Актив Ивановского отделения «Народного Собора» встретился с архимандритом Амвросием (Юрасовым)

31.03.2012 306
29 марта состоялась встреча актива ивановского отделения «Народного Собора» и их соратников из молодёжного движения «Новый Рубеж» с руководителем межрегионального общественного фонда содействия духовному и нравственному просвещению архимандритом Амвросием (Юрасовым), сообщает пресс-служба Ивановского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Собор». Кроме того, Архимандрит Амвросий является основателем и духовником Свято-Введенского женского монастыря города Иваново, постоянным участником передач православной радиостанции «Радонеж».

Во время духовной беседы Архимандрита Амвросия с молодыми патриотами были подняты много вопросов, волнующих молодые души. Вера и любовь, жизнь и смерть, общественная деятельность и политика, трагическая история нашей великой страны - всё это стало основой для откровенного диалога. Мудрые слова священника дошли до сердец молодых общественных деятелей и наполнили их новыми духовными основаниями для продолжения своего общественного служения.

Во встрече принимали участие и другие представители фонда «Вознесение», которые так же активно участвовали в диалоге с молодёжью. Так, например, Иеродиакон Елеазар (Титов), заместитель Председателя Ивановского отделения фонда «Вознесение», высказал важную мысль о том, что нельзя быть борцом за духовные, традиционные ценности и самому не разделять их. Мало быть на словах патриотом и верующим человеком, нужно быть таким и в душе и в действиях. Будущее России за её достойными сынами, теми, кто приложит все силы для возрождения нашей Державы, в первую очередь для её духовного подъёма и нравственного обновления, а вместе с ними придут уже и политический успех, и экономическое благосостояние. Но Вера всегда будет стоять на первом месте.

По итогам встречи были определены основные направления для взаимодействия движения «Народный Собор» и фондом «Вознесение» в Ивановской области. Ими стали постройка покаянного храма-памятника Вознесения Господня в центре города Иваново, а так же проведение совместных семинаров по духовно-нравственному воспитанию ивановской молодёжи. Была высказана поддержка со стороны священнослужителей инициативам со стороны молодёжи в реализации проекта «Набат», направленного на противодействие разрушающему влиянию тоталитарных, псевдорелигиозных сект на территории города Иваново.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Народный Собор
В Москве прошла VI научно-практическая конференция «Аналитика на службе Отечеству»
Мероприятие было посвящено 5-й годовщине «Русской аналитической школой»
22.12.2020
«Роль общественных организаций в защите духовно-нравственных ценностей»
В Союзе писателей России прошёл круглый стол, посвященный юбилею «Народного Собора»
16.10.2020
«Народному Собору» - 15 лет!
Обращение Центрального Совета «Народного Собора» к участникам Движения в связи с 15-летием создания организации
08.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Как относиться к вакцинации?
Новый комментарий от Порфирий
20.01.2021 09:01
Греф возрождает троцкизм
Новый комментарий от Игорь Бондарев
20.01.2021 08:07
Август 1991 года: борьба нанайских мальчиков
Новый комментарий от Игорь Бондарев
20.01.2021 07:47
Разве Башкирия уже вышла из состава России?
Новый комментарий от monarhist
20.01.2021 06:35
В Москве откроют Ельцин-Центр
Новый комментарий от Русский Сталинист
20.01.2021 05:30
Америка 2.0. После выборов
Новый комментарий от Виктор
20.01.2021 04:47