражнений Белковского в адрес Чечни.

Информационное дерьмо Белковского становится предметом обсуждений. С умным видом в «Свободной Прессе» рассуждают о последствиях того, чего не было профессор факультета политологии МГУ им. М.В.Ломоносова Ростислав Туровский и профессор, лидер партии «Новая сила», Валерий Соловей. Не желая понимать, что стали жертвой фальшивки ничтожества с бородкой и взглядом мелкого шулера.

История с политологом, призывающим к отторжению от России ее земель, должна иметь законодательные последствия. Пропаганда изменения целостности страны в любой форме должна быть запрещена. Принципиальной разницы между Доку Умаровым, Ахмедом Закаевым и Станиславом Белковским нет. Все они – за развал России, в какой бы «упаковке» это не преподносили. А значит – враги. Причем, Станислав Белковский куда опаснее. Потому, что находится в Москве. Его лозунги на подрыв государственного устройства публикуют ведущие российские информационное агентства с многомиллионной аудиторией.

Комичны рассуждения Станислава Белковского об Израиле, разделенным с Палестинской автономией стеной, как примере для России. Представить себе «великую кавказскую стену», отделяющую Северный Кавказ от России, можно только в больном воображении. Белковский не конченный идиот, когда эту чушь излагает. Его «сенсационные» откровения – поиск финансовых спонсоров. Он публично взывает к подаянию как нищий на паперти. Видимо, сильно издержался. Для него не принципиально кто ими будут – Соединенные Штаты, экс-президентов которых он призывает возглавить процесс раздела России, или страны арабского мира, финансирующие ваххабитов из «Имарата Кавказ». Деньги не пахнут.

Руслан Устраханов, Швеция-Норвегия
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Белковский сеет в России смерть. Почему он еще в России? Не пора ли ему подарить ледоруб?

Прочитал статью РНЛ: «Это самое большое мемориальное кладбище жестокой и страшной эпохи репрессий» http://ruskline.ru/news_rl/2012/06/18/eto_samoe_bolshoe_memorialnoe_kladbiwe_zhestokoj_i_strashnoj_epohi_repressij/ И подумал, почему и сегодня Русский народ находится в смертоносной кабале необронштейнов и их спонсоров из-за рубежа, и вымирает под их руководством по несколько Освенцимов в год. И сегодня не видно конца, когда будет остановлен геноцид Русского и других коренных народов сказочно богатой России. И вижу в этой статье последователя Троцкого и его шиффовской команды парохода из США - урицких, володарских, блюмкиных и других, безнаказанно пока для него объявляющего о последующем крушении России и очередных бедах и смертях Русскому и другим коренным народов России, которые он планирует принести. Какое право иуды белковские имеют на существование и политическую деятельность в России? От врагов любое не больное общество избавляется всеми доступными средствами. Троцкистская шайка как и "ленинская гвардия" прошли через мясорубку 1937-1938 года. Пригодился и ледоруб Троцкого. Им поставили последнюю точку "Уроков Октября". Неужели белковкские думают, что они еще долго будут сеять разор и погибель по России, которые не захватят с собой и его! Ошибаются, иуды! Россия не допустит повтора создания иудами неотроцкистами белковскими самых больших мемориальных кладбищ жестокой и страшной новой эпохи репрессий и готовящихся врагами наших народов межнациональных и межрелигиозных столкновений. http://ruskline.ru/news_rl/2012/06/18/eto_samoe_bolshoe_memorialnoe_kladbiwe_zhestokoj_i_strashnoj_epohi_repressij/ Иуде Белковскому не рассорить мусульман и христиан России, сжившихся, выстоявших вместе и сохранившихся в веках. Белковский, как и троцкие-бронштейны-урицкие-свердловы-блюмкины тогда, сеет сегодня в России смерть. Почему он ещё в России? Не пора ли ему подарить ледоруб?

Руслан Устраханов:
Лживые лики оппозиции: Латынина, Платошкин и Ко
Сегодня, как и в начале 20-го века, опасность для России номер один – леваки и левацкая идеология
26.06.2020
Коронавирус дунул, и Евросоюза не стало
Ничего, кроме страданий для народов Европы, это уродливое дитя глобализма не принесло
16.03.2020
Сильный Президент - сильная страна!
Или почему мы должны проголосовать за поправки к Конституции России 22 апреля
13.03.2020
Смотреть на себя в зеркало, а не на собственный портрет
Протоиерей Димитрий Смирнов призывает не жить во грехе, дабы избежать непоправимых последствий грешного бытия в отнюдь не бесконечной дороге жизни
25.02.2020
Спираль истории: от Владимира Хранителя Земель к Веку золотому Екатерины
Левацкая идеология представляет сегодня наибольшую угрозу российской государственности, как столетие назад
13.02.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-02 18:59
Если православный, должен проголосовать за поправки!
Новый комментарий от поп Андрей
2020-07-02 18:27
Кто и как должен любить Христа
Новый комментарий от поп Андрей
2020-07-02 18:05
Воцарение коронабеса
Новый комментарий от поп Андрей
2020-07-02 17:43